Вы не зашли.
vitaly-m написал:
Судя по миделю на Светлане вариант с противоторпедным вооружением рассматривался
В Миделе на 34 странице сказано что противоторпедную защиту на стоянке должно было обеспечивать сетевое заграждение
River-m написал:
А ты мне другие и не заказывал
так я дурилка картонная ...почту и фио знаю ....а Ника на Цусиме то нет ))) вот поэтому так и осторожно )))
Век живи - век учись. ГЫ.
ну ты садист
Миноносец БОЕВОЙ (СОМЪ) 1900г. [/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
sergejj написал:
Миноносец БОЕВОЙ (СОМЪ) 1900г.
Уважаемый sergejj, от всей души поздравляю. Суперская модель!!!
С глубоким уважением.
sergejj написал:
Миноносец БОЕВОЙ (СОМЪ) 1900г.
А масштаб ?
Классная работа!
Sergejj! Отличная модель получилась, все на месте, все масштабно и покрашено очень достойно. Общий вид не хуже крупных планов и наоборот а это говорит об очень высоком уровне изготовленной модели. От всей души поздравляю и желаю дальнейших успехов в судостроении!
Отдельно хочу сказать о качестве фоток. З а м Е ч а т Е л ь н ы Е фотографии получились, одно удовольствие с таким материалом работать.
Ждём ваш миноносец у нас на каропке и думаю на этот раз по фото ни у кого из коллег вопросов не будет .
Дело вкуса каждого. Но. Зачем на такой нежной мадельке такие тумбы и такая доска?
River-m написал:
Дело вкуса каждого. Но. Зачем на такой нежной мадельке такие тумбы и такая доска?
Дык, что в магазинах есть, то и покупают. Самим, видать, сделать не судьба.
River-m написал:
Алексей Никитин написал:
Дык, что в магазинах есть, то и покупают. Самим, видать, сделать не судьба.
Стакан наполовину полон, или наполовину пуст?
Одни обращают внимание на красивые женские ноги, другие - на стоптанные туфли...
Ножки-туфли... Эт ладно. А вот почему шлюпки висят в воздухе реально не понятно.
River-m написал:
Зачем на такой нежной мадельке такие тумбы и такая доска?
Что вы можете предложить?На мой взгляд симпатично.
Алексей Никитин написал:
Дык, что в магазинах есть, то и покупают. Самим, видать, сделать не судьба
Алексей Никитин вам лишь бы все опошлить.Вы куда не влезете кругом одна гадость.Слишком высокого мнения о себе,только в ваших моделях это не заметно.
River-m написал:
А вот почему шлюпки висят в воздухе реально не понятно.
Да слишком уж мелко и шлюпбалки довольно толстые,решил оставить так.Ведь этот миноносец можно рассматривать только в очках-линзах.
sergejj написал:
Что вы можете предложить?На мой взгляд симпатично.
Что нибудь более изящное и не сильно бросающееся в глаза.
Модель то маленькая, а подставка у Вас громоздкая.
sergejj написал:
Слишком высокого мнения о себе
sergejj написал:
Алексей Никитин вам лишь бы все опошлить.Вы куда не влезете кругом одна гадость.Слишком высокого мнения о себе
А мне нравится, когда это мнение противоположно действительности. Это забавляет
Те, кто меня действительно знают, они другого мнения.
Собаки лают, а караван идёт.
sergejj написал:
,только в ваших моделях это не заметно.
А Вы их видели?
sergejj написал:
Да слишком уж мелко и шлюпбалки довольно толстые,решил оставить так.Ведь этот миноносец можно рассматривать только в очках-линзах.
Да ну, мелко.....
Можно же использовать травлёные тали.
Алексей Никитин написал:
А Вы их видели?
Видел.
Алексей Никитин написал:
Можно же использовать травлёные тали.
По началу я так и думал но шлюпбалки толстоваты,будут смотреться не красиво.
Алексей Никитин написал:
А мне нравится, когда это мнение противоположно действительности. Это забавляет
Те, кто меня действительно знают, они другого мнения.
Те кто вас действительно знают не хотят с вами общаться.Здесь не балаган.
sergejj написал:
По началу я так и думал но шлюпбалки толстоваты,будут смотреться не красиво.
Шлюпбалки, на мой взгляд, вполне нормально выглядят.
Ну, а уж если говорить копийности размеров некоторых деталей: самые толстые, это леера. Уж очень не гармонично они выглядят на фоне такелажа.
sergejj написал:
Те кто вас действительно знают не хотят с вами общаться
Те, кто меня действительно знают, общаются лично.
Ну, а если кто то, на форумах, не общается со мной, так меня это нисколько не волнует.
Да и, не о моей персоне здесь речь идёт, а о Вашей модели. Давайте не отходить от темы.
Алексей Никитин написал:
Давайте не отходить от темы.
Давайте не отходить. Лирическое отступление. Наша страна развалилась тогда, когда вместо принципа "делай как я", наступил этап - "делай, как я сказал".
Я долго просил river-m, показать нам свой идеальный "Дельфин". Результата не дождался, кроме каких-то пояснений типа, "не моя тема".
Повторюсь, "кинокритиков" до хрена, а кина у нас НЕТ. Покажите, уважаемый господин Никитин, не что-то на пальце, а Вашу модель миноносца в 1/350, тогда и не будем отходить от темы...
Искандер написал:
Покажите, уважаемый господин Никитин, не что-то на пальце, а Вашу модель миноносца в 1/350, тогда и не будем отходить от темы...
350 - не мой размерчик, слишком крупно....
А в 1/700 покажу, когда сделаю. Да Вы, уважаемый Искандер, сможете её и живьём увидеть, на Кубке Университетов 2018, если захотите