Вы не зашли.
Тема закрыта
Maximus написал:
Оригинальное сообщение #124131
но важно что все именно заводские и именно БОРОДИНО и ОРЁЛ
А атрибутация этих чертежей такая же как в "Богатыре"?
я о том же
и мы готовим "Мидель" по всем Бородинцам. Правда будет весь на меловке и с архивными чертежами и фото. Материала очень много. Автор ГРИБОВСКИЙ В.Ю. Цена такая же. Около 120стр +вклейки. О качестве издания и полиграфии можно судить по предыдущим выпускам.
КСТАТИ: Сдвинулся "Гиляк" с мёртвой точки. Он готов на 100%, но мы его не запускали в производство (Обложка и вклейка правда уже готовы), тк пытались договориться с архивом о предоставлении чертежей, которые никогда не публиковались. В общем договорились. Нам предоставят завтра 7 чертежей, за которые мы заплатили ????? рэ. И по готовности их к печати запускаем в производство. Так что надеюсь к след вторнику всё будет в продаже.
Отредактированно Жильцов (09.12.2009 21:40:56)
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #124233
Нам предоставят завтра 7 чертежей, за которые мы заплатили 12420 рэ
Вот стяжатели, блин... популяризируй после этого историю флота, если у тебя папа не Сильвестр из известного сериала на ТНТ...
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #124233
мы готовим "Мидель" по всем Бородинцам. Правда будет весь на меловке и с архивными чертежами и фото. Материала не меряно. Автор ГРИБОВСКИЙ В.Ю.
А когда ждать?
O56 написал:
Оригинальное сообщение #123826
Seydlitz написал:
Оригинальное сообщение #123756
Лакруа столько стоит, объёмом втрое большим...А где Вы интересно Лакруа за такие деньги видели, самый дешевый на Абебуксе 117 ЮЗД + пересыл.
Простите темную личность, а что это за труд Лакруа и как он точно называется на латинице? Абебукс выдает 8 тыс. книг такого автора Можно в Личку. Заранее благодарен.
Отредактированно regase (28.09.2009 15:26:39)
Обращаю внимание на новое поступление на Милитере:
Волков Сергей Владимирович
ОФИЦЕРЫ ФЛОТА И МОРСКОГО ВЕДОМСТВА:
ОПЫТ МАРТИРОЛОГА
Я в свое время пожаднчал купить - потом жалел. Царское спасибо Милитере.
shhturman написал:
Оригинальное сообщение #124246
когда ждать?
Думаю в конце сентября-начале ноября. А по цене будет примерно как "Лековский".
regase написал:
Оригинальное сообщение #124300
а что это за труд Лакруа и как он точно называется на латинице?
Japanese Cruisers of the Pacific War
O56 написал:
Оригинальное сообщение #124438
regase написал:
Оригинальное сообщение #124300
а что это за труд Лакруа и как он точно называется на латинице?Japanese Cruisers of the Pacific War
Спасибо. Я думал, что это какой-то капитальный труд, в котором описаны, помимо прочего, и 84-пушечные корабли ЧФ, поэтому люди так возмущались. Оказывается, это совсем по другой теме. Хотя, наверное, для кого-то это равнозначная замена.
Отредактированно regase (28.09.2009 21:07:48)
regase написал:
Оригинальное сообщение #124449
Спасибо. Я думал, что это какой-то капитальный труд, в котором описаны, помимо прочего, и 84-пушечные корабли ЧФ, поэтому люди так возмущались. Оказывается, это совсем по другой теме. Хотя, наверное, для кого-то это равнозначная замена.ab
Ну вообще-то это не я сравнивал новую работу г-жи Гребенщиковой и Лакруа, будьте аккуратней с цитированием.
Жильцов написал:
Думаю в конце сентября-начале ноября
Будем ждать.
Кто-нибудь по брфр "Генерал-Адмирал" что-то собирается на бумаге печатать?
Новые книги - http://u-boat-laboratorium.com/
Читаем, наслаждаемся...
С У.
Эти гиены печатного станка анонсируют Стапель № 8 - Броненосец Потёмкин.
Вот неповезло кораблю....
С У.
ЗЫ Парни жгут не по детски !!! На обложке анонсируемого номера - вставлен блок с оглавлением из книги про Богатырь !
ЗЫЫ Блинн !!! Я начинаю им завидовать !!!
Отредактированно UB (04.10.2009 23:51:14)
Вау, точно Арбуз Берта купил. Но все трепещите английские броненосцы...
Я более внимательно изучил ЛеКовского "бородинца". О, Ужас! Опечаток и ошибок тьма. Даже на обложке (откройте 4-ю страницу обложки и Вы увидите нового автора произведения "На ОРЛЕ в Цусиме" - Костенкок).
Да .... Похоже самый безобидный касяк который мне удалось разглядеть из обзора так это то что Вид с верху Орла дан как Вид Бородино .
ham, ну на такие мелочи внимания никто не обращает. У нас же как: три трубы - "Аврора", четыре - "Варяг"...
А может просто никто не врубается , а парни это спецом тварят типа феня у них такая . Ведь книг достаточно на морскую тему а их можно еще брать уже ради спортивного интереса и для того чтобы просто по ржать. Для этого им на последней странице в перевернутом виде надо писать количество правильных ответов.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #127154
Но все трепещите английские броненосцы...
Да ладно, пусть уж лучше нормально переведут Бёрта, чем откреативят так, как прежде. Все у тех кто покупает сведений будет побольше.
Kimsky написал:
Оригинальное сообщение #127209
Да ладно, пусть уж лучше нормально переведут Бёрта,
Дима, здесь ключевое слово "нормально".
O56 написал:
Оригинальное сообщение #127242
Дима, здесь ключевое слово "нормально".
Да, конечно... но все-таки хочется верить, что нормально перевсти - проще, чем нормально скреативить. Ну и, соотвественно, шанс что результат будет для читателя, не удосужившегося прочитать Бёрта, сносен - повышается...
Тема закрыта