Вы не зашли.
Фотообзор "Танк Т-60 со всех ракурсов". Там и траки крупным планом есть.
http://warspot.ru/6617-t-60-so-vseh-rakursov
КВ-14 написал:
Фотообзор "Танк Т-60 со всех ракурсов". Там и траки крупным планом есть.
Спасибо. Попробовал сделать кусочек гусельницы (первый раз в жизни). Это просто ужас какой то, до чего мелкое.
Несколько фото танков Т-34 с "узкой" башней установочной серии, погибших в бою
Интересно фото 3: кроме исходного антенного ввода на крыше башни, машина имеет и обычный для серийного Т-34 ввод на правом борту.
Пы.Сы. еще одно фото есть на сайте Райберт, но оно мне сейчас недоступно
img_193983_13475.jpg REIBERT.info
КВ-14 написал:
Несколько фото танков Т-34 с "узкой" башней установочной серии, погибших в бою
1 и 2 похоже фото одной машины с разных ракурсов, а четвертое фото вот это?
Алексей Макаров писал, что таких башен было сделано 17. Но сколько из них установили на танки и куда отгрузили - неизвестно. Скорее всего они разошлись по учебным заведениям, а уж из них попали на фронт
Фашины для преодоления рвов и окопов
evgen59 написал:
Камрады помогите разобрать надпись на башне
Как я понимаю, это "Шинхото Чи-ха" на Курилах в далеко послевоенное время? А год снимка известен?
КВ-14 написал:
"МИАСС"
Не факт, что А, при увеличении буква больше на Д похожа. Так же не ясно, что ранее было под СС. Возможно изначально было МИДСС (министерство иностранных дел сов союза)
Strannik4465 написал:
#3285 06.11.2017 19:48:27
Думаю, что это предтечи бревен для самовытаскивания. На фашины похожи мало. Если танк наедет на эту конструкцию, он ее раздавит. Похоже, что это скручено в рулон. При застревании танка, сие раскатывалось в своеобразную дорожку и помогало танку вылезти из застревания.
zamok написал:
Думаю, что это предтечи бревен для самовытаскивания. На фашины похожи мало. Если танк наедет на эту конструкцию, он ее раздавит. Похоже, что это скручено в рулон. При застревании танка, сие раскатывалось в своеобразную дорожку и помогало танку вылезти из застревания.
Фото имеет подпись: танки транспортируют фашины для преодоления вражеских траншей, 1918
zamok написал:
Бревно хорошо видно на второй машине (на первой видно сомнительно). Рамочная конструкция на корпусе предназначена для безцапнего огибания бревна пристегнутого цепью к тракам корпуса. Что касается по терминологии того что водружено сверху - по сути да дорожка из веточек, палочек, прутиков, брусочков, бревнышек, бревен и труб (совр.), так что фашина. По работе этого устройства... Похоже есть не только поперечные мощные бруски но и продольные уширители расставленные по наружным краям гусеницы.
Испанская поставка. Трофеи мароканцев........ Пишут за 2 разных танка но в одном месте.
К фотографии есть интересная подпись: При осмотръ специалистами оказалось, что таннъ сдъланъ въ СССР въ 1934 году
Я же наивно считал что в Испанию отправляли БТТ новые с завода.
Отредактированно Гайдукъ (15.11.2017 02:21:45)
Ха... Танки Абессинии.
биссинская армiя обучается управленiю танками. Въ лоследнихъ бояхъ абиссинцы отбили несколько маленкихъ танковъ у итальянцевъ. На сиимке: черные солдаты обучаются управлению таякомъ. Послв трехъ мъсяцевъ курса они будутъ отправлены на фронт, гдв примут участае въ борьбепротив итальяндевъ, применяя противъ нихъ ихъ же.оружие.
Пехота на сколько я понял охраняют чтоб не с... ли?
Гайдукъ написал:
Пехота на сколько я понял охраняют чтоб не с... ли?
Репетиция Парада