Вы не зашли.
Engineman написал:
А вот - загадка. Даже - и не обыватель сразу не догадается - что же это может быть такое 🙀
Подводная часть корабля.Вид в нос,с правого борта.
Engineman написал:
А вот - загадка. Даже - и не обыватель сразу не догадается - что же это может быть такое 🙀
Дейвудный вырез развернутый на 90 гр.
Дейдвудный вырез? Это где же это он? 🙀
Ясное дело, что на снимке - кормовая часть.
Вопрос - чья ж она такая может быть? 🙈
Engineman написал:
Дейдвудный вырез? Это где же это он? 🙀
Ясное дело, что на снимке - кормовая часть.
Тот у кого есть внешний киль с фальшкилем.
FOBOS.DEMOS написал:
Дейвудный вырез развернутый на 90 гр.
А по моему,всё нормально.
Дейдвуд клеится встык и посадочные места под кронштейны там где положено.
Engineman написал:
Хороший вопрос.
Внешний киль виден.
Плюс два винта.
Броненосец,но не комбриговский.
me109k написал:
Это не тот ,который тонул? Красивая модель.
При этом храбро растеряв по бисмарковски башни
Вячеслав, дейдвуд, вообще-то - это часть корпуса, на которую показывает верхняя синяя стрелка - вами нарисованная... Нету в нем никаких вырезов.
К дейдвуду (в конкретном случае) - крепятся башмаки кронштейнов опорных подшипников гребных валов.
Я тоже сразу не догадался - чья же это кормушка... Оказалось - РЮРИКА (I)...😸
Engineman написал:
Нету в нем никаких вырезов
Engineman написал:
Оказалось - РЮРИКА (I)
Внешний деревянный киль, Два винта, отсутствует вырез в дейвуде. Но я бы сразу тоже не догадался - без руля тем более.
Киль у крейсера - не деревянный он стальной, но не суть.
Ничего - не смущает, нет???🙀
Engineman написал:
Ничего - не смущает, нет???🙀
Скуловые кили должны быть толще.
Скуловые кили? 🙀
А с обводами - все нормально? Так и должно быть?
Engineman написал:
А с обводами - все нормально? Так и должно
кормовая часть над рулем - должна быть т.с. "толще".
Вообще "Рюрик " КБ - это к ув. Ослябе.
Понятно...ответ на свой вопрос - я в том или ином виде получил.
Кстати, я сам на вопрос о катерах РЮРИКА не ответил...🙀
Выпускать их, или же-нет - это может быть только инициативой Комплект ЗиП. Я 350-м масштабом - не занимаюсь.
А уж то, что кто-то что-то должен - это несколько чересчур... Будет у ЗиПа интерес - выпустят катера, возможность у них такая есть, и разговор об этом - был.
Engineman написал:
Скуловые кили? 🙀А с обводами - все нормально? Так и должно быть?
касаемо обводов признаюсь мой косяк ( причем очень сильный ) . до мастерства мне еще очень и очень далеко .
Отредактированно osliabya (10.06.2018 19:28:06)
Engineman написал:
Понятно...ответ на свой вопрос - я в том или ином виде получил.Кстати, я сам на вопрос о катерах РЮРИКА не ответил...🙀Выпускать их, или же-нет - это может быть только инициативой Комплект ЗиП. Я 350-м масштабом - не занимаюсь.А уж то, что кто-то что-то должен - это несколько чересчур... Будет у ЗиПа интерес - выпустят катера, возможность у них такая есть, и разговор об этом - был.
понятно .
вы естественно никому не должны ...
жаль не смог найти вашей фразы ... касаемо правильных катеров Рюрика ...
но тогда она точно так не звучала ... собственно почему вопрос и поднял .
Отредактированно osliabya (10.06.2018 19:32:23)
Osliabya, я от ответа - не ушёл, сказал - все как есть. И за своими словами - я-то как раз слежу.
Повторюсь, я не являюсь ни производителем, ни поклонником моделей в масштабе 1/350.
У ЗиПа - вроде как интерес сделать 50’ катера - есть. И - не только катера.
А насчёт 💩 - это уж как-то слишком резко. Я вполне конкретно на ошибки указываю, и стараюсь об’яснить (в случае заинтересованности «оппонента») - что не так и почему.
Или - лучше глядя на откровенные косяки (причём - на ровном месте) - умиляться и в ладошке хлопать? А?
Engineman написал:
Или - лучше глядя на откровенные косяки (причём - на ровном месте) - умиляться и в ладошке хлопать? А?
Искандер написал:
Я тут недавно ещё раз сходил в ЦВММ, внимательно посмотрел модели РЯВ. Есть несколько таких, которых я бы даром не взял. Ну и что? А ничего. И доступ туда свободный...
Вам кто-то их предлагал и даже даром?
Модели ЦВММ являются музейными предметами, созданными в тот исторический период, когда существовал и корабль. А потому, модель ЦВММ, как бы плохо она ни была изготовлена по современным меркам, по своей значимости навсегда останется выше любой, самой распрекрасной модели современного моделиста. Ну, а кроме того, насколько известно, модели Вашего собрания пока не музеефицированы и не введены в единый реестр Российской Федерации. Да, помнится, Вы тому же ЦВММ свое собрание предложили также "не задаром".
Искандер написал:
P.S.
Я никому не отказываю в просьбе посетить наш Музей. Многие форумчане могут это подтвердить. И денег, в отличие от ЦВММ, ни с кого не беру.
А Вам и не положено "брать денег", статус собрания не позволяет.))