Вы не зашли.
Страниц: 1
Коллеги, проблема возникла где и ожидалось...
Прикупил себе модель Звёздного Разрушителя, а как красить то ???
Подскажите в какие цвета хоть примерно...
UBL написал:
В смысле имперского из Звёздных Войн?
Тогда вот:
https://www.google.com/search?q=imperia … &dpr=1
UBL написал:
Глянь М-Хобби 3/2017 (если надо - могу скинуть на ящик):
В окраске «Звездный Разрушитель» еще более прост, чем в сборке. Большая часть этих кораблей окрашивалась в светло-серый цвет. Поэтому для начала я задул черной краской Mr. Color 2 боковины, более глубокую расшивку, углубления и ниши. Краской Tamiya AS-7 задул нижнюю часть, а краской TS-32 – верхнюю. Когда краска высохла, сделал смывку художественными масляными красками. Чтобы ярче выделить глубокие линии расшивки, я использовал обычный
карандаш с грифелем толщиной 0,5 мм. Что касается двигателей, то сначала они были задуты краской «Алюминий» Tamiya XF-16, а затем покрыты для имитации цветов побежалости глянцевыми прозрачными лаками Tamiya: Х-27 красный, Х-24 желтый, Х-23 синий. Внутренняя их часть также была расписана художественными красками и пигментом от MIG.
UBL написал:
Коллеги, проблема возникла где и ожидалось...
Эдуард, смотри тут.
http://fractalsponge.net/?p=3446
Можно чуть заморочиться и сделать панельный эффект... Поиграть с разными оттенками серого, как вариант... Чрез трафарет задуть, там кстати так и сделано , думаю клево получится...
Отредактированно esaul (07.07.2018 16:52:10)
Что делать с тенью? Ведь из-за громадных размеров надстройки отдавали неслабую тень, а грани корпуса периодически оказывались в глубокой тени.
Что как нельзя лучше отобразили декораторы на своих моделях при съемке фильма.
Шикарная посудина! Эх, вот если еще сделать объемную панораму с этой моделью, будет смотреться очень нажористо.
Страниц: 1