Вы не зашли.
Страниц: 1
Поездка была осуществлена в феврале 2009 года
Температура воздуха -32
Температура воды +1 +3
Команда российских дайверов при поддержке NDIVER (www.ndiver.ru)
Автор фильма: Вадим Малыш aka Plongeur
http://www.diveplanet.ru/video/videoban … 156/47641/
Отредактированно Valparaiso (17.09.2009 16:35:16)
А вы сами по ссылке ходили? Там написано, что это не Ли-2, а настоящий DC-3, купленный Туполевым. Хотя кажись покупал их через сторонние кампании Амторг, а не Туполев. И не 20, а 18, причем два разобранных, на запчасти.
Кстати, я что-то теряюсь - а в конце июля разве линия фронта уже до Калининской области дошла?
Отредактированно igor (16.09.2009 16:52:16)
не только ходила по ссылке... но и ныряла туда в Сиг в мороз минус 32 градуса)))
красивый самолетик))))
Я ошиблась с названием темы... моя опечатка. Просто мы его все Ли2 звали....)))) пока занимались...
Погибших летчиков жители деревни похоронили у озера... именно там войска еще наши стояли. Но линия фронта была рядом.
Valparaiso написал:
Оригинальное сообщение #119929
Я ошиблась с названием темы... моя опечатка
Исправлено.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #119976
Исправлено.
спасибо огромное
В конце июля немцы были где-то у Холма. До озера Сиг - километров 100. Далеко забрались фашысские стервятники.
igor написал:
Оригинальное сообщение #120172
В конце июля немцы были где-то у Холма. До озера Сиг - километров 100. Далеко забрались фашысские стервятники.
ну...самолет несколько километров...я так понимаю...тянул над землей-до своих... в районе озера,увы, коснулся воды уже... не дотянул...
вообще удивительно,что при том,что там летело человек 18 вроде... спаслись почти все! я понимаю,что всего 8 метров глубины... но ведь паника внутри самолета и прочее...
Страниц: 1