Вы не зашли.
Vadim64 написал:
Мораль проста. Когда нечего сказать, то можно пытаться цепляться за любой абсурд и нелепицу, дабы настоять на своём. Как видите иногда доходит до маразма и людям даже не важно как они при этом выглядят и какое впечатление производят.
Все мы люди все мы человеки.И у каждого свое мнение по тому или иному вопросу.Да и довольно мало нас моделистов по всей стране.Я надеюсь Вадим что такие фразы больше не будут присутствовать на форумах.Давайте уважать друг друга!Давайте жить дружно!
me109k написал:
у Вас папка "входящие" переполнена...
Да, уже лет семь...
Пишите на почту, она есть в моём профиле.
На всякий случай: kronma(собака)мейл тчк ру
Отредактированно Kronma (29.07.2018 15:52:26)
sergejj написал:
Все мы люди все мы человеки.И у каждого свое мнение по тому или иному вопросу.Да и довольно мало нас моделистов по всей стране.Я надеюсь Вадим что такие фразы больше не будут присутствовать на форумах.Давайте уважать друг друга!Давайте жить дружно!
День добрый!
Жить дружно я готов и по мере сил стараюсь ни с кем не ссориться. И с вами, Сергей, я конфликтовать не собирался. Напрасно вы мои слова отнесли на свой счёт, я вам этого всего не говорил, а писал о своём опыте спора без берегов и авторитетов. К вам у меня нет претензий и вопросов. Я всегда вас поддерживал и относился и отношусь как к прекрасному моделисту и пытливому человеку. А весь мой посыл был направлен на то, чтобы вы посмотрели на ваш спор тут в форуме со стороны и подумали о том, что такое авторитетные источники информации, что в нашей модельной жизни могут значить не только документы, а и живые люди, обладающие бесценными знаниями и обширной достоверной информацией. Что значит внимание и помощь таких людей, их потраченное время на наши личные модельные проблемы и трудности. Вот цель моего первого поста здесь и не более того.
Отредактированно Vadim64 (29.07.2018 16:59:18)
Вот и прекрасно!!!
Vadim64 написал:
Да я знаю вашу позицию и поверье нисколько не против Того что вы ее отстаиваете. В тех прошлых спорах я неоднократно говорил, что точных данных нету поэтому это все поле для дискуссий и разных взглядов и решений. У вас они такие, у меня другие и это и ни хорошо и не плохо, это просто разница во взглядах двух разных людей, короче просто жизнь. Поэтому тут не за что извиняться ни вам ни мне, все так как есть и видимо как и должно быть.
Двумя руками "за". Естественно, что были, есть и будут, различия во мнениях. Но при этом, не стоит пинать "мёртвого льва". Именно это стало причиной моего звонка.
А так, я с большим интересом и уважением отношусь к появлению каждой новой Вашей модели. И за истекшие восемь лет замечу, что Ваше мастерство выросло просто грандиозно!
С уважением.
Исkaндер написал:
Двумя руками "за".
День добрый!
Спасибо вам, Искандер, за добрые слова в мой адрес, чертовски приятно слышать. Вам в свою очередь желаю успехов и огромного терпения в вашем непростом и столь нужном деле. Желаю непременно удачи вам и всему вашему коллективу единомышленников. Ваш проект, ваши достижения меня всегда вдохновляли и стимулировали в работе. Всех благ, и надеюсь все-таки свидимся .
Vadim64 написал:
надеюсь все-таки свидимся .
Я тоже. Тем более, что к следующей весне, ожидаются большие поступления в Музей.
СУПЕР, уважаемый Револьдович! Единственный вопрос, носовая оконечность у броненосца вроде бы должна быть чуть-чуть приподнята. Ваше мнение?
С уважением.
Исkaндер написал:
носовая оконечность у броненосца вроде бы должна быть чуть-чуть приподнята. Ваше мнение?
да на снимках и чертежах видна приподнятость носа и отливка "комбрига" на мой взгляд весьма точно это воспроизводит
Исkaндер написал:
СУПЕР
Да. Это "Суворов"... Когда долго смотришь на эти снимки, постепенно теряется ощущение модели и видишь корабль. Живой...
Спасибо Мастеру!
Револьдыч написал:
да на снимках и чертежах видна приподнятость носа и отливка "комбрига" на мой взгляд весьма точно это воспроизводит
Спасибо за информацию. Т.к. на моделях "Звезда" - "В.Э" этого нет. Пришлось помучиться...
С уважением.
Револьдыч написал:
просили крупнее как смог..
Спасибо!Действительно отличная модель!В продолжение разговора о срезах,недавно на одном модельном форуме прочел,что в книге по Александру 3 упоминается,что срезы,а также верх коечных сеток покрывались на нем линолеумом. Возможно на Суворове так же было.
Еще такой вопрос :радиорубку не стали делать или ее не было на Суворове?
Что имеем сегодня по Такасаго.Извините фотограф я еще тот. [/url]
[/url]
Спасибо за выкладку. Очень впечатляет!
Борисыч написал:
была...
Ну-да, ну-да... Флагманский корабль. Естественно, должна быть. Только, модель чудесная, по сравнению со все предыдущим. А "идеальных" моделей не бывает.
С уважением.
Крейсер "Варяг" и канонерская лодка "Кореец".. эта песня будет вечной ). Сделанная мною диорама этого года
Отредактированно Евгений (07.08.2018 17:04:01)
Исkaндер написал:
А "идеальных" моделей не бывает
Да. Но, в данном случае - доработка-то "копеечная"...
Исkaндер написал:
Флагманский корабль. Естественно, должна быть.
Да почему спросил-на чертежах Александра эта рубка также есть,хоть он и не флагманский.Радиорубки,насколько помню были оборудованы на всех 4-х "бородинцах".
Евгений написал:
Крейсер "Варяг" и канонерская лодка "Кореец".. эта песня будет вечной ). Сделанная мною диорама этого года
КЛАССС!!!
Есть только пара вопросов/замечаний:
Разве были на Варяге шлюпки зачехлены, во время боя....
Стеньги на Корейце, наверно были опущены вниз....