Сейчас на борту: 
alexk-73,
boxer,
Lembit,
Prinz Eugen,
STEFAN,
Алекс,
Аскольд,
Скучный Ёж
   [Подробнее...]

Страниц: 1 … 17 18 19 20 21 … 43

#451 01.01.2017 19:10:40

veter
Лейтенантъ
let
минный заградитель Кавторанг Иванов

Re: Концепция World of Warships и ваши предложения.

me109k написал:

По своему опыту-противникам практически не разу карму "не портил".В основном союзникам,что трындят много не по делу и матеряться.

Противнику мог поставит разве что за грубость или хамство в чате. За игру чего ставить? - это игра. У меня это единственный случай был, что карма с 10 резко упала до 3.
Союзники есть, что могут покомандовать, причем абсолютно не претендуя на лидерство, зато легко скатываются к оскорблениям. Думаю минус тут уместен. В победных боях обычно занявшему 1-е место в команде ставлю +.

me109k написал:

Да,команды там нет,за редким исключением.

Часто проявив активность, попадаешь под огонь нескольких кораблей, итог или на дне или избит до состояния, что можешь разве стрелять с огромных дистанций чтобы не попасть под чей-то серьезный залп. Отсюда и пассивная тактика: ловить противника на излишней инициативности. При этом ошибку одного еще как-то можно исправить. Формат 12х12 позволяет.
В рангах подловить сложнее, игроков меньше, а обороной войны не выиграешь. А поражение - снятие звездочки, что не очень приятно.

me109k написал:

Айова,что ни бой сплошное расстройство и убытки.Даже с ботами не удается в плюс сыграть.

Бои с ботами - почти всегда в минус. Я использую их немного обкатать новый кораблик. И то на 8-9 уровнях кредиты за бой были почти всегда в минус, просто не успеваешь нанести достаточно урона ботам. Стал после 2-4 игр с ботами идти в случайные, хотя бы в + чаще выходишь. Сложнее всего на ЭМн, там навыки командира надо быстрее восстанавливать при переподготовке командира.

#452 01.01.2017 21:14:54

veter
Лейтенантъ
let

me109k написал:

Гневный с бб против одноуровневых КР вполне себе.Бывало на нем по два крейсера за бой удавалось убить без всяких торпед.

По советским ЭМн могу сказать так:

Спойлер :

#453 02.01.2017 16:34:36

me109k
Подозрительная личность(C)

veter написал:

По советским ЭМн могу сказать так:

Советские эсминцы на тестах до 9-го проходил.Причем довольно плотно играл на Ташкенте и Удалом,так кажись девятка называется.Что сказать?Из периода 2МВ только эти два и Гневный показались на своем месте,со своей спецификой,но тем не менее.Огневой и Киев -только с ботами играть,полноценными эсминцами мешает им стать ничтожная дальность торпед.Почему такое предвзятое отношение к советским кораблям у разработчиков,не понятно.Можно же было хоть по 1-2 км дальности накинуть ,с повышением уровня.

#454 02.01.2017 23:55:19

Dilandu
Участник форума
Эсминец MSDF "Электра"

me109k написал:

Советские эсминцы на тестах до 9-го проходил.Причем довольно плотно играл на Ташкенте и Удалом,так кажись девятка называется.Что сказать?Из периода 2МВ только эти два и Гневный показались на своем месте,со своей спецификой,но тем не менее.Огневой и Киев -только с ботами играть,полноценными эсминцами мешает им стать ничтожная дальность торпед.Почему такое предвзятое отношение к советским кораблям у разработчиков,не понятно.Можно же было хоть по 1-2 км дальности накинуть ,с повышением уровня.

Из них пытались сделать преимущественно-артиллеристов, сформировать такую фишку. В тот период была такая мода - абсолютизировать преимущества. Вроде как "у японцев отличные торпеды, но никакая артиллерия. У янки все сбалансировано и есть заградка на эсминцах. У СССР отвратные торпеды, но прекрасная артиллерия". Потом, кажись, от такой практики отошли в пользу более адекватной.

The damned tin can destroyer was never meant for sea!...

#455 02.01.2017 23:58:22

Dilandu
Участник форума
Эсминец MSDF "Электра"

me109k написал:

Амаги та же фигня на своем уровне-картон с кувалдой.До определенного времени вообще не нравился мне он категорически,особенно на фоне Н.Каролины,в стоковом варианте просто слезы-мишень для всего.Сейчас такая же печаль на  9м уровне у меня-Айова,что ни бой сплошное расстройство и убытки.Даже с ботами не удается в плюс сыграть.

