Вы не зашли.
River-m написал:
нормальным пушкам. Эт я про калибр 75 и ниже. А 37мм револьверки из целикового куска железа это вааще песня.
Алексей, а куда там на модели Ретвизане револьверные орудия поставлены? Что то я совсем отстал от жизни
"Статный" 1/100
Возвращаясь к обсуждению окраско кораблей Первой тихоокеанской эскадры....
Вот Статный. Иоттенок цвета у него более тёмный.
River-m написал:
Дык он же в Питере у Добренко стоял три дня. Краще он уже не станет. Только если сделать еще один с учетом всех косяков.
Сегодня посмотрел Вашу модель, очень понравилась, Прекрасная модель! Есть, конечно, несколько замечаний/вопросов.... Если интересно, могу озвучить, хоть здесь, хоть в личке.
Алексей Никитин написал:
О! Это совсем не факт!
Сколько я засвечУ фотобумагу и сколько проявлю, одному мне известно. А на фото в итоге тон будет варьироваться от светло-серого до тёмно-серого.
Боярин написал:
О! Это совсем не факт!
Сколько я засвечУ фотобумагу и сколько проявлю, одному мне известно. А на фото в итоге тон будет варьироваться от светло-серого до тёмно-серого.
Но, ведь есть фото тех времён, в более-менее качественном виде, и тон окраски кораблей там очень тёмный. Те же, владивостокские крейсера, Ретвизан и Цесаревич, Пересвет и Победа, Новик и Баян, Паллада в доке.
Есть разные фото, казалось бы,одного и того же цвета.
Алексей Никитин написал:
Есть, конечно, несколько замечаний/вопросов.... Если интересно, могу озвучить, хоть здесь, хоть в личке.
Лучше в личке. Т.к. карапь не из этой темы. Моно и здесь. Век живи-век учись... Я свои косяки знаю. Но. Может Вы мне что то новое откроете на что я не обращал внимания. Что будет оч хорошо. С учетом того, что для меня это первая и последняя модель в этом масштабе.
Алексей Логинов написал:
Алексей, а куда там на модели Ретвизане револьверные орудия поставлены? Что то я совсем отстал от жизни
Дык. На крыльях носового мостика должны стоять 6 шт. (3+3) 37 мм одноствольных Гочкиса. на модели стоит нечто странное. На одностволку совсем не похоже. Больше напоминает револьверку, только вместо пяти стволов сгорбачен усеченный конус. Ну, типа упрощение.
Алексей Никитин написал:
Возвращаясь к обсуждению окраско кораблей Первой тихоокеанской эскадры....
Да что вы говорите , Вот тут как по вашему с оттенками ?
Жаль что не пришли ,обсудили бы на месте оттенки
Отредактированно vaviloff74 (08.06.2018 07:37:50)
vaviloff74 написал:
Жаль
Отличная работа! Прекрасная модель!
Отредактированно РыбаКит (08.06.2018 07:49:24)
РыбаКит написал:
Отличная работа! Прекрасная модель!
Спасибо ! До прекрасной модели там еще к сожалению далеко .
vaviloff74 написал:
До прекрасной модели там еще к сожалению далеко .
Все относительно. И совершенство бесконечно.
Чтобы достигнуть идеала надо затратить бесконечное время и бесконечные деньги. (С)
vaviloff74 написал:
Вот тут как по вашему с оттенками ?
Убедительно!
РыбаКит написал:
Все относительно. И совершенство бесконечно.
Чтобы достигнуть идеала надо затратить бесконечное время и бесконечные деньги. (С)
ЗОЛОТЫЕ слова. Они могли бы стать девизом судомодельного форума.
С уважением.
Искандер написал:
ЗОЛОТЫЕ слова. Они могли бы стать девизом судомодельного форума
Нет. Это для слабаков.
Нужно всегда стремиться к совершенству! И добиваться этого всеми возможными и невозможными способами.
Алексей Никитин написал:
Нужно всегда стремиться к совершенству! И добиваться этого всеми возможными и невозможными способами.
Кто бы с этим спорил. Это всё равно что сказать - "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"...
Алексей Никитин написал:
Нет. Это для слабаков.
Нет. Это - для критиков ЧУЖИХ моделей. Когда, прежде всего, выискиваются недостатки. Прежде чем это делать, неплохо перечитать эти слова.
Отредактированно Искандер (08.06.2018 12:36:17)
Искандер написал:
Это всё равно что сказать - "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"...
Надо не говорить, а просто БЫТЬ богатым и здоровым
Искандер написал:
Нет. Это - для критиков ЧУЖИХ моделей. Когда, прежде всего, выискиваются недостатки. Прежде чем это делать, неплохо перечитать эти слова.
Вот, кто воспринимает болезненно критику в свой адрес, тот и есть - СЛАБЫЙ.
Лично для меня, критика - как мотивация для работы над собой.
Как-то так....
Алексей Никитин написал:
Это для слабаков.
Ну когда я увижу копийные нарезы в стволах вашей модели миноносца, я соглашусь что частично не прав. Потом займемся прицелами...
РыбаКит написал:
Ну когда я увижу копийные нарезы в стволах вашей модели миноносца, я соглашусь что частично не прав. Потом займемся прицелами...
А Вы их точно, сможете увидеть?
Максимум, что можно сделать в семисотом масштабе, просверлить канал ствола 75мм орудия диаметром 0.1мм....
Но, как появится возможность, кое что покажу
me109k написал:
Жаль фотографий мало и размер их "мелкий"...
Да...
Красивая Аврорка
Алексей Никитин написал:
А Вы их точно, сможете увидеть?
Угу, у меня мелкоскоп есть, я серьезно. Я вообще то в детстве у Сядристого уроки брал, но потом оказалось- данные не позволяют.
Алексей Никитин написал:
Вот, кто воспринимает болезненно критику в свой адрес, тот и есть - СЛАБЫЙ.
Мдя. Я то-о другом. Лицезрея модель в каком-бы то ни было масштабе, казалось бы,для начала, надо хотя бы сказать спасибо автору, за его труд. Так нет. МЫ укажем на все недостатки, видимые нам, либо нет...
А это уже не критика, а критиканство.
Но для начала, соорудив более 400 постов, Вы выложите хоть что-нибудь из своих ТРУДОВ. А потом мы поговорим о нарезах...
Отредактированно Искандер (09.06.2018 11:17:20)
Искандер написал:
Я до сих пор не понял, в чём у Вас явная проблема - заниженная, или завышенная самооценка.
Вы бы лучше модели обсуждали, а не мою персону
Да и, к Вашему сведению могу сказать, что у меня нет:
проблем
Я даже слово это не употребляю в своём лексиконе
Искандер написал:
Вы выложите хоть что-нибудь из своих ТРУДОВ
Из нового, пока технически ничего показать не могу. А старенькое вот тут можно посмотреть:
http://www.modelshipgallery.com/gallery … index.html