Вы не зашли.
РыбаКит написал:
Простите, а откуда инфа про Урал?
Как основа, "Добровольный флот" Ярового, "Моркола". А главное содействие оказали коллеги, даже имён которых, я не имею права назвать...
А вообще-то, если совсем упрощённо, "Урал" - уменьшенный "Титаник".
С уважением.
Ура - коллекция пополняется!Действительно.впечатление потрясающее!И главное - ни у кого нет настолько полной коллекции кораблей обоих противостоящих флотов...
Искандер написал:
Мне вернули русскоязычное название. И теперь я снова участник, а не подозрительная личность.
Поздравляю! Наконец-то недоразумение исправлено
Сегодня, 17 июля, в день 99-й годовщины мученической гибели Царской Семьи представляем фильм "Маленькая победоносная война".
Вас не должно смущать ироничное закадровое комментирование -- великий 200-миллионный СССР всю свою жизнь равнялся на уровень Российской Империи 1913 г., достигли или нет? Современная Российская Федерация старается держаться политики СССР, а Российская Империя представляется уже недостижимым идеалом.
Отредактированно Боярин (17.07.2017 21:15:54)
Идеалов провала и позора а ля РЯВ?
Увольте-с!!!!!!
Боярин написал:
великий 200-миллионный СССР всю свою жизнь равнялся на уровень Российской Империи 1913 г., достигли или нет?
Смотря с чем сравнивать - всеобщая грамотность при Николае кровавом была? Бесплатная медицина? Детские и прочие санатории? Тяжелая, средняя и легкая промышленность? Космические отрасли и радиоэлектроника? Боярин, кем бы вы были, не смети революция этого "хозяина Земли Русской"?
Боярин написал:
а Российская Империя представляется уже недостижимым идеалом.
Идеал нашли... А насчет Николашки... Детей его реально жалко, но, с другой стороны - сколько в те годы таких же детей сгинуло по всей территории бывшей Империи? И многие умирали куда более мучительной смертью. А "царственная" супружеская чета? Сами виноваты - были бы мозги в головах и чувство реальности - остались бы живы и, вероятно мирно скончались бы где-нибудь в Ливадии.
Искандер написал:
"По заявкам наших уважаемых радиослушателей..."
Крейсера 2-й ЭФТО.
Шикарно смотрятся.
MAXXX написал:
А "Бородинцы" правильные делать не планируете?
Вы хотите предложить "правильных" Бородинцев? Похвально
Боярин написал:
Вы хотите предложить "правильных" Бородинцев?
А они вообще в природе существуют,правильные?
MAXXX написал:
А "Бородинцы" правильные делать не планируете?.....
Здравствуйте, уважаемый XORST!
Вообще-то, мы переделывали "Бородинцев" ДВА раза.
Может быть, Вы для себя это не отметили?
Концевой вариант выкладывался на "Каропке" и даже вошёл в их галерею. Отзывы, можете почитать там же.
Наше мнение (нескромное) - "идеальную" модель может сделать только Господь Бог! У Вас, может быть другое мнение. Это - Ваше право...
Тем не менее, произведя 196 моделей русско-японской войны обоих флотов (аналогов чему, в масштабе 1/350, нет в МИРЕ ), мы в праве были надеяться (нескромно), на отсутствие вопросов типа -
а ГДЕ у вас правильные спасательные круги, правильного цвета ?
С уважением.
Боярин написал:
Сегодня, 17 июля, в день 99-й годовщины мученической гибели Царской Семьи представляем фильм "Маленькая победоносная война".
Ну что же, уважаемый Боярин выложил, на наш взгляд, один из самых профессионально сделанных и правдивых фильмов.
Его оценка, безусловно субъективная, на наш взгляд, не должна вызывать столь резкой реакции. Здесь, Слава Богу, не политпросвет...
Что же - кто-то монархист, кто-то революционер, кто-то - поху...т. Всё это проходила революционная Испания. Упаси Господь нас биться до последнего русского, за идеи, вносимые в наше сознание...
Хотелось бы о моделях...
Искандер написал:
Вообще-то, мы переделывали "Бородинцев" ДВА раза.
Может быть, Вы для себя это не отметили?
Концевой вариант выкладывался на "Каропке" и даже вошёл в их галерею. Отзывы, можете почитать там же.
Наше мнение (нескромное) - "идеальную" модель может сделать только Господь Бог! У Вас, может быть другое мнение. Это - Ваше право...
Тем не менее, произведя 196 моделей русско-японской войны обоих флотов (аналогов чему, в масштабе 1/350, нет в МИРЕ ), мы в праве были надеяться (нескромно), на отсутствие вопросов типа -
а ГДЕ у вас правильные спасательные круги, правильного цвета
Ну,я как-бы не ХОРСТ,я Макс.И "Бородино" для меня-близкая тема.Сам достроить не могу-"Звездовский" начал перепиливать.На той же самой "Каропке"...Ваши фото кораблей там пропустил-если не затруднит-можно ссылку?Реально интересно посмотреть...
Боярин написал:
Вы хотите предложить "правильных" Бородинцев? Похвально
Я уже 5 лет предлагаю это "предложить".Дёрнул чёрт-"Звезду" перепиливать.Пилять,лучше бы с нуля делал-геморов меньше было бы...
Искандер написал:
Уважаемый,Вы случайно ничего не перепутали.
Я задал простой вопрос:
XORST написал:
А они вообще в природе существуют,правильные?
Искандер написал:
Был бы очень благодарен за ссылку.
Я на "Коропке" довольно редко бываю и не очень хорошо ориентируюсь.
MAXXX написал:
Ну,я как-бы не ХОРСТ
Ради Бога извините. Ошибка не сознательна. Суета (с)
XORST написал:
Уважаемый,Вы случайно ничего не перепутали.
XORST написал:
Был бы очень благодарен за ссылку.
Перепутал. Пояснил. Извиняюсь.
С удовольствием бы выложил. Но тупой я, в этом деле...
Просто, наберите "Коропка" и посмотрите в галерее в масштабе 1/350 и в категории уголь-паровые...
Искандер написал:
Перепутал. Пояснил. Извиняюсь.
Бывает.
Искандер написал:
Просто, наберите "Коропка" и посмотрите в галерее в масштабе 1/350 и в категории уголь-паровые...
Там их ТРИНАДЦАТЬ.
Если это не модели Алексея Лежнева, остаётся только эта.
http://karopka.ru/community/user/11153/?MODEL=313491
XORST написал:
Там их ТРИНАДЦАТЬ.
Если это не модели Алексея Лежнева, остаётся только эта.
Нет. Модели Романа Гутарова - Суворов, Бородино, Орёл и "самопальный" Ослябя. Полистайте страницы.
С уважением.
Смотрю на "посещения". Основная тема просмотров - "Сбитый Боинг над Украиной". Какие, нах, "Модели русско-японской войны"???
Начните тему (книгу) - "О влиянии лунного света на рост телеграфных столбов, или, если бы я был "попаданцем" в Порошенко... Очень актуально...
Искандер написал:
Нет. Модели Романа Гутарова - Суворов, Бородино, Орёл и "самопальный" Ослябя. Полистайте страницы.
Вышел на "Каропку",обозначенные Вами модели не нашёл.НО!Нашёл вот такого "Ретвизана".И...Куча вопросов возникла-смотрите сами... http://karopka.ru/community/user/14575/?MODEL=488380