Ну-у, это на вкус на цвет. Мне "Амаги" как раз очень нравится. Я не спорю, что он картонный, но на острых углах его пробивают слабо - и у него прекрасный ретирадный огонь. На нем очень удобно выполнять "hit-and-run" атаки; выскочил, давая погонные и ретирадные залпы, быстро развернулся, отступая, ведешь огонь ретирадными.

Отредактированно Dilandu (03.01.2017 00:00:30)

#456 03.01.2017 00:14:04

veter
Лейтенантъ
let

Dilandu написал:

У СССР отвратные торпеды, но прекрасная артиллерия

Арта прекрасна только на Гневном. Огневой и Киев - я высказал недостатки. Торпеды у всех лучше. Тем более, что все Кр кроме США несут торпеды более дальнобойные чем ЭМн СССР.
Недостатки игры: бесконечные торпеды, непостоянный состав команд в случайных боях \может быть 4-5 ЭМн, а может 1-2\ - усугубляют недостатки советских ЭМн более других. У немцев к примеру все торпеды 6км, ИМХО оптимальная дальность.
Получается, что тон задают как бы японцы, выплевывая торпеды с дальних дистанций  - все равно 1-1,5 минуты и перезаряжу.

Отредактированно veter (03.01.2017 00:40:49)

#457 03.01.2017 04:43:49

Leopard
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
ЭБР Князь Потемкин Таврический

взял таки себе первую десятку )

Брони и артиллерии много не бывает

#458 03.01.2017 13:08:49

me109k

Dilandu написал:

Ну-у, это на вкус на цвет. Мне "Амаги" как раз очень нравится.

А я и не говорю,что мне он не нравится.Но корабль достаточно специфичный.Ретирадный огонь действительно хорош.Недавно столкнулся в игре с двумя противниками -Айова и Бисмарк.По Бисмарку попал несколько раз издали и у него пыл атаковать как то пропал,на Айову видать расчитывал.Аойва смело так пошла вперед,пока три цитадели не вылетели,а потом задний ход дала и драпала до конца игры.Главный риск был на Амаги развернуться под обстрелом,чтоб из кормовых башен стрелять.Но тут повезло-они стреляли не очень.

#459 03.01.2017 13:17:49

me109k

Dilandu написал:

В тот период была такая мода - абсолютизировать преимущества. Вроде как "у японцев отличные торпеды, но никакая артиллерия. У янки все сбалансировано

Да пожалуй и сейчас подобный момент присутствует.Особенно как новинки какие нибудь введут.Например дымы на английских крейсерах и их неповторимая неправдоподобная вертлявость.Все это порождает определенный стиль игры-стать в дымах и пулять со скорострельностью АКМ.При таких условиях тот же старина Кливленд превращается в почти бесполезный корабль,а ведь был когда то одним из почитаемых крейсеров.Такие моменты напрягают в игре больше всего-почему ему из дымов видно,а его стреляющего нет?С эсминцами таже фигня,про это уже писать надоело-при дальности обнаружения 7 км,к примеру,он проявляется толко на 5,когда его торпеды уже тебе в борт заходят..

#460 03.01.2017 16:41:49

veter
Лейтенантъ
let

me109k написал:

Такие моменты напрягают в игре больше всего-почему ему из дымов видно,а его стреляющего нет?

Тут вражеский ЭМн прикрыл дымом почти убитого Бисмарка, ему жизни было на пару попаданий. Я на Каролине почти целый. Бисмарка не вижу, а он по мне пару залпов в борт всадил из дымов. Не думаю, что наугад. Как только дым рассеялся, Бисмарк пошел в порт...

#461 03.01.2017 18:37:51

Prinz Eugen
Рядовой запаса
KMS Schwere Kreuzer Prinz Eugen

У "Бисмарка" есть эта, как её...,а...Гидроакустика...:)
Если дистанция была относительно небольшой, то мог и накидывать из дыма.

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

#462 03.01.2017 22:18:48

Mihael
Лейтенантъ
let

me109k написал:

Например дымы на английских крейсерах и их неповторимая неправдоподобная вертлявость.Все это порождает определенный стиль игры-стать в дымах и пулять со скорострельностью АКМ.

Поэтому (а ещё из-за эсминцев) у меня на некоторых крейсерах стоит РЛС. Особенно хорошо на "Атланте", благо у неё 14 орудий в бортовом залпе и скорострельность превосходная. Не раз так сжигал особо умные эсминцы и добивал поврежденные английские крейсера - он в дым и встал, а я включил РЛС и залил его потоком фугасов.

"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться"

#463 03.01.2017 23:37:54

veter
Лейтенантъ
let

Mihael написал:

на некоторых крейсерах стоит РЛС

На каких еще кроме Атланты и Чапая стоит? И как устанавливается?
Система обнаружения - идет с 8 уровня в Модернизациях - это совсем другое?

