Вы не зашли.
osliabya написал:
о да великий косяк - ну по запарке сотрудники перепутали картинку , дизайнер сваял обложку ...при чем не все в этой цепочке вообще в теме , а линейка у комбрига большая это не только РЯВ РИФ. ОХОХО ....какой косяк ...!!!!
ИМХО, конечно, косяк. Достаточно серьезный, с точки зрения азов маркетинга. И глупо это отрицать.
ПыСы. Желательно, уважающей себя фирме, хотя-бы не повторять подобного впредь. Без "ну" и "ОХОХО".
"Информация к размышлению".
"А на фото судя по ахтерштевню ИМХО Победа." (с)
"Победа и есть. Нет у Комбрига чертежей Пересвета по определению. Победа есть, а Пересвета нет." (с)
"Да ходит по рукам только один комплект чертежей и он на Победу. А по Пересвету в архиве никто не копал, по крайней мере до прошлой недели). Отсюда и вывод -это Победа." (с)
http://scalemodels.ru/modules/forum/vie … _1820.html
sergejj написал:
Очень хотелось бы посмотреть что лежит в коробке на Пересвет и инструкцию по сборке.
Вот, что в коробке.
Остальные фотки можно посмотреть здесь: http://sudomodelist.ru/1-350/10229-pere … -1901.html
Их там более 30, нет смысла здесь выкладывать.
Инструкции пока нет, не готова....
SudoModelist.ru написал:
Вот, что в коробке
В коробке "Пересвет". Именно он.
Мне понравился Пересвет. Особенно палуба. Дождемся инструкцию, посмотрим нет ли недочетов , как у Баяна.
Не. модели в продаже нет. Потому что инструкции пока нет.
Комбриг вопрос к Вам.Планируется дополнения или изменения к модели Баян 1/350.Хорошая модель но.....
Combrig написал:
модели в продаже нет
XORST написал:
" А по Пересвету в архиве никто не копал, по крайней мере до прошлой недели..."
Абсолютно ошибочное утверждение.
В Архиве давно копали, и продолжают копать.
Эта модель ПЕРЕСВЕТА в масштабе 1:50 строится по архивным чертежам и фотографиям.
Kronma написал:
Эта модель ПЕРЕСВЕТА в масштабе 1:50 строится по архивным чертежам и фотографиям.
Да,и строится она уже 2 года.Так что копались в архиве.
Kronma написал:
Это не моё утверждение.
http://scalemodels.ru/modules/forum/vie … _1820.html
Kronma написал:
Я только-ЗА.
Хорошо если так. Но в архиве не было отметок о заказе материалов по Пересвету. Лучше пусть я ошибаюсь.
sergejj написал:
Планируется дополнения или изменения к модели Баян 1/350.Хорошая модель но.....
Рубка сделана и решетки на трубы.
Надеюсь скоро получить от Нортстара.
Вант не будет.
И заклёпок дефосфоризованной стали налабайте 2 миллиона
В 350-м масштабе
XORST написал:
Это не моё утверждение.
Я знаю.
Поэтому и взял цитату в кавычки.
Maximus написал:
в архиве не было отметок о заказе материалов по Пересвету
"Много неясного в странной стране..."
Combrig написал:
Вант не будет.
Весьма экстравагантное решение. Ванты на Баяне такой же органический элемент конструкции как и решётки и рубка. На мой взгляд, подчёркиваю на мой, наличие вант было бы более предпочтительно чем наличие решёток отсутствие которых явно бросается в глаза при виде на модель сверху, отсутствие "фирменных" вант невозможно не заметить абсолютно с любого ракурса и прежде всего при виде сбоку как и принято "оценивать" модель. Вопрос о рубке даже не рассматривается - она должна быть по определению.☺ Тем более странно решение что всё остальное недостающее делается допом! В сканах "Светланы" ванты есть - и это нормально, правильно. На "Баяне" они есть но их нет даже после обсуждения в доп плате - парадокс! Можно сделать всё самому, можно подобрать похожие, можно заказать и оплатить их изготовление, умельцы такие здесь имеются, любой каприз за ваши деньги, но почему было не подождать ещё немного больше чем сейчас и получить уже полный комплект? Любой производитель старается как можно больше нафаршировать своё произведение, токарка, травлёнка это давно уже не экзотика а реальность, но несмотря на этот факт производители продолжают и в смоле и в пластике отливать орудийные стволы, мачты, шлюпбалки и прочее и это правильно. Комплект на то он и комплект что бы там было всё! А кто его будет собирать мальчик- подросток из коробки или медалированый профи мастер это неважно каждый сам по себе определяет необходимость альтернативы деталей но они должны быть в наборе все!
НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ, ни производителя ни потребителя. Это мысли вслух. Комбригу спасибо за будущий доп набор, жаль что не всё удалось добавить о чём и писано, в любом случае модель получилась достойная !
Старший_матрос написал:
Весьма экстравагантное решение.
ничего экстравагантного . просто бизнес.
решетки труб реальный косяк и он будет правиться .
ванты - доп. расходы ...и их не будет . кто хочет - купили набор травленых вант и приклеили .
vitaly-m написал:
Цветной продольник на Пересвета не могут найти. По старому адресу лежит совсем другой чертеж.Куда он делся никто в архиве не знает.
В описи написано - выбыл. А вот куда выбыл, никто не знает.