Вы не зашли.
River-m написал:
Граждане старожилы объясните новенткому как это правильно делать. Плис!
1. Нажимаете кнопку ФОТО RADIKAL (см. наверху). Откроется соседнее окно, работаете уже в нём.
2. Слева вверху нажимаете кнопку "Выбрать файлы", выбираете нужную фотку на вашем компе, открываете её. Она выскочит в "Радикале". Или "По ссылкам", если фото из инета.
3. Выше картинки нажмите кнопку "Загрузить на сервер". Откроется строчка с непонятной белибердой на латинице. Копируете эту белиберду и ставите в своё сообщение на Форуме. Деликатес готов, можно подавать на стол.
P.S. Правда советую сначала нажать кнопку "Посмотреть" (внизу сообщения), что бы оценить, что же там у вас получилось, и лишь потом "Отправить". При необходимости можете поманипулировать размером посредством "Уменьшить картинки до .... px"
Народ правда не любит "радикал", но я как-то привык. Другие может что другое подскажут.
Спасибки. Буду пробовать.
Отказывается мой комп работать с радикалом.Если кто то может оказать техническую подддержку и вывесить фоты на форуме - готов закинуть их в личку.
River-m написал:
Если кто то может оказать техническую подддержку и вывесить фоты на форуме - готов закинуть их в личку.
Проверьте личку.
Пока ничего нет
Отправил в личку. Спасибо.
Вованыч_1977 написал:
Вы уж на них не сердитесь пожалуйста. Они просто не знают, с кем общаются.
Действительно - не знаем. Но воспитанный гость, заходя в первый раз в незнакомый дом, вежливо стучит в дверь, а не пытается открыть её пинком ноги...
Прошу прощенья, если кого то обидел. Был несколько резок. Вованыч 1977 любезно согласился вывесить приготовленные мной фоты. Ждемс.
River-m написал:
Ждемс.
Еще раз спасибо за техническое содействие. Картинка выложенная выше - некий образ собирательный. К прототипу не имеет ни какого отношения.
Коментарии к фотам наверное не нужны. А по мелочам, каторых я вчера не каснулся хочу сказать следуещее.
1. штаг который идет с носа лодки к непонятной конструкции перед рубкой проходит через отверстие в надстройке а не мимо как на модели.
2. палуба за рубкой уже чем в носовой части.
3. Противовес на крышке рубки в открытом положении топится в нишу. Как на приведенной прорисовке.
4. Непонятная конструкция перед рубкой в сечении - треугольник. Не овал, не круг.
Как то так.
Можно и сохранить для коллекции.
Вованыч_1977 написал:
Доброго дня! Я так и понял. Просто "доставили" высеры отдельных лиц насчёт "юного моделиста" и "чЮда" (с) Вы уж на них не сердитесь пожалуйста. Они просто не знают, с кем общаются.
Это точно
1.С проводкой штага согласен ,не досмотрел
2.По палубе которая уже после рубки не уверен . Не имея чертежа точно не скажешь
3 С противовесом то же согласен
4. Непонятная конструкция перед рубкой в сечении не имеет четких ребер ,так что в лучшем случае она каплевидная
5 фото ограждения рулей да не труба ,но и фото 1909 года после 3 переделок . Возможно так и было сразу .
6 фото с деревянной палубой еще до увеличения высоты надстройки На фото с уже увеличенной надстройкой доски не просматриваются .
vaviloff74 написал:
Непонятная конструкция перед рубкой в сечении не имеет четких ребер ,так что в лучшем случае она каплевидная
В сечении это треугольник со скруглёнными углами, вершина которого обращена в сторону форштевня.
Это не капля, т.к. задняя стенка конструкции - плоская, без радиуса.
Боярин написал:
На этом фото доски просматриваются
Да теперь вижу ,и сужение корпуса то же
Немного нервно. но разобрались. Творческих успехов Вам.
....
Отредактированно Борисыч (19.05.2017 16:40:37)
Наверное Вы правы. Но все равно конструевина странноватая
Экскурсия японской делегации и атташе генконсульства Японии в СПб по экспозиции музея и просмотр ими анимации "Российский Императорский флот".
Фотография на память на фоне эскадр обоих флотов.
Отзыв господина ТОГО Хиросигэ о посещении музея.
Перевод отзыва, сделанный "по горячим следам".
Кроме индивидуальных подарков, каждому члену делегации были вручены профили крейсера "Аврора" в футлярах,
на память о посещении крейсера, заблаговременно изготовленные судомоделистами музея.
В ответ, музею была вручён ряд подарков и фотография капитана I ранга ТОГО Хиросигэ,
сделанная в период его службы в Силах самообороны Японии.
С уважением.
Поздравляем! Замечательно. Впрочем, как и всегда. Неплохо бы добавить её в Вашу общую "копилку".
Vadim64 написал:
Хочу показать здесь свою новую модель ЭБР "Император Николай I", по состоянию на весну 1905 года.
Модель сделана на основе кита от фирмы КомБриг в масштабе 1/350.
Кстати, вопрос. Вы вроде бы заявляли модель "Князь Суворов" из верхней части "Слава-Суворов" от "Комбрига". Будете делать?
С уважением.