Вы не зашли.
Serg написал:
Я не вижу смысла
Еще раз в районе Тартуса, это где именно?
Cobra написал:
Тогда только Донбасс.
Я его и имею в виду.
Cobra написал:
Это точно серьезные люди писали?
Пока у них такая картина и в неё они верят.
Насколько я понял, заявление нашего Генштаба там даже и не слышали, а если и слышали, то не придали значения.
Lot написал:
Да, но пока счёт 1:0 в пользу американцев.
Безусловно.
Lot написал:
И я не хочу что бы разрыв в счёте увеличивался.
Я тоже. Иначе проиграют все.
Lot написал:
Кто на очереди: КНДР, Иран?
По логике КНДР, но врядли США размажутся на два театра.
Lot написал:
На Востоке есть такое понятие - потеря лица. Там к этому очень серьёзно относятся.
От России ждут ответных и по масштабу сопоставимых шагов.
Если они не последуют, то боюсь, что даже ленивые не поленятся нас пинать, а немногочисленные друзья будут воротить нос.
Я на Востоке был и хорошо понимаю, что такое потеря лица. Надо делать ходы которые не ожидают. Сегодня; выход из нескольких договоров и соглашений, выгодных для американцев. Надо дать всем платёжеспособным современные ракеты. Это куда лучше чем идти в американском фарватере.
Cobra написал:
- Не включить в план удара несколько Топоров по полосе, даже учитывая сугубо политическую ценность удара, отдает непрофессионализмом.
Это и меня смущает. По букварям это должно быть.
Cobra написал:
- Часть укрытий где стоят натуральные Су-22 вполне уцелело, что меня все таки сподвигает к размышлению, что часть КР до целей не дошла.
Условия удара были идеальные. Амеры переиграли и максимально использовали ситуацию: до определённого момента все хлопали ушами и не знали, удар по игил или нет. До сих пор рассчитывали на партнёрство. Ну и кто они после этого?
Cobra написал:
Тогда только Донбасс.
Духа не хватит.
Lot написал:
Я его и имею в виду.
Я надеюсь в Кремле понимают что в этот раз помидоров и типа случайно вываленных на Турок бомб спустя год как то маловато....
Lot написал:
Пока у них такая картина и в неё они верят.
Качество снимков такое, что с тем же успехом можно утверждать что это долина Сидония.
han-solo написал:
Ну и кто они после этого?
Презервативы штопанные. Кстати уведомление вполне могло быть в форме - в 4.00 будет удар по целям на территории Южной Сирии.
han-solo написал:
Духа не хватит.
А вот и не факт. ставки повысились. Когда надо на территории Юкрейна вполне использоваили силы в численностью около сводной бригады. А У-Рейх это теоретически вполне реализуемый вариант в плане к примеру зачистки Донбасса. Да и надо учиться бороться с противником имеющим старые ЗРС и истребители.
Лучше бы конечно по Катару или Саудам влепить... Кстати им есть за что.
Отредактированно Cobra (09.04.2017 00:02:14)
Cobra написал:
Качество снимков такое,
Здесь не плохой разбор полётов:
http://waroffline.org/index.php?showtopic=830&st=0
han-solo написал:
Надо дать всем платёжеспособным современные ракеты.
Руки кривые у платёжеспособных...
han-solo написал:
Духа не хватит.
Боюсь что да...
Dilandu написал:
Интересно:
http://navy-matters.blogspot.ru/2017/04 … trike.html
"Russian sources are not exactly renowned for their factual reporting!"
Н да...
И кому верить?
Cobra написал:
Еще раз в районе Тартуса, это где именно?
Serg написал:
Карто где шлепнулась отказавшая тушка - 30км на юго-юго восток от тартуса.
part of a US Tomahawk missile was found by a civilian near their home in Karto
http://ru.maparabic.com/place/Syria/Tartus/168541/Kartu
Отредактированно Serg (09.04.2017 01:02:49)
Cobra написал:
но так как настоящий Укр туп и безграмотен
Эва у Нагайна бомбануло.Ужик резиновый грустно посвистывал сфинктером порванным в хлам.
Cobra написал:
как бы великой Украинской Армии и не пришлось огрести ответку, вы там готовьтесь, ну памперсы запасайте
Абсолютно похер на ВСУ и Украину.Болею за них против вас-ничего личного,обычный тотализатор,как в футболе и ставлю на их победу .
А они вам непременно навтыкают,по-иному и быть не может,т.к. ваша команда полностью утратила инициативу и максимально,на что сейчас способна- в лучшей случае свести игру к ничье,да и это с большой натяжкой.
Отредактированно Lumen (09.04.2017 03:27:53)
Cobra написал:
Скакать вокруг этих картинок это показатель полной безграмотности - но так как настоящий Укр туп и безграмотен
Засчитано.Генерал-майор Конашенков- тупой и безграмотный. Заметьте,не я это сказал,а вы.
https://www.youtube.com/watch?v=OLCNAwC1LqQ
https://www.youtube.com/watch?v=v6OzKO_L8eg
https://www.youtube.com/watch?v=8dGCx-KTIs8
Cobra написал:
это любезный блоки кассетные фронтовые с осколочными авиабомбами
В контейнерах типа БКФ могут находиться и другие типы боеприпасов,в том числе и БОВ. Картинки и матчасть внимательно изучайте,милейший.
контейнер КМГУ и различные типы блоков типа БКФ.
Отредактированно Lumen (09.04.2017 03:49:18)
Cobra написал:
МОдели для атаки врядли новые, скорее всего стреляли КР с истекшими сроками. Значит ИНС+Терком+GPS+ИК....
У всех, что с ЖиПиЭс, никакого Теркома или ТВ-камер, тем более радаров уже нет. Экономия веса пошла на улучшение ТТХ - у части добавили дальность полета, у части увеличили вес БЧ.
