Вы не зашли.
Alex_12 написал:
тогда зачем Петруччио продает заводик ?
мог бы неплохо заработать на заказах самому себе...
Вальчук Игорь написал:
по Гражданскому Кодексу УССР (18.07.1963 - 01.01.2004) возврату подлежит только корова, а не корова с теленком
мы эту задачу в институте решали) кто прав - отец Федор или кот Матроскин
РыбаКит написал:
Тупо география. Фронт дальше.
Логично.
РыбаКит написал:
Куча пустующих ВЧ. Куча полигонов. Катера пока не видел.
Тогда можно поднять и что- то восстановить, а на первое время и плавказармы хватит. Теперь понятно. А где ближайший аэродром или аэропорт?
РыбаКит написал:
Ах да. Успешный десант в Бердянск это рах всей левобережной группирови.
Ну как бы да, хотя этого скорее всего не будет. А на украинских сайтах несли чушь, что ВМБ будет в Геническе.
Cobra написал:
Костя а это че не Утесы ли?
Блин.Почитал и посмотрел видео: оказывается когда сменили команду, то на надстройке перед ходовой рубкой установили две спаренные установки "Утёс- М". Кроме того периодически подсаживали морпехов с ПЗРК, пулемётами и гранатомётами. Так что да, вооружён.
Вальчук Игорь написал:
американцы в годы войны СССР боевую технику, продукты, одежду дарили.
Ну и сравнили.... думаете , что вам американцы союзники...или воевать будут за вас....?
Отредактированно wood (29.09.2018 15:58:52)
han-solo написал:
что ВМБ будет в Геническе.
Я там катера за...бывался сдаать, места без мелей не моглиайти чтобы максималку развить ивинт не убить.
РыбаКит написал:
Я там катера за...бывался сдаать, места без мелей не моглиайти чтобы максималку развить ивинт не убить.
"Идиоты, сэр!" (с) Отпишу "грамотеям".
РыбаКит написал:
Игорь, не ведитесь.
Да, это совершенно бессмысленно.
Их не устраивает сам факт существования независимого Украинского госудаства.
Все остальное - это уже следствие.
Поэтому нет смысла спорить с ними на подобные темы.
Мы друг друга не поймем никогда.
Cobra написал:
Это все на что вас хватает?
когда бьют по левой щеке, нужно не подставлять правую, а бить пОциента по правой левой и снова по правой)
принцип талиона - око за око, зуб за зуб
Unforgiven написал:
Можно вспомнить многокилометровые коллоны советских военнопленых.
Можно вспомнить новогодний разгром в Грозном.
Да было ...и не только это в нашей истории . Только потом были Победы и уничтожение нацизма и бандитизма ... Это ещё предстоит , бывшей советской республики . где как раз завёлся национализм с фашизмом ... И вообще забавно читать , на российском форуме , от наших небратьев , что они нас победят ...
Вальчук Игорь написал:
а вы сами с какого окопа пишите, на спине убитого товарища?
С дежурства на работе ... может вам координаты ещё указать...?
shhturman написал:
Я его чертил еще два года назад с пулеметными установками...
Ну это точно Корец? А Утесы откель? С Грифов скрутили? В проливе кстати он был серый. Видно перекрашен
Тему немного почистил...
Думается мне, кого-то зря из бань выпускали.
shhturman написал:
Стоп, коллеги. Я его чертил еще два года назад с пулеметными установками...
АК-230 вооружить реально? Или потребуются значительные переделки, не говоря о наличии необходимых комплектующих весь комплекс на Украине?
Cobra написал:
Ну это точно Корец?
Едва ли найдется на Украине еще один такой корабль... А вот откуда установки сняли - не знаю... От чертежика бы не отказался...
Отредактированно shhturman (29.09.2018 22:22:22)
Николай там барбеты именно что от АК-230. