Вы не зашли.
Сибирский Стрелок написал:
Оригинальное сообщение #111768
Переделывать, действительно, не нужно. Смысл. Мы получаем корабль или его командира на рабочий стол?
А ставить снимки офицеров на комп... Как-то странно... Я бы не стал заниматься этим... Новую серию делать...
У меня честно говоря и нет особого желания этим заниматься... Могу только кому-то личный заказ выполнить, если фото предоставят...
Работы и так много и планы большие...
Есть идея сделать серию с парусниками. но очень мало достойных фото... можно конечно и картины использовать...
А мне всегда казалось что у России есть еще флот и на Балтике
Абу Касим написал:
Оригинальное сообщение #112433
А мне всегда казалось что у России есть еще флот и на Балтике
Не может такого быть...
Ваши предложения по этому поводу?
Может так?
Ну, а если серьёзно, то ума не приложу что взять за основу...
Что у них там сейчас за флагмана?
Steve написал:
Оригинальное сообщение #112562
Что у них там сейчас за флагмана?
ЭМ "Настойчивый" пр.956, а самый красивый из "краснознаменных" ИМХО "Октябрина" 1/4 - 2/4 с носа после модернизации.
charlie написал:
Оригинальное сообщение #112567
ЭМ "Настойчивый" пр.956, а самый красивый из "краснознаменных" ИМХО "Октябрина" 1/4 - 2/4 с носа после модернизации.
Отлично! Теперь бы ещё фото одного. или другого...
Steve написал:
Оригинальное сообщение #112569
Отлично! Теперь бы ещё фото одного. или другого...
Волк как-то говорил, что он начал собирать фото кораблей, когда некоторые еще на горшке сидели неуверенно. Может у него есть?
Абу Касим написал:
Оригинальное сообщение #112578
Волк как-то говорил, что он начал собирать фото кораблей, когда некоторые еще на горшке сидели неуверенно. Может у него есть?
Вполне возможно...
Тем более, что уважаемый Волк регулярно помогает мне в подборе материалов, как и некоторые другие участники форума.
Спасибо им всем за это.
Абу Касим написал:
Оригинальное сообщение #112578
Может у него есть?
Есть, точно есть!
Волк написал:
Оригинальное сообщение #99311
"Октябрина".... Просто красавица.... Костя! Хорошее фото для творчества....
"Октябрина" роскошная... но тут нужно что-то современное... как на остальных флотах...
А этот снимок ещё пригодится скорее всего...
Волк написал:
Оригинальное сообщение #112604
Вот неплохое фото "Настойчивого". Когда-то в сети нашёл...
Боря... это то, что нужно! Ну что бы я делал без твоей помощи... Спасибо огромное!
Сейчас займусь Балтикой...