Вы не зашли.
Mitry написал:
В 1866-1877 гг. был построен Новый мол, на котором сегодня стоит морской вокзал. Новый мол разрежет Практическую гавань и отделит от неё Каботажную гавань. ..."
че спорить на эту тему...если у меня карты каких угодно лет..и ничего неменялось.
Mitry написал:
Одесса (но этих вроде не было?)
оба фото,цветное расскрашенное,сняты с крыши городской ДУМЫ,гляньте карты и посмотрите где что находится..могу я выслать.
а Практическая гавань,она же Арбузная,онаже военная...находится чуть левее Колоннады или дворца Воронцова.
дорогой Митрич..ну кто может лучше знать свой город ?
тем более у меня тысячи снимков города как с берега на на море..так и с моря на берег..во все времена.
целая папка с картамипричалами и тому подобное..от начала 19 века по сей день.
/это в частности мой конек..люблю собирать виды порта до 17 года..да и вообще.
Mitry написал:
но истина дороже.
согласен..вот настоящий вид на Практическую гавань...а на Вашей второй цветной открытке..Карантинная бухта..с видом из Александровского парка
с видом на красные пакгаузы./кстати этих видов во все времена также хватает./ошибся немного..с Вами как с Сусаниным можно бродить.
я както пробовал..интересно получилось..это фото совместил с современным фото..как говорят у нас две большие разницы..но коечто осталось..дом в центре..только он на пару этажей выше..эта развилка улиц..военный спуск и Приморская..где эстакада..там сейчас железка внизу и вверху новая эстакада..
с 20-х годов и сейчас..тут стоят вояки. ВМСУ и погранцы.
писать можно много..девое здание,светлого цвета не сохранилось..
где какието сараи почти в центре автозаправка..
и в общем все более наполнено./баки для зена ,портовые постройки и тому подобное.
Севастополь, площадь Нахимова, 1970 г. На рейде ОС-24 - ех. "Ворошилов". Фото Баженова
Отредактированно vas63 (22.10.2017 10:50:28)
vas63 написал:
Севастополь, площадь Нахимова, 1970 г.
вот таким я увидел город первый раз.
жаль одним фото,все не рассказать.
Куршская коса. 30-тые годы. Отдыхающие забираются на дюны. Сзади в Куршском заливе пришвартовались куренасы.
неплохо..ктото еще видел *Память Меркурия* с парусами ?