Вы не зашли.
kreyseryrik написал:
а может вам еще и ключи от квартиры где деньги лежат? -(с) ты наверное "рылом" не вышел, что-бы тут что-либо "в студию" требовать...
Вы мне не"тычте", держите себя в рамках воспитанности. Уставные документы любого музея опубликованы и доступны, это требования закона. Укажите, где можно ознакомиться с документами вашего музея, как это можно сделать с любым музеем России. А то, может, вы тут всех за лохов держите, а сами бизнесом занимаетесь?
А.Иванов написал:
Вы мне не"тычте"
На "Вы" я только с уважаемыми людьми.....а Ты то кто тут есть.....мониторный балабол....?
shhturman написал:
Это вы зря...
может и зря...но в данной теме он как "гумус в прорубе"---со своими псевдо идеалами на тематики как чему быть и как кому чего делать...приди и покажи как надо делать...а учить других...на мой взгляд-это истинное "балабольство"
Ну, у вас, судя по стилю речи, проблемы с логикой - ни учить, ни поучать никого в данной ветке ни учил и не поучал, а всего-лишь отозвался коротким замечанием (в ряду других, кстати) по сути дела. Но, видимо, не ожидая этого, попал в ваше больное место, почему и получился такой взрыв эмоций.
kreyseryrik написал:
со своими псевдо идеалами
Чего ж так-то, так уж и "псевдо"? Иль я вас когда грабил-убивал? Вообще-то, пшел нах...
А.Иванов написал:
пшел нах...
молодец что Ты сам догадался...мне лично воспитание не позволяло писать на форуме такое...где много уважаемых людей....иди, попутного ветра Тебе
shhturman написал:
Этой самой писаниной г-н, представившийся как "Маугли",
Если я именно Вас оскорбил своим пафосом , приношу Вам глубочайшие извинения.. За экскурс спасибо,без ерничания, Вы затратили на меня время. Впрочем ,сей экскурс не совсем нужен, русским языком владею, постом с .. пафосом преследовал ..цель указать на ориентацию А.Иванова , однако пытался вежливо завуалировать . Может не корректно, но его последующие на..х и по..х также весьма далеки от такта и вежливости. Прошу понять ,гавкание и тявкание на музей воспринимаю ,увы ,лично .
А.Иванов написал:
А.Иванов
Однако, как чел заверещал. Не нравится ему, что русские чтут память погибших предков
Боярин написал:
Не нравится ему, что русские чтут память погибших предков
Ну, мужики, это вы совсем не в тему... Честно...
Маугли написал:
Если я именно Вас оскорбил своим пафосом , приношу Вам глубочайшие извинения..
Не "пафос" стал причиной поста, а постоянное стремление спорщиков перевести беседу на "заднеприводных"... Не военно-морской сайт, а хрен знает что...
shhturman написал:
перевести беседу на "заднеприводных"
Тема тут у нас конечно серьёзная. Музей.
Но что я читаю тут ? Чел желает поглумиться над местным причастным народом.
Музей одного поражения.... Так он воспринимает...
Нам, причастным, эта позиция ну совсем поперёк.
Ну и мы глумимся, мякенько так...
Жаль я не модератор. Потёр бы его посты. Лишние они тут.
UBL написал:
Тема тут у нас конечно серьёзная. Музей.Но что я читаю тут ? Чел желает поглумиться над местным причастным народом.Музей одного поражения.... Так он воспринимает...Нам, причастным, эта позиция ну совсем поперёк.Ну и мы глумимся, мякенько так...Жаль я не модератор. Потёр бы его посты. Лишние они тут
Видишь- ли, брателло.
Уважаемый А.Иванов не глумился, а указал "местному причастному народу" на ряд подводных камней- проблем, которые народ оный сам себе создает по незнанию МК РФ.
Указал вежливо и "мякенько так"...
Потереть посты конечно можно. Тем более, что прчастный народ с ними ознакомился.
Память предков чтить несомненно нужно. Но как? Каким образом? Тем более в войне- поражении, каковой и была для русского народа русско- японская война.
Вопрос непростой для каждого.
И однозначные оценки на сей счет давать- просто глупо и инфантильно.
