Вы не зашли.
А оставить в порту-не вариант?И гнать ее,грусть-печаль...
варяг написал:
Бисю жалко продавать. Он лучший из 8-х.
Мне до 9 ур на немецких ЛК еще далеко. Но Бисмарка вряд ли продавать буду.
Не говоря о том, что опыт игры на Рооне показал, что 9-10 уровни будут тупо упираться в кредиты. Бой с итогом в "-50 000" нормально. О серьезном развитии на 9-10 ур-х говорить пока не приходится. "Гастрабайтер" \Шпее, с средним +100тыс кредитов за 1 бой\ всех великанов не прокормит.
veter написал:
"Гастрабайтер" \Шпее, с средним +100тыс кредитов за 1 бой\ всех великанов не прокормит.
Прокормит, если чередовать: бой на "великане" - бой на "Графе".
me109k написал:
Как вы на нем играете?
В смысле?
Стараюсь Кр и ЛК 5 уровня выбивать, с ЛК 6-7 уровня связываться чревато. Разве с Мексикой. Или торпедами.
Gunsmith написал:
Прокормит, если чередовать: бой на "великане" - бой на "Графе".
Гастрабайтер надоест через 3-4 боя. Но великана еще надо модернизировать, тут Шпее уже не тянет.
me109k написал:
А оставить в порту-не вариант?И гнать ее,грусть-печаль...
veter написал:
Но Бисмарка вряд ли продавать буду.
Оставлю конечно. Но, тему ЛК придётся подморозить.
Донского качать на Москву без према, в трубу вылетишь.
Остаются авик да эм-цы. Да цветные японцы. У меня их 5 шт, а продать их нельзя.
me109k написал:
А свободкой "добрать"?
Мало , всего 81 тыс. А ещё до второго корпуса 40 ты не набрал. Но, Донской хорош зараза. Особенно с увеличенной дальностью стрельбы. Думаю не добавить ли ему маскировки + 12 %.
me109k написал:
Ну нудным он каким то показался.Пока перезарядит пушки,полчаса пройдет,медленный какой то.Опять же-скорости нет,как для крейсера.Не впечатлил,вобщем.
Согласен. Потому и "гастрабайтер".
варяг написал:
Думаю не добавить ли ему маскировки + 12 %.
Если тянете то - логично. ИМХО 6" крейсера это истребители эсминцев, ПВО, на большой дальности фугасами пожечь ЛК и как крайний случай атака ЛК торпедами. ИМХО им нужна прокачка на поджог и маскировку.
veter написал:
Если тянете то - логично. ИМХО 6" крейсера это истребители эсминцев, ПВО, на большой дальности фугасами пожечь ЛК и как крайний случай атака ЛК торпедами. ИМХО им нужна прокачка на поджог и маскировку.
Да, крейсера неплохие поджигатели. Особенно бриты с их пулемётными 6 дм и дымами.
Если отрядом выходить в трио то вариант 2 ЛК и кр-р вполне рабочий.
Либо 2 ЛК и авик.
Три эм-ца могут залпировать по 30 торпед. Вообщем вариантов много для действия в отряде.
У меня супруга на три дня в командировку, попробуем ?
варяг написал:
Либо 2 ЛК и авик.
Три эм-ца могут залпировать по 30 торпед. Вообщем вариантов много для действия в отряде.
У меня супруга на три дня в командировку, попробуем ?
Когда?
Правда какой-то косяк идет со звуковой связью в отряде. Или устранили уже?
anton написал:
Когда?
В среду,четверг . С 14 часов по москве, могу быть в игре. Если всё ровно будет.
Связь ? Попробуем разобраться.
варяг написал:
В среду,четверг . С 14 часов по москве, могу быть в игре. Если всё ровно будет.
Связь ? Попробуем разобраться.
Могу сегодня после 20 МСК, в среду, тоже после 20, четверг - пока не знаю когда
варяг написал:
Либо 2 ЛК и авик.
Можно ЛК, АВ и Кр. Последний еще для ПВО \авик в ударном варианте\. Это для 7-8 уровня актуально.
anton написал:
Не знаю. В случайных отрядах похоже никто со связью не играл.
anton написал:
Могу сегодня после 20 МСК,
Я где-то в 21.
варяг написал:
Особенно с увеличенной дальностью стрельбы. Думаю не добавить ли ему маскировки + 12 %.
рули, только эльфийские рули за 2 млн
Leopard написал:
рули, только эльфийские рули за 2 млн
Увы, хоть магические рули.
Игра пошла по наклонной, и повторяет судьбу танков. Таких эпических сливов раньше не было. Я конечно не особо и сам ас. Но, школота похоже и корабли засрёт.
варяг написал:
Таких эпических сливов раньше не было.
Да. Что-то странное творится. В этом месяце пару раз выигрывали со счётом 12:0. Недавно встретил в своей команде авик, который только маневрировал, а самолёты не поднимал. Может, весенняя эпидемия ботоводства?
Gunsmith написал:
Недавно встретил в своей команде авик, который только маневрировал, а самолёты не поднимал. Может, весенняя эпидемия ботоводства?
Скорее разгильдяйства: сел поиграть - отвлекли на пол боя или играют явные неумехи, причем на 6-8 уровнях попадаются. Применительно к авику: может сел человек поиграть за комп. друга впервые... В рангах \не в последних\ один из соперников вдруг выдал в чате: "сдаюсь, я не Кутузов, я блондинка, мальчики не бейте меня, первый раз попробовать".
Зато вчера на Изяславе наблюдал интересную картину: Богатырь в середине боя пробрался почти вплотную к японскому авианосцу и яростно его расстреливал, словно вспоминая ВОК. Авианосец горел и не сопротивлялся, воспринимая снаряды Богатыря как должное. Я даже не стал вмешиваться, погнался за Ленгли.
veter написал:
отвлекли на пол боя или играют явные неумехи
Всё может быть. Только что-то эти неумехи пошли прямо косяками. Линкоры перестали уворачиваться от авиаторпед и концентрировать огонь ПВО. Результативность моего «Индепенденса» повысилась почти вдвое за последние дни. Играл я на нём как всегда – средненько, т.к. дистанцию сброса вручную не корректирую (пока не освоил). Десяток торпедных попаданий за бой при единственной группе «топоров» - это многовато для моего скромного скилла.
Gunsmith написал:
Всё может быть. Только что-то эти неумехи пошли прямо косяками.
Резко увеличилось число... как правильнее назвать, чтобы не обидеть даже не знаю... тех, кто идет в атаку жопой кормой вперед. Они просто не задумываются, что ЗХ в 3 раза ниже ПХ и снаряды такой ловит отлично.
veter написал:
Резко увеличилось число... как правильнее назвать, чтобы не обидеть даже не знаю... тех, кто идет в атаку жопой кормой вперед. Они просто не задумываются, что ЗХ в 3 раза ниже ПХ и снаряды такой ловит отлично.
Именно !!!
Gunsmith написал:
т.к. дистанцию сброса вручную не корректирую (пока не освоил).
Это как ?
veter написал:
Резко увеличилось число... как правильнее назвать, чтобы не обидеть даже не знаю... тех, кто идет в атаку жопой кормой вперед.
типичные представители танчикопитеков )