Вы не зашли.
me109k написал:
Нет,просто попадалось,что за что то -то ли за клан,то ли за командные бои нужно было взнос платить.
За создание нового клана "Леста" берёт 1000 "дублонов". Вступление в существующий, понятное дело, бесплатное. Если только члены клана не изображают из себя элитный клуб.
Iwanitch написал:
1. Зарегистрируйтесь на форуме Интербригады, желательно под своим игровым ником, во избежание путаницы.
2. В теме http://interbrigada.forum24.ru/?1-12-0- … 1485183393 напишите заявку на вступление.
Пишите, что с Цусимы, для своих прием без проволочек.
P.S. http://interbrigada.forum24.ru/?1-8-0-0 … 1482940173
Иди на форум, пиши ник. Через час буду дома приму
Iwanitch написал:
По 10 баррелей нефти получаешь вместе с каждым контейнером
Оказалось, что за второй дают 20, хотя в окошке после взятия контейнера выскакивает 10. По крайней мере, в клановой статистике мне засчитали 20.
Отредактированно Gunsmith (23.09.2017 12:51:20)
Gunsmith написал:
Оказалось, что за второй дают 20, хотя в окошке после взятия контейнера выскакивает 10. По крайней мере, в клановой статистике мне засчитали 20.
Проверил, за второй тоже 10 дают
anton написал:
Проверил, за второй тоже 10 дают
Мне определённо начислили 20 баррелей. Я обратил внимание на странности начисления «нефти» и просто посмотрел свою клановую статистику до открытия второго контейнера и после. А вот подарочный контейнер «за стукачество», выданный сегодня вечером, сопроводили стандартной десяткой. Причём она добавилась ещё до открытия контейнера и в окне при его открытии не отобразилась. В результате у меня сейчас числится 125 баррелей: по два стандартных контейнера в среду, четверг и субботу, один за пятницу, 15 баррелей за первый этап «нефтяной» миссии и 10 баррелей за доносительство. А по озвученным правилам должно получиться 95. Глюк на глюке, короче говоря. Этот глюк хотя бы приятный.
Gunsmith написал:
Мне определённо начислили 20 баррелей. Я обратил внимание на странности начисления «нефти» и просто посмотрел свою клановую статистику до открытия второго контейнера и после.
Еще есть какие-то задания на нефть "Черное золото". Мне сегодня что-то доп. капнуло, сколько не обратил внимание.
Да,получил.Заработало.
Iwanitch написал:
Я поменяю вам пароли сделаю временные, отправлю в личку, войдите по ним и поставьте новый.
Ерунда какая-то творится, стоит написать сообщение и на следующий вход пароль не подходит. Опять не могу войти
Мне Дюк понравился. Славный агрегат. Дошёл до Лизы с 57 % на нём.
варяг написал:
Мне Дюк понравился.
Хотелось бы посмотреть в глаза "конструктору",который ему одну трубу сконструировал. Главное-зачем,чем две то,как было, не устроили??К чему самолетные краны,если самолетов нет-тоже загадка.А так,да,неплохой пароход.
А вот такой еще вопрос к обществу-вроде как анонсировали обновление,где эсмы из дымов должны быть видны при стрельбе,было уже или нет?Как то не заметно,чтоб эсминцы в дымах отсвечивали-все как и раньше.
Отредактированно me109k (29.09.2017 18:40:11)
Iwanitch написал:
Пока отложили, но должны ввести скоро
А что с пожарами творится-никто не в курсе?Вчера зашел сыграть на Вайоминге и Мексике-был,мягко говоря неприятно удивлен,ситуацией с пожарищами этими. Стреляет по Вайомингу немецкий эсм,там пара пушек всего-бац,два попадания,два пожара сразу.На Мексике вообще рекорд-одновременно четыре!! пожара.Раньше такого не наблюдал.Не успеешь оттушиться,тут же новый пожар загорается то первого же фугаса.Раньше,вроде,разрабы упоминали,что количество одновременных пожаров специально ограничено,или что то путаю?
me109k написал:
А что с пожарами творится-никто не в курсе?Вчера зашел сыграть на Вайоминге и Мексике-был,мягко говоря неприятно удивлен,ситуацией с пожарищами этими. Стреляет по Вайомингу немецкий эсм,там пара пушек всего-бац,два попадания,два пожара сразу.На Мексике вообще рекорд-одновременно четыре!! пожара.Раньше такого не наблюдал.Не успеешь оттушиться,тут же новый пожар загорается то первого же фугаса.Раньше,вроде,разрабы упоминали,что количество одновременных пожаров специально ограничено,или что то путаю?
Заметил, что ЛК 3-4 уровня стали гореть лучше. На нем эсме V пушек 4х100, так что поджигать есть чем.
4 пожара не видел ни разу, у меня не было такого. Кол-во пожаров до 3 ограничивается навыками командира, но больше 3 у меня и без них не было.
У меня сегодня наоборот было. Пошел в круиз на Свете, сошелся с другой Светой, всадил в нее несколько десятков ОФ, ущерб минимальный и ни разу не загорелась, как заколдованная. После боя глянул, Светой противника командовал некто Ivanitch внеклановый.
veter написал:
4 пожара не видел ни разу
Да я сам удивился.По мне трое стреляли-Конго ,Жора 5й,и француз крейсер 6й.Результат был просто поразительный,от каждого попавшего залпа возникал пожар.Причем раньше,как только потушишься , пожар некоторое время не загорался,а тут дулю.Только ремка отработает,даже сообщение об исправленных повреждениях не успевает озвучиться-уже горю по новой.Два одновременно возникающих пожара-постоянно.А четыре пожара-это вообще за гранью,никогда такого не бывало,попадалось где то, что тремя очагами пожара все ограничено,а тут-такое.
Со Светами-такая же ситуация,правда у меня Крым,на нем вчера и отплыл,с флажками на усиленный поджог.Хрен чего я поджег,один пожар всего заделал,до того как потопили,хотя попал изрядное количество раз,особенно во вражеский Н-Йорк.Может у людей хитрость какая то на поджоги есть?К примеру у меня Щорс с командирскими навыками пиромана,плюс флажки ставил регулярно,а "морем огня"похвастаться не могу-поджигал довольно посредственно.Наверное фугасы отсырели.