Вы не зашли.
Smith написал:
Оригинальное сообщение #109069
Вот только название корабля бы подправить... ab
Одна буковка потерялась...
Выслал в личку.
Вечер добрый!
Спасибо за обои. Понравилось оригинальное оформление в виде разбитой плиты (броневой?). Это что-то означает или просто декоративный элемент?
П.С. А в нонешней Германии такие обои на рабочем столе лучше не держать - из-за свастики...
AVV написал:
Оригинальное сообщение #111156
Понравилось оригинальное оформление в виде разбитой плиты (броневой?). Это что-то означает или просто декоративный элемент?
П.С. А в нонешней Германии такие обои на рабочем столе лучше не держать - из-за свастики...
Да. Броневая плита. В плане рабочего стола... Возможно.... Но это , как говорил автор будет большая серия по Кригсмарине. Разумеется, если она востребуема ценителями корабельной архитектуры, но не политических "привязанностей"...
Отредактированно Волк (24.08.2009 23:59:13)
Волк написал:
Оригинальное сообщение #111158
Разумеется, если она востребуема ценителями корабельной архитектуры, но не политических "привязанностей"...
Да нет, обои, на самом деле, хорошие. Особенно мне понравился "Нюрнберг" - впечатление, будто он весь отлит из свинца или чего-то подобного... А насчет символики - так, просто, к слову пришлось...
Волк написал:
Оригинальное сообщение #111149
Уважаемый Steve ввиду занятости на настоящий момент попросил выложить свои очередные фотоработы. Что я с удовольствием делаю... ab
Отличные обои, большое спасибо!
И... хотелось бы по возможности продолжения.
Smith написал:
Оригинальное сообщение #109069
"ИмПератор Александр III"
AVV написал:
Оригинальное сообщение #111156
Спасибо за обои. Понравилось оригинальное оформление в виде разбитой плиты (броневой?). Это что-то означает или просто декоративный элемент?
Это не броня, а скорее просто лист железа корабельной обшивки... Что-то вроде ограждения какого-то сигнального или зенитного поста... Сам точно не знаю... Тут главное, создать настроение...
Флаг Кригсмарине я делал отдельно в 3D программе специально таким образом. чтобы свастика была искажена и плохо "читалась". Этот приём широко используется в том числе и в Европе... Всё в рамках закона. Хотя для помешаных на нацисткой символике, я не работаю из принципа...
Arriol написал:
Оригинальное сообщение #111199
И... хотелось бы по возможности продолжения.
Smith написал:
Оригинальное сообщение #111222
Для серии обоев цусимских кораблей может в правом верхнем углу поместить фото их командиров?
Скажем для Александра III:
Не думаю. что это удастся сделать... Слишком мало фотографий в моём распоряжении. А отдельные портреты мало что изменят...
Steve написал:
Оригинальное сообщение #111599
Не думаю. что это удастся сделать... Слишком мало фотографий в моём распоряжении. А отдельные портреты мало что изменят...
А какого качества и размерностей нужны фото?
Smith написал:
Оригинальное сообщение #111667
А какого качества и размерностей нужны фото?
Размер не менее 5 см (ширина) при разрешении не менее 100 dpi. Главное, чтобы сам портрет был качественным.
Вот пример:
Только эта идея уже не нова. На старых открытках она использовалась многократно.
Имела смысл только в тех случаях, если командир корабля проявил себя как герой и его личность вызывала интерес в обществе...
Это касалось далеко не всех командиров.
Вот примеры таких открыток:
В любом случае переделывать две сотни обоев я не стану.
Возможна только небольшая серия на тему "Командиры боевых кораблей и адмиралы".
Steve написал:
Оригинальное сообщение #111717
В любом случае переделывать две сотни обоев я не стану.
Возможна только небольшая серия на тему "Командиры боевых кораблей и адмиралы".
ОС!
Переделывать, действительно, не нужно. Смысл. Мы получаем корабль или его командира на рабочий стол?
А ставить снимки офицеров на комп... Как-то странно... Я бы не стал заниматься этим... Новую серию делать...