Заглушать ЖиПиЭс на сегодняшний день еще не научились.
han-solo написал:
но истина где- то между.
Я тоже так думаю.
Lot хамство Вам сровершенно не к лицу, не опускайтесь до уровня люмпена (э-э- Люмена) Если интересует система Иджис (Aegis combat system; от англ. aegis — эгида, мифический щит или защитный доспех Зевса и Афины) могу сбросить свою статью из МС с подробным анализом ее возможностей, но это при условии, что у Вас базовое радиотехничекое образование.
Похоже "Процесс пошел..."
Ударив по Сирии, США направили авианосец в район КНДР. Ударная группа ВМС США отправится в западную часть Тихого океана и расположится Корейского полуострова, сообщает Reuters со ссылкой на неназванного американского чиновника. По его словам, ударное соединение во главе с авианосцем «Карл Винсон» направится к полуострову из Сингапура.
Насчет убежищ с уцелевшими самолетами - не забывайте, что сирийцы имели предупреждение за какое-то время до атаки. Т.е. могли прозаически вытащить самолеты в поле, накрыть масксетями, а после атаки уже втащить обратно.
Отредактированно Dilandu (09.04.2017 09:10:33)
Убежища то целые. Были фотографии и пустых но разгроханых. Кстати смысл использовать более дорогих бетнонбойные БЧ если можно обеспечить заход КР в ворота с подрывом внутри?
Dilandu написал:
Т.е. могли прозаически вытащить самолеты в поле, накрыть масксетями, а после атаки уже втащить обратно.
Это крайне сомнительно. Небольшая Часть КР не дошла до целей значит. Это если та расшифровка которую вы выложили верна. Я про это - (если верить ISI в 13 двойных 23 дырки. Т.е. уцелели только 3).
Lumen написал:
А они вам непременно навтыкают,по-иному и быть не может,т.к. ваша команда полностью утратила инициативу и максимально,на что сейчас способна- в лучшей случае свести игру к ничье,да и это с большой натяжкой.
Посмешил....
Lumen написал:
слабо показать крупным планом контейнеры с белой маркировкой?!
Видители Люмен - так как вы идейный враг, Из ваших фот ровно ничего не следует. Это ваш стандартный высер. Запостить картинку ради картинки. Вывод ХО из Сирии происходил под контролем международной комиссии, о чем ваши хозяева решили забыть.. Ни больше ни меньше
Отредактированно Cobra (09.04.2017 10:02:21)
Саша написал:
Откуда взято?
Было. Впрочем у нас схожие нормы хранения.
Cobra написал:
Убежища то целые. Были фотографии и пустых но разгроханых. Кстати смысл использовать более дорогих бетнонбойные БЧ если можно обеспечить заход КР в ворота с подрывом внутри?
Это объективно сложнее и больше вероятность как зацепить что-то по дороге, так и промазать.
Dilandu написал:
Это объективно сложнее и больше вероятность как зацепить что-то по дороге, так и промазать.
Объективно нужна более дорогая бетонобойная БЧ...... И дивайс более узко специализирован
Коллеги, давайте обсуждать, а не ссориться.
Cobra написал:
Качество снимков такое, что с тем же успехом можно утверждать что это долина Сидония.
Хотел эту долину посетить, но визу не открывают!
Cobra написал:
Презервативы штопанные. Кстати уведомление вполне могло быть в форме - в 4.00 будет удар по целям на территории Южной Сирии.
Скорее всего так.
Cobra написал:
А вот и не факт. ставки повысились. Когда надо на территории Юкрейна вполне использоваили силы в численностью около сводной бригады. А У-Рейх это теоретически вполне реализуемый вариант в плане к примеру зачистки Донбасса. Да и надо учиться бороться с противником имеющим старые ЗРС и истребители.
Рано.
Cobra написал:
Лучше бы конечно по Катару или Саудам влепить... Кстати им есть за что.
В Катаре систематически нарушается ТБ на газовых терминалах... А йеменским товарищам просто не надо мешать.
Lot написал:
Руки кривые у платёжеспособных...
Ну и что? Не даром американцы прикладывают столько сил, чтобы РФ не продавала оружие криворуким. Ибо по- любому потом требуется много времени и сил на борьбу с ними. Пусть напрягаются.
Lot написал:
Боюсь что да...
Сейчас надо играть на другом поле. Что до Донбасса, ситуация пока решается в экономической части ; тут ухудшения внутриукраинские играют большую роль, не смотря на американские вливания.
Lumen написал:
В контейнерах типа БКФ могут находиться и другие типы боеприпасов,в том числе и БОВ. Картинки и матчасть внимательно изучайте,милейший.
контейнер КМГУ и различные типы блоков типа БКФ.
Конечно могут, но это не значит, что химические боеприпасы там есть. И что, СССР кому- то поставлял ХО? Погуглите. Кроме того ХО из Сирии было вывезено, напомнить чьего оно было производства?
Lumen написал:
Детки,а слабо показать крупным планом контейнеры с белой маркировкой?!
Снимок справа из РФ с базы по утилизации. Снимок слева- пресловутая авиабаза. Вы не смогли найти крупных фото БКФ и видео? Зайдите по ссылке и прочтите маркировку на БКФ.
Lot написал:
Здесь не плохой разбор полётов:
http://waroffline.org/index.php?showtopic=830&st=0
Lumen написал:
Детки,а слабо показать крупным планом контейнеры с белой маркировкой?!
Я не совсем Вас понимаю, скажите, с химическим оружием сталкивались, обучение проходили? Второй вопрос: что такое БКФ и как он работает представляете? После смогу немножко разъяснить, с технической стороны.