Вы не зашли.
Волк написал:
Оригинальное сообщение #292897
"Цесаревичъ"...
Волк написал:
Оригинальное сообщение #292829
Известная (как впрочем и большинство его фоторабот..) фотография Иванова в Ревеле... Линейный корабль "Императоръ Павелъ I".
Интересные фото.
Наглядно показывает окраску кораблей согласно Циркуляру штаба командующего МСБМ от 7 марта 1912 года.
Отредактированно Алексей Никитин (04.11.2010 13:29:48)
Волк написал:
Оригинальное сообщение #73584
"Цесаревичъ", "Андрей Первозванный", "Императоръ Павелъ I" возле Ревеля.
...и с чего Вы взяли что возле Ревеля ...Ревеля то не видать
А вооще нормальная фота вот, пожалуйте:
С уважением............
Nemos написал:
Оригинальное сообщение #73847
...и с чего Вы взяли что возле Ревеля ...Ревеля то не видать
Взял с подписи на моём отпечатке, которая сделана рукой А.М.Коногова, когда Вас ещё и в проекте не было... У меня нет оснований не доверять его данным...
Nemos написал:
Оригинальное сообщение #73847
А вооще нормальная фота вот, пожалуйте:
Я рад за Вас, что Вы имеете такое хорошее изображение. Но... Это фрагменты одного и того же снимка. У Вас, как я понял скан с оригинального отпечатка, с чем и поздравляю... Ув.Гайдук в соседней ветке пояснил Вам, что не было раньше ни сканеров, ни нормальных условий, ни равно, как Интернета и т.п. У меня к примеру есть очень много фото оригинальных и т.д. Но вот до сих пор нет сканера и чтобы выложить ребятам фотографии приходится кого-то просить это делать и т.п. в таком духе... Хотя, если для Вас это неизвестно, то могу Вам сообщить, что лично наблюдал, как путём использования современной техники из напрчь "убитых" фотографий, делают такие шедевры, что и фотомастера прошлого позавидуют... Было бы желание и время... Если Вы считаете себя очень остроумным с Вашими "постингами", то смею Вас заверить, - Вы заблуждаетесь...
С уважением....
Волк написал:
Оригинальное сообщение #73916
Мне моя больше нравится...
да! ...согласен, Ваша лучше по качеству
Волк написал:
Хотя варианты всякие...
Вот, как выглядел "Ретвизан" два дня спустя (26 февраля) - сидел с сильным дифферентом на нос.
http://navsource.narod.ru/photos/01/025/01025023.jpg
Стало быть, это фото - точно не после подрыва.