Вы не зашли.
Тема закрыта
Алекс написал:
они же у вас...
Александров, читать вы кое-как научились, а вот понять прочитанное вам пока никак не удаётся.
Это не " у меня" - я лишь привёл цитаты (впрочем, вы вряд ли знаете, что это. Воспользуйтесь любимой вами Педивикией).
Итак, это цитаты из упомянутой Педивикии, и из Морского словаря 1955 г.
Вот к авторам этих источников и адресуйте свои искромётные вопросы.
А заодно по-любопытствуйте у туповатого ответственного ридагтора этого выпуска, как он собрался измерять "угол между носовой частью судна и...". Не забудьте повеселить нас ответом!
Алекс написал:
Вот кони двинете
После вас, мой убогий друг!
Только после вас!
Kronma написал:
После вас, мой убогий друг!
Только после вас!
Ой, не получится... Убогое детство в свинарнике скажется. Потом это совсем не отменяет вашей, любезный, приступной деятельности по обкрадыванию исторической науки и простых шиплаверов.
Отредактированно Алекс (09.11.2017 23:09:59)
Тему по Канэ перенес сюда http://tsushima.su/forums/viewtopic.php … 7#p1221337
Бирсерг написал:
Напомню содержание 11-го номера Морской Коллекции
Д.б. 1-я часть работы о CMB. Автор Р. Лапшин.
Интересненько! Должна быть, как вторая часть "Виктории", или будет?
Отредактированно капитан (14.11.2017 14:02:25)
Моркола 11-2017 выйдет на этой неделе.
Морская Коллекция 2017 №11 (№218) `Торникрофты` на службе его величеству и в других флотах. На rpk-models появилась для заказа. Всего-то 520 руб.)
Бирсерг написал:
Морская Коллекция 2017 №11 (№218) `Торникрофты` на службе его величеству и в других флотах. На rpk-models появилась для заказа. Всего-то 520 руб.)
Для меня тема очень интересная, 500 рублей не жалко, ЕСЛИ графика в количестве и качестве соответствует МорКоле по "Гринпортам".
Бирсерг написал:
Всего-то 520 руб.)
Однако! 10 баксов.
Эти су#и выжимают из издания все остатки соков. Акцыонеры, ипать их некому. Хотя и перекупщики-распространители свою лепту в эту цену внесли несомненно.
Бирсерг
Я думаю в Москве на книжной ярмарке в Олимпийском ноябрьский МК будет стоит в районе 400-410р.
vov
Я не в курсе сколько отпускная цена в редакции, но 120 рублей накрутки по сравнению с Москвой это жадность перекупщиков.
Отредактированно Arioch (21.11.2017 15:53:26)
Arioch написал:
думаю в Москве на книжной ярмарке в Олимпийском ноябрьский МК будет стоит в районе 400-410р.
Это еще как-то...
Arioch написал:
но 120 рублей накрутки по сравнению с Москвой это жадность перекупщиков.
О том и речь. Хотя они могли купить в редакции.
Тогда это накрутка на транспорт?
(Да фиг с ним, были бы материалы интересны.)
vov написал:
Да фиг с ним, были бы материалы интересны.
Совершенно верно!
vov
Да фиг с ним, были бы материалы интересны
Наверно там будет про то как коварные бритты утопили несчастный революционный крейсер и т.п.
Отредактированно Arioch (22.11.2017 09:00:43)
Это во второй части.
Arioch написал:
Наверно там будет про то как коварные бритты утопили несчастный революционный крейсер и т.п.
А как же без этого. Автор то Лапшин, какие откровения Вы от него ждете?
Бирсерг написал:
Из недавнего... диалог.
И.И. 0- известный издатель.
А. - автор.
И.И. - Do you speak English?
А. - Нет спасиб я не курю.
И.И. - О вы прекрасный автор. не могли бы вы нам написать материал по английским торпедным катерам фирмы "Торникрофт" на службе Его Величеству и в других флотах?
А. - Конечно. Вот т олько закончу статью по испанским крейсерам для другого издательства и настоится домашнее вино.
И.И. - Excellent!
А. - Та нi. Я не закусываю..
И.И. - А в двух частях сможете?
А. - Побачим як вино виграло......
Прочитал №9, "Кровавую Балтику". Был поражен крошечным размером этого выпуска - считай, 30 страниц. Если учесть, что там много фотографий, то текста набирается немного. Сам текст показался мне немного скучноватым из-за обильного дословного цитирования ЖБД кораблей, а также того факта, что немалая часть работы - это текст "Хроники ВОВ" на Балтийском театре. В связи с этим пафосные вставки А. Скробача и его любовь в звучному и красочному словцу даже показались прикольными.
К сожалению, несмотря на уверения А. Мухина в ЖЖ, никаких отсылок на немецкие документы нет. Неудивительно, авторы явно их никак не использовали. Пара фактов про постановки врагами мин и схема заграждений около Деманстейнских банок явно презентованы А. Кузнецовым, пара фактов о сбитых немецких самолетов - Р. Ларинцевым. К сожалению, схема МЗ - это единственная карта в номере (не считая схемы падения бомб на о. Лавенсаари), что не добавляет рассказу наглядности.
Интересно, мне будет шоколадная медалька за то, что мои фотографии модели использовали без указания авторства?
Модель крейсера в ЦВММ.
Максинька ну не плачь так - лучше активней катерки дописывай. Как только выйдут не поленюсь да прикуплю.Или и тут пролет будет ?
Кто на этот раз виноват окажется - опять дождь и промокшие штиблеты ?
Может все-таки опубликуют в Коле чего на начало 2018 г. обещал - или уже не обещал ?
Не томи благодарное население - они ж ужО кровные деньжата от пЫва отложили и млеют в предвкушении.
Тока не говори что как с "Миделем" по "Нарвалам" получится - или там "Моржы" были ?
Читатели ж не выдержат такого поворота - хуже чем с майским номером "Мор.войны" или "Викторией" часть 2 афронт получится.
Тема закрыта