Отредактированно veter (03.01.2017 23:43:31)

#464 03.01.2017 23:42:48

me109k

Mihael написал:

а я включил РЛС и залил его потоком фугасов.

Ну это хорошо,когда есть РЛС,а когда ее нет?Сегодня сыграли с коллегами-цусимцами,так нас -две Каролины,в одном из боев,

торпедами Белфаст или Эдинбург убил.Я к нему на 3 км подошел,но в дымах его так и не видел,от двух пусков торпед уклонился,а он успел выйти и еще два раза торпедами стрельнуть и попал,хоть я и снес ему почти все ХП.Причем он постоянно все время стрелял и из пушек,но так и не "проявился".

Prinz Eugen написал:

У "Бисмарка" есть эта, как её...,а...Гидроакустика...
Если дистанция была относительно небольшой, то мог и накидывать из дыма.

Да там и без акустики все видно из дыма-стоишь себе пуляешь.У самого Линдер и сам такие фокусы проделывал.Что интересно-стоишь в дыму,а сам его(дыма) и не видишь,а противник как на ладони,только в тебя попадать перестает.

#465 03.01.2017 23:46:29

veter
Лейтенантъ
let

me109k написал:

две Каролины,в одном из боев,

У меня "выбор" был или под Ямато или под Нагато. Если про бой с моим участием. Я ближе к ним шел, все "плюшки" мне и летели. Без торпед.

#466 04.01.2017 07:54:13

Leopard
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
ЭБР Князь Потемкин Таврический

veter написал:

На каких еще кроме Атланты и Чапая стоит? И как устанавливается?

РЛС есть на Атланте, Чапаеве, Дмитрии Донском, Москве, Новом Орлеане, Балтиморе, Демойне, Индианаполисе, Эдинбурге, Нептуне, Минотавре, Миссури ... устанавливается просто, открываете вкладку "снаряжение ..." и там находите РЛС (в основном в слоте где корректировщик или гидроакустика)

Брони и артиллерии много не бывает

#467 04.01.2017 13:06:48

me109k

veter написал:

У меня "выбор" был или под Ямато или под Нагато. Если про бой с моим участием.

Не,это мы с товарищем Dilandu попали.

#468 13.01.2017 21:21:24

veter
Лейтенантъ
let

Куда-то делись все арпы из Туманного флота и порт Йокосука. Это у всех так?

#469 14.01.2017 00:33:22

me109k

veter написал:

Да нет-корабли на месте,только что глянул.Порта Йокоска уже с месяц нет.Там вроде в настройках где то есть чтоб арп корабли отображались.Всех со Старым Новым годом!

#470 14.01.2017 08:56:16

Prinz Eugen
Рядовой запаса
KMS Schwere Kreuzer Prinz Eugen

veter написал:

Корабли должны остаться, а порт закончился вместе с контрактом.

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

#471 14.01.2017 15:45:24

veter
Лейтенантъ
let

me109k написал:

Да нет-корабли на месте,только что глянул.Порта Йокоска уже с месяц нет.Там вроде в настройках где то есть чтоб арп корабли отображались.

Ничего не менял, дня 3-4 назад играл на них, вчера захотел на Такао проехать - а их нет. Полазил слегка по настройкам - арпов не нашел.

#472 14.01.2017 16:33:02

Gunsmith
Участник форума

veter написал:

Ничего не менял, дня 3-4 назад играл на них, вчера захотел на Такао проехать - а их нет. Полазил слегка по настройкам - арпов не нашел.

Там при карусели галочка такая есть: показывать арпы или нет. В "Фильтре".

Отредактированно Gunsmith (14.01.2017 17:02:13)

Eine Katze wird in eine Stahlkammer gesperrt, zusammen mit folgender Höllenmaschine

#473 14.01.2017 17:37:45

veter
Лейтенантъ
let

Gunsmith написал:

Там при карусели галочка такая есть: показывать арпы или нет. В "Фильтре".

Спасибо, нашел свой "туманный флот". В натуре туманный. :)

#474 15.01.2017 11:54:20

me109k

На Шпее играл уже кто нибудь? Как кораблик?

#475 15.01.2017 12:04:22

Dilandu
Участник форума
Эсминец MSDF "Электра"

me109k написал:

На Шпее играл уже кто нибудь? Как кораблик?

Неповоротлив. По сравнению с "Дюнкерком" - real pain.

- Длинный и не слишком маневренный (может, можно исправить рулевыми машинами)
- Расположение артиллерии вынуждает подставлять цитадель для полного залпа
- Цитадель большая, но тонкая
- Торпеды дальнобойные, но медлительные

В целом, для крейсеров опасен, для линкоров - нет.

Страниц: 1 … 17 18 19 20 21 … 43

Board footer