Вы не зашли.
Эвмел, , но я собственно говоря о 3D, и у нас, а не в Речи Посполитой или далее. Я наших героев люблю
Отредактированно Vanvis (16.08.2009 23:17:26)
Vanvis написал:
Оригинальное сообщение #107880
но я собственно говоря о 3D, и у нас, а не в Речи Посполитой или далее.
Vanvis, я прекрасно помню о чём был разговор, - и я именно о 3D и о территории РФ. Считай, - две комманды разработчиков (NGD + Totem games, - и там и там и качество и количество "внушают") + "партизаны" (из некричащих о собственной гениальности). У Малькова по сути только один козырь - у него большой банк работ (просто очень давно этим занимается), - и всё. Этого недостаточно для того чтобы быть "царём горы".
Прошу прощения, но я до СИХ ПОР не умею ставить РИСЫ в ПИСЫ....
Ну тупой, возможно, или мне так .......
Что-то я делаю не так, и картинки не идут нормально, прошу дайте конкретную инструкцию!!!!!
С.У.
Вот еще пошлю счас............
mk_maker написал:
Оригинальное сообщение #108401
Ну тупой, возможно, или мне так .......
Что-то я делаю не так, и картинки не идут нормально, прошу дайте конкретную инструкцию!!!!!
Чёт я не догоняю...Или Вы о своём - графическом?
Вообщем, не поможите - застрелюся.................!!!!
Возможно,,,,,,,,,,,,,,,,,.
ГН. Пр.Еуген!!!
Я про то, как высылать картинки, на вашем форуме!!!
mk_maker написал:
Оригинальное сообщение #108401
Хм. А что не так? Картинку видно, по ссылке она открывается. Всё в порядке вроде бы.
Кстати "кохрейн" хорош.
Повторю свою давнишнюю просьбу, если вы не против. А "арагон" можно увидеть?
mk_maker написал:
Оригинальное сообщение #108407
ГН. Пр.Еуген!!!
Вообще-то Ойген...
1. http://www.radikal.ru/
2. Снять галочку напротив "Уменьшить до (---) пикселей"
3. Качество JPEG - "забить" в ячейку 100
4. Выберите файл изображения на своем компьютере...
5. Загрузить.
И всё...
Кохрен действительно очень хорош. Молодец Дениска!
Шарнхорст - ужоснах ! Или это был Гнейзенау ???
Где носовое украшение ? Что за мудацкий цвет палубы в носу и корме ??? Цвета самого корабля не внушают доверия, где ставни носовых и кормовых спонсонов ??? Ну и сам корабль прорисован без некоторого количества деталей...
Жаль, очень жаль !
По каким чертежам чертили ? Откуда брали цвета ???
Почему так спрашиваю, я в данный момент делаю модель Шарнхорста в 1/350, есть немного материала.
С Уважением,
Люди, помогите. Научите качать с zSHARE.
Очень убедительная просьба.
Кто-нибудь сможет быстро нарисовать простейшую 3Д тральщика проекта 254? Очень надо. Буквально в течение сентября.
Пару-тройку книжек, в которой будет помещен этот рисунок гарантирую, и конечно же указать автора рисунка!
Nico написал:
Оригинальное сообщение #109962
Кто-нибудь сможет быстро нарисовать простейшую 3Д тральщика проекта 254? Очень надо. Буквально в течение сентября.
Что есть из материалов по этому тральщику и насколько "простейшая" должна быть 3D модель?
Есть его боковик. Наверное если порыться, то найдется теория, т.к. в судостроении была серия статей о ТЩ.
Хотелось бы показать как он лежит на боку на дне у Хургады. Хотя бы весьма схематично. Т.е. самое важное - дыра на борту, отсутствие носового орудия и т.д.
Nico написал:
Оригинальное сообщение #113044
Хотелось бы показать как он лежит на боку на дне у Хургады. Хотя бы весьма схематично. Т.е. самое важное - дыра на борту, отсутствие носового орудия и т.д.
Помочь могу, но самому рыться в литературе некогда... Жду материалы и информацию.
Доброе время!
Nico написал:
Оригинальное сообщение #113044
Я там был - даже статейку написал. Лежит здесь:
http://www.diveak.ru/index.php/2007/02/ … -mina.html
Успехов!
С уважением, Поломошнов Евгений
Господа, на сайте http://www.kbismarck.org/forum камрад rtwpsom2 выложил созданное им маленькое чудо...
"Шарнхорст" на декабрь 1943.
С любезного разрешения автора размещаю окончательные рендеры...
Правый борт
Левый борт
Палуба
Ссылка на топик КБисмарк.ком:
http://www.kbismarck.org/forum/viewtopi … t&sd=a
Сайт автора:
http://www.tankwerkz.com
Pr.Eugen написал:
Оригинальное сообщение #113595
созданное им маленькое чудо...ab
"Шарнхорст" на декабрь 1943.
...красиво!
Ну а это, моё - для колорита ...откапал в слое пыли, свёрнутым в рулон, бумага просто жёлтая от времени стала ...честно говоря забыл что когда то его рисовал.
...без табуреток, так как рисовал по тогдашней "М-Къ"
Отредактированно Nemos (30.08.2009 20:16:12)
Nemos написал:
Оригинальное сообщение #113738
...без табуреток, так как рисовал по тогдашней "М-Къ"
без табуреток... милая "поповочка"
Nemos написал:
Оригинальное сообщение #113738
Ну а это, моё - для колорита ...откапал в слое пыли
Очень прилично! Мне понравилось.
Евгений написал:
Оригинальное сообщение #113565
Я там был - даже статейку написал. Лежит здесь
Видел ваш рисунок в одном из путеводителей. Поздравляю, популярны! Но увы, не пропорционален он. Вот и просил из-за этого.
Доброе время!
Nico написал:
Оригинальное сообщение #114183
Но увы, не пропорционален он. Вот и просил из-за этого
Это не я рисовал, это утянуто с сайта (автор неизвестен). Дырка в носу по ПБ на самом деле очень небольшая (по сравнению с рисунком). Крылатки туда-сюда ходят свободно, а дайвер в снаряге туда не пройдет
С уважением, Поломошнов Евгений