М.Гончаров написал:
Видишь- ли, брателло.
Данный конкретный случай - музей, именно тот случай когда нам причастным и нах не нужен знакомец с УК РФ.
Сами с усами.
Тонкая тема, тонкая !
И лезть в эту тонкую тему со своими знаниями - не приветствуется.
В жопку... Без вариантов...
С У.
ЗЫ Про брателлу - заценил...
Мы тут рогами упираемся, потому как у нас появилась осязаемая - ЦЕЛЬ !!!
Которую каждый из нас может придя в музей потрогать пальцем - это МОЯ работа !!!
И я, придя в музей трогаю пальцем те детали в моделях Хрусталёва которые сделал я. И мне приятно...
А ещё мне греет душу знание того что в музее бывает туча народу на экскурсиях.
И все охреневают от экспозиции - видя соотношение сил при Чемульпо или Ульсане...
ради этого и стараемся. время такое - рассказать мало - надо показать...
М.Гончаров написал:
Уважаемый А.Иванов не глумился, а указал "местному причастному народу" на ряд подводных камней- проблем, которые народ оный сам себе создает по незнанию МК РФ.
Недопонимание произошло по очень простой причине.
В данном случае, произнося слово "Музей", к нему необходимо добавлять "Частный".
Если у вас "Частный Музей" (или "Собрание", или "Коллекция"), то и вопросов нет. Поступай как заблагорассудится. Продавай, меняй, покупай или принимай в дар. Как частное лицо. Со всеми правами и обязанностями.
А если это государственный "Музей" ("Федеральный", "Ведомственный", "Заводской"), то он обязан действовать согласно руководящим документам, той гос.структуры в состав которой он входит. Министерство культуры, Министерство обороны или любое другое. За этим следят, и за вольности могут немножко наказать.
Так что все просто. "Частный Музей имени двадцати восьми цусимских комиссаров" это совсем не Центральный Военно-Морской Музей. Хотя и там, и там присутствует слово "музей".
Называйте вещи своими именами и разногласий не будет.
Отредактированно Алексей Логинов (25.11.2016 22:44:37)
Уважаемые Vadim64, UBL и Алексей Логинов всесторонне и аргументировано а главное, без излишних эмоций, изложили своё видение проблемы которое, по-сути, и отвечает реальному положению "фиолетового" Музея.
Надеюсь, уважаемый налоговый культуролог (культурный налоговик?) удовлетворён этими аргументированными и обоснованными постами.
Как называть сие - музей, экспозиция, тематическая выставка и т.д. и т.п., дело индивидуальное (в свете либерально-демократического тренда). Мы называем - Музеем. Поэтому, благодарен всем, кто нас поддержал.
К сему - несколько общих фотографий (кто-то видел, кто-то не видел, без акцентирования на отдельных экспонатах) текущего состояния дел:
С уважением.
P.S. Пардону просим. Часть наших экспонатов, которые ранее выкладывались, в настоящее время на выставках в учреждениях музейного сообщества СПб.
С уважением.
Уважаемый Iscander, большое Вам спасибо.
Добрый день,
Что то пропустил, это где такой музей, и как в него можно попасть?
vitaly-m написал:
Добавим еще фотку
Тем моделям, что я видел на фотках с ЭТИМИ обоями в роли фона, самое бы место в ЦВВМ. Но увы...
Бирсерг,а почему цвет серый?......
Борисыч написал:
Тем моделям, что я видел на фотках с ЭТИМИ обоями в роли фона, самое бы место в ЦВВМ. Но увы...
Кто бы с этим спорил? Но модели такого уровня стоят ДЕНЕГ. И либо у музеев их нет, либо они тратятся на что-то более важное)))
С уважением.
Iscander написал:
Бирсерг,а почему цвет серый?......
Модель отличная, да и обрамление соответствует, но цвет???
До этого выкладывался кто-то из "бородинцев"- "шаровый" с жёлтыми трубами???
"Александр III" по началу был белый. "Кореец" был и чёрным и белым (белым и в бой пошёл). Но окрашенными в шаровый цвет не был из них никто и никогда.
Искренне обидно, что замечательно сделанные модели за счёт окраски снижают своё восприятие.
С уважением.