Вы не зашли.
veter написал:
Не знаю, высказал предположение о повышении сгораемости кораблей, будто их перед боем дровами нагрузили.
По отчетам повреждений своего корабля урон от пожаров возрос. Предположу, что таким образом разработчики стремятся "стимулировать" покупку флагов.
Банальный "фугасоаутизм" - самый рурожопый игрок должен вывозить из боя 0,33 фрага.
Без "спецфугасов" такого не получится.
Скажем так... мне кажется, что ББ'шкам линкоров повысили вероятность подрыва крейсеров. Во всяком случае лопаться сквозь палубу они стали чаще.
Dilandu написал:
Во всяком случае лопаться сквозь палубу они стали чаще.
Забавно...Если верить разработке, игровые дистанции не позволяют пробивать палубы.
me109k написал:
Даже когда стреляешь с 26 км?
Да...
Может, ввели какие бонусы к траектории?
Dilandu написал:
Может, ввели какие бонусы к траектории?
НЯЗ, "артиллерийскую" механику не меняли.
скоро (видимо 18.08) увидим ветку немецких линкоров )
Leopard написал:
скоро (видимо 18.08) увидим ветку немецких линкоров )
А шо на неё смотреть?
Или Вы считаете, что они не будут гореть как все?
Prinz Eugen написал:
А шо на неё смотреть?
Или Вы считаете, что они не будут гореть как все?
гореть будут, НО ... линкоры ФОМа всегда были моей слабостью, да и Шарни с Гнеем и Бисмарк с Тирпицем в числе любимых корабликов, так что ... )
Отредактированно Leopard (15.08.2016 01:47:52)
Leopard написал:
линкоры ФОМа всегда были моей слабостью, да и Шарни с Гнеем и Бисмарк с Тирпицем в числе любимых корабликов, так что ... )
Так-то да... Но в исполнении картошки на все эти экспонаты только и можно будет ПОСМОТРЕТЬ, а не поиграть!!! Да и то при условии, что их не раскрасят в гламурный розово-оранжевый камуфляж!!!
в корабликах есть Клан с форумными жителями?
Борис, Х-Мерлин написал:
в корабликах есть Клан с форумными жителями?
В ракабликах вообще жизни нет..
Кланов там пока тоже нет.
Prinz Eugen написал:
Кланов там пока тоже нет.
Ну, как начнете вербовку рекрутов - свистните...
Prinz Eugen написал:
#1083186В ракабликах вообще жизни нет..
- жизни нет в раколётах, а корабилках ещё теплется... имхо... я Иваки иногда выгуливаю...
me109k написал:
Ну так командные бои были ,ведь.Команды,насколько помню,формировались из постоянных участников.
Команды на постоянной основе формировать можно...но работает это только в период КБ и не более.
и бооольшой вопрос когда КБ снова вернут ... интересно было бы собрать в команду цусимцев и ... ))
Leopard написал:
и бооольшой вопрос когда КБ снова вернут ... интересно было бы собрать в команду цусимцев и ... ))
Да-это вопрос.Но разработчикам видно не до того.Бесконечные,и прямо скажем,сомнительные обновления все время отнимают.
Leopard написал:
И ничего...Народ постигнет неиллюзорный разрыв шаблонов.
Leopard написал:
организовать связь на время боя, через что-то типа ТС или РК.
Иначе без связи не будет управления боем, а без последнего не видать победы. Ну разве случайно.
me109k написал:
Голосовую связь ввели кажется.Ну и в чате писать можно.
Не слышал, чтобы голосом в бою кто-то пользовался. Чат - в бою не вариант.
Знакомый в танки когда-то рубился, у них свой канал в РК или ТС был, т.е. его взвод танков был "радиофицирован".
veter написал:
Не слышал, чтобы голосом в бою кто-то пользовался.
Полезная вещь, между прочим... В саЛолётах, когда звИном летаю, пользуюсь. Да, и в тОнГах при динамическом взводе тоже очень помогает.
Начал пробовать немецкую ветку...
"Нассау" - главный недостаток, это ДИКО тормозные башни главного калибра. Проще доворачивать корпусом, чем ждать, пока они компенсируют маневр.
Достоинство - на удивление хорошие ПМК-шки. Это первый на 3-ем уровне линкор, у которого ПМК действительно попадает - и много попадает.
Сравнить с другими линкорами пока не могу, ибо сейчас на 3-ем уровне никого кроме "Нассау".