Вы не зашли.
Тема закрыта
Гайдукъ написал:
Ну теперь можно и промычать громко.... https://vk.com/public47692246?w=wall-47692246_276
Так сказать обещают уже в товарных количествах.
а по деньгам че?
И кстати где 46 выпуск?>
Несмотря на то, что этим двум лодкам удалось поучаствовать в ВОВ всего два дня, они тем не менее внесли решающий вклад в победу над фашистской Германией!
Урааааа!!!!
Портартурец написал:
Несмотря на то, что этим двум лодкам удалось поучаствовать в ВОВ всего два дня, они тем не менее внесли решающий вклад в победу над фашистской Германией!
Это к чему?
Eagle_rost написал:
а по деньгам че?
Все что на сайте и ценообразованию - это к издательству. Я в "Гангуте" год как не был.
Отредактированно Гайдукъ (24.01.2017 14:14:43)
Eagle_rost написал:
И кстати где 46 выпуск?>
Так он уже давно распродан. Допечатка вроде не планируется.
Шютка.... Этот номер как 13 - нехороший вот и перепрыгнули.
Гайдукъ написал:
Ну теперь можно и промычать громко
Леша, поздравляю!
Вованыча поздравить тож нужно - там его графика реконструкция и цветные боковики.
Гайдукъ написал:
Вованыча поздравить тож нужно - там его графика реконструкция и цветные боковики.
Спасибо, но "цвет" не мой точно. Я только вид сбоку и вид верху делал.
Подозреваю работу Кузнецова (Gromoboy).
Dolan написал:
Зависит от платежеспособности населения.
Очередь, между тем, за хорошими книжками не стоИт.
Теоретизировать по поводу "дорого-недорого" можно сколько угодно, а я - практик, и реакцию потенциальных покупателей на озвучиваемые цены наблюдаю каждый день.
Так я потому и спрашиваю. Интересно, сколько по нынешним временам считается приемлемым. 1300, как понимаю, уже не подъемно без напряжения.
vas63 написал:
Гайдукъ написал:#1127805Ну теперь можно и промычать громко....
Алексей, поздравляю!
Присоединяюсь!
Сами лодки, кстати, должны быть весьма забавными.
vov написал:
Присоединяюсь!
Спасибо. Долгих три года ждать пришлось, а от начала роботы над проектом и все четыре. Чуть было не перегорели........
Для истории отмечу - думаю Алекс не обидеться:
[30.03.2014 23:22:36] Гайдук Алексей: так я и жду команды - когда присылать
[30.03.2014 23:22:55] Александров: Присылай
[30.03.2014 23:23:25] *** ***
[30.03.2014 23:27:31] Александров: Усе зачет. Значить будет 7 номером (июльским). Просто №4 Виктория, №№ 5 и 6 Прут, 7 ваша работа.
Думал что выйдет или раньше или вместе с "Иностранками" - не получилось.
Портартурец написал:
Так без актуальности никуда
Боярин написал:
Портартурец написал:
Так без актуальности никуда
А хде, хде об этом можно прочесть. Самому интересно.
Портартурец написал:
Так мы надеялись что у Вас &
О решающей вкладе в победу над фашистской Германией там такого нет. Фантастика на соседней полке.
Отредактированно Гайдукъ (25.01.2017 10:13:50)
Гайдукъ написал:
вкладе в победу над фашистской Германией
Увы, из четырех "прибалток" реально повоевать смогла только одна. "Калев" один раз поставил мины и 18 августа произошёл безрезультатный контакт с конвоем из двух транспортов в сопровождении торпедных катеров, подорвался на мине и затонул к западу от острова Найсар 1 ноября 1941 года, при высадке разведгруппы. А вот "Лембит" храбро воевал и пержил войну. Карма такой....
Отредактированно Юрген (25.01.2017 13:51:35)
Вот не пойму по какому признаку все пытаются объединить латышек и эстонок? Это как грести под одну гребенку эсминцы и миноносцы? Схожи но не одно и то-же.
-Киркорова не люблю, одно слово - румын!
-так он болгарин...
-да?! какая разница?
Коллеги в издательстве «Кучково поле» вышла в свет в начале 2016 года монография «Отечественное военно-морское искусство в 1921—1945 гг. Теория и практика» авторы Усиков , Монаков, Ташлыков под общей редакцией адмирала флота В.И. Куроедова.... В Издательстве говорят что авторы выкупили весь тираж. Нет ли у кого выходов на авторов? Очень нужна эта книга. Прошу связаться кто в курсе
Гайдукъ написал:
О решающей вкладе в победу над фашистской Германией там такого нет
В связи с отсутствием актуальности не ожидает ли Спидол незавидная судьба Фубуков, Тидоров и Оторов?
Тема закрыта