Вы не зашли.
Страниц: 1
Странно, что я узнал про эту игру из других источников, а тут тишина, хотя в видео стриме даже есть упоминание о цусимских форумах.
Вкратце: планируется к выходу новая игра про флот Steel Fleet. Предполагается, что она будет не для однокнопочной школоты - реализована физика, борьба за живучесть, не режет глаз скорость кораблей, маневрирования и скорострельность орудий, нет ололо-торпедных атак эсминцем линкора... И хотя разработчик ответил не на все вопросы, которые у меня есть к этой игре, она мне уже нравится!
http://world-of-ships.livejournal.com/558332.html
Ecilop написал:
Странно, что я узнал про эту игру из других источников, а тут тишина, хотя в видео стриме даже есть упоминание о цусимских форумах.
Проблема в том, что пока непонятно, что это будет.
"Лестовские" "Ракаблики" тоже хорошо начинались...
Prinz Eugen написал:
"Лестовские" "Ракаблики" тоже хорошо начинались...
О нет!!! Там они сразу начали выдумывать какие-то странные группировки 1ЛК=2КР=4ЭМ.
Во первых это уже уравниловка, ибо линкоры, крейсера и эсминцы бывают разные. Допустим Слава к ПМВ формально оставался линкором, а Новики эсминцами. При этом 4 Новика с большой вероятностью утопят Славу. Однако тот же Слава в открытом море даже не подпустит на дистанцию торпедного выстрела четыре эсминца времен РЯВ, а Новики вряд ли смогут нанести серьезный урон Гангуту.
Во вторых это называется натягиванием на глобус ради баланса, что сразу обещает спекуляцию характеристиками.
Ну и зная, что леста выпустила такой продукт как стальные монстры, вообще удивительно, что у них совместно с варгеймингом удалось довести игру хоть до такого убогого, но играбельного состояния.
Ecilop написал:
Во вторых это называется натягиванием на глобус ради баланса, что сразу обещает спекуляцию характеристиками.
Чтобы уложиться даже в 30 мин боя и при этом утопить линкор водоизмещением 40тыс тонн,так или иначе придется "натягивать на глобус".
me109k написал:
Чтобы уложиться даже в 30 мин боя и при этом утопить линкор водоизмещением 40тыс тонн
А зачем топить? Долгие часы, необходимые, чтоб вода дырочку нагла, мало что показывают, а вот вывести линкор из строя - вполне хватит, нужно только понять степень, до которой можно сократить манёвры, и ещё насколько можно ускорить время.
Хм?
Ecilop написал:
О нет!!! Там они сразу начали выдумывать какие-то странные группировки 1ЛК=2КР=4ЭМ.
Не сразу, стековый балансировщик начали тестить с версии 2...
cкоро будут набирать на альфа тест, вот там и посмотрим что почем
Приветы!
А официальный сайт есть?
А есть ли вообще надежда дождаться нормальной игры? сомнения меня одолевают на фоне современных тенденций...
snow_snake написал:
А есть ли вообще надежда дождаться нормальной игры? сомнения меня одолевают на фоне современных тенденций...
Кто его знает: будущее туманно...
Prinz Eugen написал:
Кто его знает: будущее туманно...
Настоящее. тоже, не особо понятно...
Отредактированно snow_snake (14.11.2017 12:38:44)
SergeantSA написал:
Приветы!
А официальный сайт есть?
Приветствую!
Полное название игры - Steel Fleet Supremacy, или кратко - SFS.
Их официальный сайт: http://steelfleet.ru/
Официальный паблик в VK: https://vk.com/steelfleet
Страниц: 1