Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Документы кстати готовят на списание. Спуск флага на Воровском назначен на сентябрь. Увы.
Да, так и есть. Сегодня разговаривал с капитаном "Воровского"- корабль уходит под списание. Сказал чтоскоро начнут демонтаж оборудования. Начали распределять команду по другим флотам.
Командиром только, фамилию не помню уже Каракозов вроде?
И у нас не по Флотам, а по управлениям. Хотя думаю с Камчатки уедут единицы.
Как никак дивизии я отдал 10 лет.
Но Крокодилов (так Нереи кличут) я никогда не касался. У меня служба касалась 97П и Транспортов.
evgen59 написал:
Немного по содержанию журнала:
Вставлю свои 5 коп. 2-е фото сверху в тексте явный ляп:
060 "Анадырь" \до 05.1996г "Имени 70- летия Погранвойск"\
"Анадырь" это корабль проекта 97П, а "Пограничник" никогда не переименовывался. Пропущен "Псков", который был ранее "Имени 70 летия ВЧК-КГБ" и вступил в строй перед "Пограничником".
По 3 корпусам в постройке и Сагайдачному: утверждать не буду, но насколько знаю в Керчи было 2 корпуса в постройке Киров \Сагайдачный\ и Отто Лацис \ЕМНИП Гетьман Вешневецкий\, последний разобран. А вот про 3-й не знаю.
evgen59 написал:
Журнал добрался до Камчатки. Передан командованию корабля
Часом не Шинтимиров историю проекта писал?
veter написал:
в Керчи было 2 корпуса в постройке Киров \Сагайдачный\ и Отто Лацис \ЕМНИП Гетьман Вешневецкий\, последний разобран.
Киров (зав. № 208) - достроен для ВМСУ как Гетман Сагайдачный (U130)
Лацис (по др. данным Красный Вымпел) (зав. № 209) - перешёл к ВМСУ как Гетман Байда-Вишневецкий, недостроен, разобран в 1995 г.
Гетман Байда-Вишневецкий
veter написал:
про 3-й не знаю
Никакого 3-го не было.
veter написал:
Карагазиев - вроде так, командир Орла. На верхнем фото ЗКК Воровского.
Склероз. Ну да мне простительно
Шикарно!!! Кстати скажите такой момент говорят если до сборки покрыть листы с выкройками лаком Карпон (Capon??) прозрачный матовый и модель лучше выглядит, и долговечность поболее будет?
Cobra написал:
Кстати скажите такой момент говорят если до сборки покрыть листы с выкройками лаком Карпон (Capon??) прозрачный матовый и модель лучше выглядит, и долговечность поболее будет?
Приветствую!
Да, есть такое. Кроют лаком "Цапон" (есть практически во всех хозмагах) или матовым автомобильным из баллончика. Уклепляет бумагу, де бает ворситься.
Хотя на любителя - некоторым не нравится.В зависимости от числа слоев бумага становится похожей на пластик.
Спасибо интересно
Страниц: 1 2