Вы не зашли.
Моргунов Г.Н. написал:
Вы думаете, вам так и покажут архивы с грифом "Совершенно секретно"? Условно открыты материалы дореволюционных времён, и то не все и не для всех.
Тогда есть два варианта:
1. Автор - балабол.
2. Автор - преступник, разгласивший гостайну.
Какой из вариантов Вам ближе?
Это известное фото ,которое выкладывалось ещё на форуме forums.airbase.ru .
На нём запечатлен корабль-цель "ЦЛ-64", бывш. "Внезапный", бывш. эсминец "Харуцуки" ( передан СССР в 1947 г. ).
Отредактированно Кибардин Г.А. (12.04.2017 01:26:17)
Кибардин Г.А. написал:
На нём запечатлен корабль-цель "ЦЛ-64", бывш. "Внезапный", бывш. эсминец "Харуцуки" ( передан СССР в 1947 г. )
Я наверное в следующий раз не поленюсь и смайлик поставлю...
А номерки то не совпадают...
Блин.... Конкурс на тупорылость.
Одного м...ка тролят, другой ведётся.
Заинька написал:
"Пишу Вам из горящего танка..."
Щас воды плесну.
mangust-lis написал:
Щас воды плесну.
Лучше дровишек подкинь - парок слабоват.
Prinz Eugen написал:
Лучше дровишек подкинь - парок слабоват.
Я Вам не говорил, но мама моя с 1948 по 1965 жила на Сахалине.... Так Вот она мне говорила, что к ним в Победено заходили такие эсминцы. И что она точно знает, что то был совершенно секретный проект 45-бис. С использованием японских технологий.
mangust-lis написал:
Я Вам не говорил, но мама моя с 1948 по 1965 жила на Сахалине.... Так Вот она мне говорила, что к ним в Победено заходили такие эсминцы
Такие?
https://youtu.be/CvjeuwU_-Xg
Lot написал:
Такие?
mangust-lis написал:
А где они там?
Есть...
Lot написал:
Есть...
Транспорт, Десантные, какая то реальная посудина, ну и палубная установка перед высадкой
Пушка с корабля стреляет.
Lot написал:
Пушка с корабля стреляет.
Завтра отдам на опознание)))
mangust-lis написал:
Завтра отдам на опознание)))
Пушка секретная с секретных эсминцев, могут не опознать))
Мужчины, вы бы поаккуратней с сабжем - не факт, что орудие уже рассекретили. Оосбенно в свете таинственности по самому пр.45-бис.
Не исключаю, что "команда К" уже пробивает ваши IP-адреса...
Вованыч_1977 написал:
Я ответственно заявляю об угоне моего IP-адреса, вместе с компьютером... Заявление в ГИБС уже зарегистрировано.
Prinz Eugen написал:
Какой из вариантов Вам ближе?
Я думаю, вся информация о этих кораблях основана на воспоминаниях служивших на них и работников судостроения. Фонды архивов при этом не вскрывались, что в частности, объясняет полное отсутствие фотографий трёх эсминцев.
Вованыч_1977 написал:
Чем докажете?
Силуэт другой.
Вованыч_1977 написал:
Т.е. у "мацу" и "татибан" ещё и труба куда-то делась.
Задняя труба этих эсминцев-фальшивая, поскольку расположена прямо над машинными отделениями. И нужна была только для запутавания американцев. Почему её должны были сохранить в советском флоте?
Моргунов Г.Н. написал:
Почему её должны были сохранить в советском флоте?
ну...
Моргунов Г.Н. написал:
для запутавания американцев
Вованыч_1977 написал:
Протестую, только команда R, только хардкор!
Вованыч_1977 написал:
Старшего прапорщика Ляшенко застали? Его ещё "адмиралом Синявиным" кликали за неуёмное пьянство. Должны знать - ходячая легенда была.
Среди моих знакомых по школе в Полтаве, иркутсткому ВВАИУ, 18-му гвиап и IT-фирме было несколько Ляшенко, большинство из которых очень любили выпить (один так и вовсе пил всё, что горит) и пара побывавших в звании прапорщиков. Вот сочетавших всё перечисленное в Галёнках не встречал.
А "Адмиралом Синявиным" издевательски называли крейсер из состава КТОФ из-за алкашей в команде.