Вы не зашли.
Тема закрыта
Вованыч_1977 написал:
Харук понятно почему ушёл
импортозамещение.........
вообще мне в свое время сказали, что не он, а с ним перестали работать
UBL написал:
Хоть и познавательно - но хотелось бы про книжки...
Других писателей у меня для вас нет....(с) сами знаете кто
Ранис
Как думаете Балакину или Морозову - Митюкову - Якимовичу интересно заморачиваться и "перепиливать" пол-месяца (а то и больше) уже однажды вышедшее за 15 тыр. грязными ?
Кстати, у Митюкова давным давно была испано-американская война на тихом океане в двух номерах Бриза. Если ее освежить, то экшена вполне на два номера морколы потянет, это всяко лучше очередных "хроник". Плюс еще пару номеров под справочники по составу флотов на 1898г.
Отредактированно Arioch (06.07.2018 11:37:56)
krysa написал:
тем-сравнение нефритовых стержней.
Скорее свечей от геморроя с облепиховым маслом...
Кстати, тут упомянули Митюкова - действительно с его очень тесными испанскими связями очень было бы недурственно, чтобы он эту тему продолжил и углубил. Тем более, что он дружит с Анка Алехандро – Институт военно-морской истории и культуры, Испания.
Arioch написал:
Кстати, у Митюкова давным давно была испано-американская война на тихом океане в двух номерах Бриза
Трех, если память не изменяет.
Отредактированно Сумрак (06.07.2018 12:26:53)
krysa написал:
Других писателей у меня для вас нет....(с)
К счастью есть, только они с Царьковым принципиально работать не хотят.
Ранис написал:
...
Что поделать - у какого исследователя не случается день, когда он должен склониться над лужей поноса, излитою пациентом от души, и излвлечь из нее то зерно, которое исторгалось, сиречь было испражнено как рациональное?
В данном случае оно таково:
Ранис написал:
до архивов Воткинского завода добрался
Однако.
То, что в воткинском архиве есть по данному пароходу - вполне известно. Досточтимый местный подвижник давно выложил в Сеть. Материалы эти касались п/х ВОТКИНСКИЙ ЗАВОД и обнимали его бытие в волжском бассейне, а также начало дальневосточной судьбы, уже под названием САМУИЛ. Еще кое-что о этом пароходе, по 1910-м годам, труженики, видимо, позаимствовали у другого автора. Но то, что было с САМУИЛом после 1916-го - этого нет в воткинском архиве и нет нигде, кроме как в моей книге. Откуда, надо думать, и было слизано.
Ранис написал:
Это ты што-ли так нашего глубоконеуважаемого голубого
Да что ж такое, как пассивный гей-бандерлог, так всех по себе равнять начинает. Беги скорее к своему любимому Ляшко, он тебя уже заждался. Противный, ты попку подмыл, а то ночь уже близко.
Отредактированно Алекс (08.07.2018 23:34:18)
Юрген написал:
Кстати, тут упомянули Митюкова - действительно с его очень тесными испанскими связями очень было бы недурственно, чтобы он эту тему продолжил и углубил. Тем более, что он дружит с Анка Алехандро – Институт военно-морской истории и культуры, Испания.
Мне вообще нравятся что "Орландо",что их испанские реплики,поэтому дальнейшее раскрытие темы могу только приветствовать
Тема почищена...
Принц - а шо ж Шурочку с его (или ее ?) вечными высерами по столь любимой "голубой" теме оставил ? Неужели для Истории ?
Думаешь кто-то еще вообще сомневается в нетрадициональных вкусах бывшего Ридахтура ?
Или данные "откровения" имеют какое-то отношение к вышеуказанному в "шапке" журналу ?
Если да - в чем это выражается ?
Какая-то избирательная "зачистка" получается - не находишь ?
О5-25....
Ранис написал:
Если да - в чем это выражается ?
Какая-то избирательная "зачистка
Дык, кто гадил, за тем и убирали.
Июль - "Куин Мэри - королева океанов". Автор Л.Б. Кащеев.
Arioch написал:
Июль - "Куин Мэри - королева океанов". Автор Л.Б. Кащеев.
Наверно переписал "Анатомию"...
Почитал номер про Марию. Список использованной литературы весьма удивил.
А что в нем не то? В списке в смысле?
Arioch написал:
Почитал номер про Марию. Список использованной литературы весьма удивил.
И как впечатления от выпуска?
Nico
А что в нем не то?
Не очень понятно как по тому списку литературы можно написать про железо и отчасти биографию корабля.
Prinz Eugen
И как впечатления от выпуска?
Читается легко и занимательно.
Отредактированно Arioch (30.07.2018 17:24:52)
правда, некоторые вопросы возникают: к примеру по суду: в 1-й раз фирму оправдали, во 2-й раз непонятно: новый судья Бекхилл признал фирму невиновной, но "мнения членов суда разделились", в приговоре - 2/3 ответственности на Бутвуда, 1/3 на капитана лайнера, т.е вывод: по деньгам 1/3 - на фирму, 2/3 на флот???
т.е. мнение судьи, видать, на решение суда не влияет...
Тема закрыта