Вы не зашли.
vitaly-m написал:
Хорошо!На фоне Донского кивер и кираса времен Наполеоники. Не ужели настоящие?
Уважаемый Sergejj! Ничего не могу сказать по этому поводу. Фотографии мне прислали без пояснений. Знаю лишь, что кроме Пересвета и Донского, есть там ещё и Ослябя. Это-то, как раз понятно и объяснимо. А вот причём здесь кирасы?!...
No comments...
С уважением.
Iscander написал:
Мда...модельки мрачные.И Пересвет и Донской
МАСТЕРУ виднее (без ерничанья)...
С искренним уважением.
Ошибся в цитировании. И почему-то не отредактировать. Пардон.
Iscander написал:
Уважаемый Sergejj! Ничего не могу сказать по этому поводу. Фотографии мне прислали без пояснений. Знаю лишь, что кроме Пересвета и Донского, есть там ещё и Ослябя. Это-то, как раз понятно и объяснимо. А вот причём здесь кирасы?!...
No comments...
С уважением.
Да не обижайтесь вы,просто в наше время трудно найти в музеях артефакты на Наполеонику.Мне сразу бросилось в глаза кираса и кивер.Ну а корабли конечно сделаны прекрасно.
sergejj написал:
Да не обижайтесь вы,просто в наше время трудно найти в музеях артефакты на Наполеонику. Мне сразу бросилось в глаза кираса и кивер.Ну а корабли конечно сделаны прекрасно.
А я и не обижаюсь. Может, моя фраза так выглядит? Автора (в?) моделей - я не знаю. Фотографии мне прислали знакомые, которые побывали в музее (в отличие от меня), а я их лишь выложил... Поэтому, действительно ничего не могу прокомментировать.
С искренним уважением.
Красиво!
Великолепно!
Ну просто нет слов! ШИКАРНЕЙШЕ!!!
sergejj написал:
Красиво!
Elektrik написал:
Великолепно!
Ольгерд написал:
Ну просто нет слов! ШИКАРНЕЙШЕ!!!
Спасибо всем!
Отдельное спасибо А.В. Рыбакову (Москва), за изготовление врукопашную 3" пушки для представленной диорамы и, Огромное Спасибо, за создание основы будущей (седьмой) диорамы и доставку её в СПб,
которая в неотдалённой перспективе будет у нас закончена и также выложена на этой ветке.
С уважением.
Iscander написал:
Новые судомодели - чуть позже.
Из имеющихся на сегодняшний день в "Музее истории РЯВ" 193 моделей кораблей в масштабе 1/350 (96 - российских и 97 - японских) , на этой ветке в разное время было выложено около 115 фотографий имеющихся моделей, по мере их постройки. Не видя смысла в размещении всех, например, 12 контрминоносцев типа "Сокол", 11 - типа "Бойкий", "Буйный" и "Грозный", 10 - номерных миноносцев Владивостокского отряда, от глубокоуважаемой фирмы "Комбриг" и т.д. (т.к. качество моделей "поточного" производства, по сравнению со "штучными" моделями, демонстрируемыми на ветке целым рядом уважаемых моделистов - не сопоставимы), начинаем выкладку моделей ручного изготовления, входящих в коллекцию нашего Музея.
Российские:
Крейсер "Джигит"
Буксир "Русь"
Японские:
1-й отряд истребителей.
3-й отряд истребителей.
Миноносец 1 - го класса "Fukuryu"
Контрминоносец "Akatsuki - 2", бывший "Решительный", захваченный в нейтральном порту (это, как раз - "Комбриг").
И в заключение первой партии фотографий - недавно назначенный директором Музея "Крейсер Аврора" Н.Г. Авраамов (справа), в гостях у Музея "История РЯВ 1904-1905 г.г."
Продолжение... последует)))
С уважением.
Iscander написал:
Продолжение... последует)))
на основе каких чертежей строили русь и свирь ?
osliabya написал:
на основе каких чертежей строили русь и свирь ?
С миру по нитке)))
В том числе, с участием Ваших... ниток.
А реально, по информации из пяти источников.
С глубоким уважением.
sergejj написал:
Здорово!Жаль фотки не открываются.
Может я чего-то недопонимаю. Но так сейчас работает радикал.
С глубоким уважением.
Шикарно
Все очень здорово. Уважаемый Iscander, а можно сделать снимок палубы "Джигита"?
Strannik4465 написал:
Все очень здорово. Уважаемый Iscander, а можно сделать снимок палубы "Джигита"?
Сделаем. Но к сожалению, не быстро.
С искренним уважением.