Вы не зашли.
Вованыч_1977 написал:
Как определили?
До сентября 1929 года (до столкновения с "Володарским") у "Войкова" срез полубака подкреплений не имел, также на нем не было прожекторной площадки на фок-мачте. Первый капитальный ремонт во время которого можно было провести данные работы 1933-34 годов.
Ну это навскидку, фотоматериал по Ильиным еще не готовится в фотоальбом, сейчас работа идет по Орфеям - когда буду работать над Ильиными, скорее всего отличительных особенностей на разные годы - добавится.
Вованыч_1977 написал:
Если снято после перехода на ТОФ - то тогда как минимум 1936 г.
Сказать точно что эсминец в бухте Находка исходя только из подписи на фото - не разумно. Поэтому я дал временной промежуток к которому "Войков" на фото относится наверняка.
Fortoved написал:
До сентября 1929 года (до столкновения с "Володарским") у "Войкова" срез полубака подкреплений не имел
Это точно? К примеру, на том же "Володарском" эти подкрепления тогда уже были.
Вованыч_1977 написал:
Это точно? К примеру, на том же "Володарском" эти подкрепления тогда уже были.
Да, это видно на одной из фото где "Володарский" и "Войков" после столкновения.
К слову, подкрепления на "Победителе" (Володарском) установили еще в 1917 году и не меняли до модернизации 1934-1937 годов.
Командир эсминца "Безупречный", капитан 3 ранга П.М. Буряк, и комиссар эсминца Зайченко на мостике корабля, 1942г
Капитан 2 ранга командир лидера "Харьков" Мельников и член Военсовета ЧФ дивизионный комиссар Азаров И.И. на мостике корабля, март 1942г
Отредактированно maslopoop (06.07.2017 13:41:31)
maslopoop написал:
Командир эсминца "Безупречный", капитан 3 ранга П.М. Буряк, и комиссар эсминца Зайченко на мостике корабля, 1942г
На заднем плане - лидер Ташкент.
http://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=6060607
Три фото гибели "Свободного"
maslopoop написал:
добавлю к этому..эти три фото сделаны примерно в один,два дня...непосредственно после нескольких дней
как его потопили.
Кроме того что он сам по себе еще дымил,его несколько раз бомбили уже после гибели..
новая бомбежка,новый дым.
maslopoop написал:
размер маленький..или я немогу правильно скачать ?
/все эти фото у меня в собрании есть,могу выложить в нормальном размере..если кому интересно.
Анатолий написал:
размер маленький..или я немогу правильно скачать ?
Анатолий, они приличного размера, но вероятно у тебя, как и у меня, на том сайте иногда глючит компьютер: скачиваю через раз
Отредактированно maslopoop (23.07.2017 16:11:44)
maslopoop написал:
Анатолий, они приличного размера, но вероятно у тебя, как и у меня, на том сайте иногда глючит компьютер: скачиваю через раз
ОК
У МЕНЯ ВООБЩЕ ВСЕ ГЛЮЧИТ,ВСЕ НАШИ САЙТЫ И ПР.
Одна Цусима боле менее нормально работает.
ито только читать..скачать чтото.от пяти и больше минут..или вообще не грузит.
Отредактированно Анатолий (23.07.2017 16:29:36)
ю
Отредактированно maslopoop (27.07.2017 22:55:59)
maslopoop написал:
"Стройный"??
Уважаемый maslopoop! Очень прошу Вас вспомнить правила размещения фотоматериала на форуме.
С уважением Александр.
Петрович написал:
Толя, там горит на берегу (нижнее фото), задний план. "Свободный" уже не горит.
знаю...но я лишь повторил слова покойного ДОКТОРА..после его гибели..ЭМ еще несколько раз бомбили и начинался новый пожар.
у меня есть снимок в день гибели..горел и дымил как горящая нефтебаза.
Jacky Fisher написал:
БТЩ "Расскин" в Поти.
Он не просто Расскин, а Арсений Раскин. И с одной буквой "С".