Вы не зашли.
День добрый!
Коллеги, друзья! Спасибо большое за ваши отзывы и оценки. Я искренне рад, что модель вам понравилась.
Отдельно хочу поблагодарить уважаемого Kronma за оказанную неоценимую помощь в постройке модели.
Отлично модель смотрится.
И не слушайте всяких "великих специалистов".
Доброго дня модель замечательная, как чемпионат? может кто фотки выложит?
Мы понимаем, что ПЕРЕСВѢТЪ не Бисмарк и не Ямато, потому и золото жюри прошло мимо.
Боярин написал:
Мы понимаем, что ПЕРЕСВѢТЪ не Бисмарк и не Ямато, потому и золото жюри прошло мимо.
Не надо передергивать. 95.33 это золото по навиге. Разница в один балл - эт оч тонкая грань. И нац принадлежность парохода не имеет значения.
Совершенно замечательная работа!!!
Наезд на "несмотрибельный цвет" - в топку
Боярин написал:
не Бисмарк и не Ямато
Я думал, что пошутил, сам не ожидал, что в точку попал. Обидно, что мы по-прежнему пресмыкаемся перед заграницей
Простите. Не понял. Какая шутка? Какая точка?
Боярин написал:
Обидно, что мы по-прежнему пресмыкаемся перед заграницей
Вы драматизируете.
А вдоль дороги мёртвые с косами стоять. И тишина.......
А нам, напротив, интересно узнать, продвигается ли дело с тремя вымпелами?
Строим
Надо же, как тесен мир
Боярин написал:
Надо же, как тесен мир
Нее.... Своё строится
Боярин написал:
А именно? Если не секрет, конечно......
Искандер написал:
А вдоль дороги мёртвые с косами стоять. И тишина.......
Просто молча читаем.
Боярин написал:
Уважаемый Боярин, если вопрос ко мне, то ситуация следующая:
1. По масштабу 1/100 - "Наварин" построен и выслан в адрес Музея. Надеюсь, что до 9 мая успеем получить. "Ослябя", "Аскольд", "Светлана" и "Ясима" - в разной степени готовности. Думаю, что к следующей весне все они будут готовы и займут свои места в экспозиции.
2. По масштабу 1/350 - "Лена" готова, скоро отфотографируем и выложим. Продолжаем делать недостающие японские канонерки. Затем, "Иртыш". "Анадырь", "Корея" - чтобы во 2-й ЭФТО были все 38 вымпелов.
3. По диорамам 1/35 - делается "Электрический Утёс", затем - обход эскадры на катере Макаровым и Верещагиным.
4. 9 мая приезжает японская делегация с участием Того. Везут Музею подарок. Какой - пока секрет. Привезут - сфотографируем и выложим.
Пока как-то так.
С уважением.
Спасибо! Вопрос конечко к Вам. НАВАРИНЪ -- первая модель, не слышал, чтобы вообще кто-то его делал. Интересно будет посмотреть.
Очень хорошо, что троица начата постройкой.
С уважением
Боярин написал:
НАВАРИНЪ -- первая модель, не слышал, чтобы вообще кто-то его делал.
Тем более в сотке. Фото сессию бы эх. Наверное самый оригинальный русский броненосец, хоть и не мой кумир и слямзенный у наглов.
Еще и с долгой историей и цусимец.