Вы не зашли.
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #113430
Эдик, навскидку чертежи "спарки" "Бофорс-Хаземайер" были в книге "Голландские крейсера Второй мировой" (ты её точно знаешь) - само собой перепечатка откуда-то. Если не найдёшь, маякни - отсканю. А внешне установка выглядела вот так (сорри за качество)
Вов...
Это уже британский "Хаземайер" Mk.IV.
Pr.Eugen написал:
Оригинальное сообщение #113501
Это уже британский "Хаземайер" Mk.IV.
В той же книге были схемки и на "Бофорс" Мк.III. В любом случае, убери крепления и радар типа 282 - и будет искомая установка ...
Отредактированно Вованыч_1977 (30.08.2009 12:02:54)
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #113525
В той же книге были схемки и на "Бофорс" Мк.III
Господа нет ли у кого схемы ходовых огней ПЛ? Буду очень благодарен.
nort72 написал:
Оригинальное сообщение #113795
схемы ходовых огней ПЛ?
Kozima - а чё не подписал то что стишок от Киплинга ?
С У.
Kozima спасибо большое! только что то их многовато для пл. я понимаю что все сразу не зажигают.
А-база лежит уже четвёртые сутки. Только вот при чём здесь топик "Поиск чертежей" ?
Ну где-то спросить надо? Я тоже в расстройстве...
Boris2005 написал:
Оригинальное сообщение #114881
Я тоже в расстройстве...
Борис, думаю, сегодня-завтра форум восстановит свою работу (Балансер накануне говорил о возможных сбоях в связи с колоссальной загруженностью А-базы, были предприняты некоторые меры "противодействия": в частности размер фото урезали до 128 Мб, рекомендовали пользоваться сторонними ресурсами и т.д...), надо немножко подождать...
Я видел.Ждем-с.
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #114659
Мало ли кому нужен.
Лёшь, а что за яхточка? ...инфа есть?
Nemos Инфа есть - цельная статья на немецком в нимецком же журнале "Яхты" за 1923 год.
Может кому из любителей монстриков -
И итальяшка
Добрый день коллеги.
Маленькая проблема:- Работаю сейчас над "Миссури" в м-350, у него между второй дымовой трубой и башней кормового дальномерного поста расположен механизм загрузки (loading machine). Чертеж и фото этой штуки не читаемые, разобрать что то не возможно. Буду очень признателен если кто то поможет информцией.
На какой период модель?
...1945 год, подписание договора об окончании Второй Мировой войны. Набор "REVELL", именно набор, практически все пришлось переделывать, но это отдельный разговор, если интересно...
так у "Ревелла" набор не в 350-м, там вроде 1:570 или 1:400, точно не помню. У меня есть заводские чертежи по состоянию на декабрь 44-го.
Добрый день. Набор действительно от"REVELL" В М 1/350, подарен в 2004 году (поскольку хрустальная мечта была иметь у себя модель этого корабля), долго зрел, и наконец, это вылилось в постройку по объему переделок почти равную постройке с "0". Чертежи у меня от 2006г. FLOATING DRYDOC, состояние на 1945г, но, думаю, что этот механизм стоял там с момента постройки.
Ревелл никогда Миссури в 350-м не делал. Я сам в свое время накололся, в каталоге было написано 350-й масштаб, а когда привезли оказалось увы. Его реальный масштаб - 1:535 Scale USS Missouri Battleship. Вот ссылка на их каталог: http://www.revell.com/catalog/products/ … 402-2.html