Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Спасибо большое. Я тогда изучу повнимательнее и выберу несколько комплектов автомобилей. ПОсмотреть как это вживую выглядит... А то мне нужна автотехника в 1/200, а делать из бумаги очень долго....
PetrOs написал:
Тот же буксир обошелся мне примерно в 1000, из них 800 на 3Д моделирование моему дизайнеру
ого го сколько у вас дизайнеры берут .... боюсь представить сколько берут профессионалы ... это за буксир ? жесть ....
Это за комплект 3 варианта модели (200-350-700)+поддержка. На след. кит договорились несколько подешевле. Но работы было надо признать полно, пока приличные чертежи не нашли.
Я сравнивал с профи, отрисовка меньше 1000 не выходила.
Когда я лет 15 назад на заре карьеры, после универа, рисовал 3Д модели под заказ EADS, я за час брал примерно 70...
Уважаемый Петрос, я так понял, Пётр Осипов?
Остановитесь, пожалуйста, в создании новых бесконечных веток, с объёмом три ответа и 28 просмотров.
СудоМоделист сделал свои новости и их, худо-бедно смотрят.
У Вас же - то вагон, то катер, то часы, то трусы, то подтяжки....
Если это для нас, то мы, блин, не в германии... И предлагать нам изделия тверского ЗИП или московского Комбрига, по вашим забористым ценам - СМЕШНО!!!
Сделайте какую-то одну ветку - типа "Новости от Петросмодельбау", создание вами бесконечных веток - очень раздражает.
Искандер написал:
создание вами бесконечных веток - очень раздражает
Ой...., да полно Вам.....
Искандер написал:
И предлагать нам изделия тверского ЗИП или московского Комбрига, по вашим забористым ценам - СМЕШНО!!!
Каждый зарабатывает как хочет
Страниц: 1 2