Вы не зашли.
Жильцов
Если Вас не затруднит - нет в наличии Гангута: №№ 42, и с 44 и до последнего. Можно ли выслать сразу все?
aden13 Всё есть, подробности в предыдущем сообщении. Заказ можно сделать отправив письмо на gangutprin@yandex.ru. В письме укажите плз индекс и адрес доставки и интересующие Вас издания.
Цена с доставкой по России: до №50- 320 руб, № 51 и далее-340 руб.
СПАСИБО!
С уважением,
Волк написал:
Оригинальное сообщение #92462
Хотя , лично я предпочитаю "бумагу" и диван...
Сразу видно - наш человек! Старой закалки! И за город комп с инетом не попрёшь. А книжечка - и на пляже, и на даче, и вечером в лесу-палатке-у костра!
Я вот сейчас занимаюсь тем, что составляю каталог "Гангута" по содержанию. Может потом можно будет сделать поисковик - где и что искать. Но 1, 5, 6, 20 так бы хотелось найти в бумаге.
Varnak Иногда авторы и просто любители дарят, меняют или продают нам старые номера. Буду иметь ввиду эти номера!
Пытаемся обновить сайт.
Сегодня загружен новый прайс. Впредь будет обновляться вместе с появлением или "исчезновением" товара.
Вышла в свет книга
Владимира Васильевича Щедролосева
"Командиры эсминцев Северного флота"
Это первая книга из серии "Помни войну", посвященная событиям периода Великой Отечественной войны.
Прекрасный автор и сам участник тех героических событий, Владимир Васильевич Щедролосев посвятил этот многолетний труд своим боевым товарищам.
На страницах этой книги Вы прочтете 51 очерк о командирах эсминцев Северного флота - участниках войны.
В книге удивительным образом сочетаются скупой архивный материал биографий, хроники боевых действий и живых воспоминаний непосредственных участников тех героических событий.
Юрий, приветствую!
Пишу сюда, т.к. ответа на л.с. не получаю. Не отправили на мой адресок книги? Вы не в курсе? Месяц прошёл. Видимо, долго обрабатывают заказ...
Алексей, привет!
Извиняйте дядьку! (с) Получилась накладочка. Просто заказ то ли потеряли, то ли ещё что...
Вобщем сегодня отправляем!
Лучше заказы делать на gangutprin@yandex.ru Тогда точно не потеряем!
Огурцы раздал!!!
Отредактированно Жильцов (05.08.2009 15:59:21)
Владимира Васильевича Щедролосева
"Командиры эсминцев Северного флота"
Насколько сильно отличие текста от ранних публикаций автора в журнале Тайфун и кстати, а какова цена данного издания?
Там были вообще частицы. Здесь 448 стр + вкладки меловки (32). Цена с пересылкой 360 руб, в издательстве 290.
Заказы делать на gangutprin@yandex.ru
Доброго времени суток,Юрий!
В самом конце прошлого года я здесь упомянул о экспедиции на Ладожском озере.Это когда радиоактивный эсминец подымали в 91м году.Я так понял ,Вы этими событиями заинтересовались.
По данной теме сейчас могу сказать следущее.
Плёнки (фотографические) боюсь утрачены навсегда.Но обнаружены некоторые сохранившиеся у меня фотографии.От момента начала работ,до ввода в плавучий док.Учитывая,что я первый раз в руках фотоапарат держал,то процент качественных снимков не особо велик.Но это дистанционно не передать.Смотреть надо.
Думаю можно договориться о встрече для снятия копий с фотографий.Ну и воспоминаниями поделиться.Если для снятия копий надо более одного дня......без Вашего личного честного слова на этом форуме я не согласен оставлять снимки где-то.Это главное моё условие.Вас это устроит?
Особо много я к сожалению рассказать не могу.Я там только на кране за рычаги дёргал.И не более того.
Днём позвонил в Калининград.Разговаривал с человеком,который понтоны заводил,да и вообще технической стороной подъёма занимался.Он будет рад поделиться воспоминаниями.Он же когда то принимал участие в работах на "Адмирале Нахимов"сразу после гибели парохода.Много интересного может поведать.
В Питере,наверняка и сейчас,в ЦВММ работает командир экспедиции на Ладоге.Можно попробовать у него интервью взять.Думаю он не откажет.
Ну а там может на основе этого и статью напишете.
Заинтересовал?
Мой адрес densais675@mail.ru
Дмитрий.
Дмитрий, это очень интересно!
Сейчас сдадим в печать очередной мидель (очень торопимся) и отпишусь.
Закончился "Кортик" №1 (счастливый обладатель Georg_GL ), а №5 осталось 3 шт.
Отредактированно Жильцов (13.08.2009 12:35:42)
Гангут № 54
Вышел в свет новый номер. В продаже у Долинина Андрея уже 2 часа. Оптовикам отгрузка со вторника.
Рассылка подписчикам и по заказам в среду-четверг. (По мере упаковывания).
Вышел в свет новый номер. В продаже у Долинина Андрея уже 2 часа. Оптовикам отгрузка со вторника.
Рассылка подписчикам и по заказам в среду-четверг. (По мере упаковывания)
замечательно поздравляем!!!
Просьба который раз слать его не бандеролью с объявленной ценностью...............
А как можно заказать у Вас "Кортик" № 5, если я живу на Украине?
medik Запросто!
Выслать заявку на gangutprint@yandex.ru указав ваши ФИО и адрес. Мы Вам ответим сколько надо выслать в рублях и куда и по получении денег высылаем Вам журнал.
До 20,08,09 могу зарезервировать за Вами. Надо?
medik написал:
Оригинальное сообщение #106724
замечательно поздравляем!!!
СПАСИБО!!!!
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #106669
Просьба который раз слать его не бандеролью с объявленной ценностью...............
Продублируйте плз ещё раз на наш мэйл с пометкой "В службу доставки"
Отредактированно Жильцов (14.08.2009 19:14:26)
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #106908
До 20,08,09 могу зарезервировать за Вами. Надо?
Конечно надо! Сажусь писать заявку...
Отредактированно medik (14.08.2009 20:58:59)
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #105354
Сейчас сдадим в печать очередной мидель
Если не секрет--о каком корабле?
UB Эдик, это был вопрос мне!
Не выпускаем пока (хотя готов на все 100) потому, что есть шанс получить вкусные архивные чертежи, которые ещё почти никто не видел!
ПС Eagle_rost Это UB cкопировал рекламу из "Гангута" № 54.
Отредактированно Жильцов (17.08.2009 00:58:03)
Юрик. извени !
Но ты так неохотно постишь картинки своих книг....
а ведь народ хочет ВИДЕТЬ, и нужно дать ему возможность посмотреть своими глазами на твои книги.
С Уважением.