Вы не зашли.
Конечно!
Я потому и пишу - "как по мне"...
Не более
Евгений68 написал:
Конечно!
Я потому и пишу - "как по мне"...
Не более
Ну и слава Богу! Как говаривал доморощенный пидор, лучший немец всех времён и народов, господин "горбатый" - "консенсус достигнут"...
А без него, не к ночи помянутого, то и правильно - что нравиться, то и рисуем...
Евгений68 - Вы толчёте воду в ступе. Конструктива нет в ваших постах.
Пора уняться.
Чудные дела.
Был комент и нет его.
Это не комент, это желание потрепаться ниочем.
Не устраивает мое модераторство ? Выходите на владельца ресурса, решайте с ним вопросы по профнепригодности. И плиз, без переходов на личности. Ненадо.
UBL написал:
Это не комент, это желание потрепаться ниочем.
Не устраивает мое модераторство ? Выходите на владельца ресурса, решайте с ним вопросы по профнепригодности. И плиз, без переходов на личности. Не надо.
Глубокоуважаемый UBL (это - без всякого сарказма). Наверное, как минимум, в некотором флуде виноваты мы оба с Евгением68. В большей степени, наверное -я. Но краски и ЦВЕТ - тема вечная и, бесконечная...
Не судите, пожалуйста, очень строго. Тем более, что Евгений68, один из НЕМНОГОЧИСЛЕННЫХ корреспондентов, кто реально делает модели. И модели - превосходные. Нельзя "резать" курицу, несущую золотые яйца.
С искренним и глубоким уважением.
P.S. Скорейшего выздоровления!
Отредактированно Искандер (30.07.2017 15:56:57)
Искандер - раз пошла такая "пьянка" чиркните тут или в личку как с Вами связаться ?
Как говорят веселые южане-итальяны иничиативво наказуемо ?
Если всерьез решили однажды взяться за "Анадыря" - завалялось у меня в закромах ровно 12 видов на эту симпатичную посудинку.Большая часть с оригинальным именем - правда штук 5 в виде "Декабриста". Хотите - могу поделиться. Все цеплять на форум откровенно лень да и кому нужны - а для дела почему бы не помочь ? Если что получится - готовый вид все-равно однажды выложите. Уже порадуюсь что и моя капелька в большом деле есть.
Кое-что есть и на "Корею" - на ту же "Ксению" - "Шилку" - грузовики РОПиТа и добровольцы (к сожалению в основном фоты - не чертежи).В лучшем случае боковички - вдруг когда и до транспортов очередь дойдет ? Вы за тему взялись серьезно - явно завтра не закончите.
Ранис написал:
Искандер - раз пошла такая "пьянка"...
Отписал в личку.
С уважением.
"Дмитрий Донской", - начало всех начал. Это было 7 лет назад, а работа началась еще за полтора года до этого, по моему в 2008-м. Эх сколько ж на него сил было потрачено, если учесть еще что параллельно строилась "Чесма".
Четыре города и четыре страны объединила эта модель, Белоруссия, Россия, Болгария, Украина.
Ну а что в итоге получилось, Виталий выше в ветке показал.
Хороший фильм. Спасибо!
Алексей Логинов написал:
сколько ж на него сил было потрачено
Интересно узнать, в чём заключались сложности?
Боярин написал:
Как всегда видимо - поиск информации: чертежи, фото в нужных ракурсах на нужный период и пр...
UBL написал:
Продолжу - очень сложно далась эта модель автору...
Масштаб на некоторых фото похож на 50-й.
Видимо клас моделистов
FOBOS.DEMOS написал:
Как всегда видимо - поиск информации: чертежи, фото в нужных ракурсах на нужный период и пр...
Боярин написал:
Интересно узнать авторскую точку зрения, поконкретнее
Дык авторов там много. как по мне,то круглый световой люк - самое сложное )))) Модель сделана на период между двумя большими плаваниями после установки дополнительной медной обшивки в Кронштадте.В Америку он пошел уже немного в другом виде.
По-взрослому сделано.
Искандер написал:
По-взрослому сделано.
А толку? Фотосессию все равно не выкладывают, какашки...
FOBOS.DEMOS написал:
А толку? Фотосессию все равно не выкладывают, какашки...
Насчёт "какашек", уж извините, не соглашусь.
Люди делают модели, до которых, в некотором смысле, не дотягивают и модели ЦВММ. Это - их работа, содержание семьи и память о российском флоте.
Насколько знаю, заказчики выдвигают достаточно жёсткие условия по конфиденциальности. Быть великим мастером и потерять работу в целях ублажения интернет-бойцов? Ну Вы меня извините...
Впрочем, у Вас может быть другое мнение. Но наверное, есть работа, зарплата, семья обеспечена и т.д. и т.п.
Без всяких обид и обвинений.
С уважением.
Искандер написал:
заказчики выдвигают достаточно жёсткие условия по конфиденциальности
Ну, да, клиент всегда прав...жаль конечно...Вы правы, ничего не поделаешь.
FOBOS.DEMOS написал:
Ну, да, клиент всегда прав...жаль конечно...Вы правы, ничего не поделаешь.
Вы - адекватный человек, слава Богу!
С искренним уважением.