Вы не зашли.
Iscander написал:
А то иной раз кажется, что выкладываешь новые модели в пространство(с)...
Совсем не так,я всегда просматриваю форум.Большое спасибо что Вы выкладываете работы.
Отредактированно sergejj (30.05.2017 23:56:39)
Iscander написал:
"Это только кажется." (с)
Отличные модели.
Iscander написал:
Что Вы! Замечательные модели замечательных Мастеров!
К сожалению, не всегда удается отписаться в форуме или поставить "+" автору....(((((
Спасибо, уважаемые коллеги, за доброжелательное отношение. Право слово, мы уже было подумали, что весь форум утонул в дележе модераторских постов и крайне нервном обсуждении по поводу оставлять/убирать политпросвет.
Ждём от вас новых замечательных моделей, созерцать которые гораздо приятней и интересней, чем наблюдать отнюдь не рыцарские баталии "гладиаторов" на административных, политических и "альтернативных" ристалищах...
С искренним уважением
Евгений68 написал:
Что Вы! Замечательные модели замечательных Мастеров!
К сожалению, не всегда удается отписаться в форуме или поставить "+" автору....(((((
Уважаемый Евгений68. В нашем коллективе встал вопрос о снабжении моделей кораблей российского и японского флотов в 1/350 типовыми гюйсами, флагами, брейд-вымпелами и т.д. Имеющиеся сейчас кормовые флаги нам делали из шёлка. Но на миноносцах флаги и вымпелы очень маленькие. Появилась дилемма - то ли все флаги делать декалями, то ли шёлком (если вытянет технологически), то ли ещё как-то?
Учитывая, что Вы на свои модели в 1/700 делаете, как мы видели, отличные флаги (даже - флаг С.О. Макарова на "Петропавловске" с гюйсом в крыже), не поделитесь ли технологиями. Наверное, это будет интересно не только нам.
С уважением.
Для РИФ Комбриг выпустил замечательную (производство Бегемот!) деку!
Очень советую!
Евгений68 написал:
Для РИФ Комбриг выпустил замечательную (производство Бегемот!) деку!
Очень советую!
Спасибо за совет. Обязательно посмотрим. Надо понять сколько бы их могло понадобиться на всю нашу грядку. А вот как быть с IJN? Где на них найти что-нибудь подобное?
Поэтому-то и спрашивали, как Вам удаётся делать такие чудесные флаги. Ведь миноносец в 1/350 - это по длине, как броненосец в 1/700. Поэтому и флаги должны быть примерно одинаковые.
Может быть и ещё кто-нибудь, что-нибудь подскажет - посоветует.
С уважением.
Есть у бегемота дека на джапов в 350.
Обрезая их до нужного размера, можно получить нормальные флаги.
С гюйсами проблема...
Есть у Бегемота дека и на РИФ/ВМФ СССР в 350. Но там тоже только флаги.
Много лет меня выручал наш коллега - замечательный судомоделист Владимир Якубов.
Он печатал мне на декальной бумаге гюйсы на РИФ.
Сейчас декальная бумага есть в продаже и технология доступна.
Нужно только учесть, что "бытовые" принтеры не печатают белым цветом.
Т.е. нужно или брать бумагу с белой подложкой или наносить деку на белую фольгу.
Iscander написал:
БрКр "Рюрик".
А еще фотографии есть? Спасибо.
Евгений68 написал:
Есть у бегемота дека на джапов в 350.
Обрезая их до нужного размера, можно получить нормальные флаги.
С гюйсами проблема...
Евгений68 написал:
Много лет меня выручал наш коллега - замечательный судомоделист Владимир Якубов.
Он печатал мне на декальной бумаге гюйсы на РИФ.
Большое спасибо за обстоятельную и развёрнутую консультацию. Будем смотреть-думать-пробовать.
С искренним уважением.
Iscander написал:
БрКр "Рюрик".
FOBOS.DEMOS написал:
А еще фотографии есть? Спасибо.
Они выкладывались ранее. Можете их посмотреть на странице 71 этой же ветки.
С уважением.
Iscander написал:
крайне нервном обсуждении по поводу оставлять/убирать политпросвет.
Я даже и не знаю где "ЕТО" находится.
Привет!
В Москве есть коллега, который под заказ делает любые декали.
Мне он делал вот такие
Часть из них я заказывал в Питере, но клиент меня "кинул"..... хотя часть из заказанной большой партии для реализации я смог получить и они до сих пор есть в продаже на сайте Судомоделист.
Для выполнения заказа нужно просто создать макет того, что хочется получить в результате.
Такие люди в Москве также есть.
С Уважением, Алексей.
Iscander
От меня большой +.
З.Ы.
Почему-то не получается плюсануть через "рейтинг".
Уже второй раз.
Ошибочно, был сбой компьютера.
Отредактированно ПиЛя (02.06.2017 18:14:59)
ПиЛя написал:
В Москве есть коллега, который под заказ делает любые декали.
Мне он делал вот такие...
Спасибо, уважаемый Алексей, за предложение помощи. Будем иметь ввиду. Жаль, что Вам не удалось приехать на Кубок. А модели у Вас получаются - чудесные.
С искренним уважением.
XORST написал:
Iscander
От меня большой +.
З.Ы.
Почему-то не получается плюсануть через "рейтинг".
Уже второй раз.
Наверное, я просто не заслужил. Я же "Подозрительная личность" (С)
Когда-то был "Искандером-участником", потом, компьютер перестал признавать, перешёл на английское написание и стал - "подозрительной личностью"... Ну и х.с.н.
С искренним уважением.
ПиЛя написал:
ПиЛя
Сообщение получил, а ответ отправить не могу. Пишет - "папка входящих переполнена". Если не трудно, напишите на battlesclub@gmail.com, я хоть смогу Вам ответить.
С искренним уважением.
Если я правильно понял, на приведённых уважаемыми Алексеем фотографиях правая - это и есть дека Комбрига-Бегемота.
Появлением этой делали мы обязаны настойчивости нашего коллеги-моделиста Вениамина - Ариеса.
Евгений68 написал:
Появлением этой делали мы обязаны настойчивости нашего коллеги-моделиста Вениамина - Ариеса.
Ну чтож, большое спасибо ему за проявление этой настойчивости. Без неё, сейчас вообще что-то трудно сделать.
Евгений68 написал:
Действительно, это только Вениамину удалось пробить!
С Уважением, Алексей.
Здорово!Жаль увеличить нельзя.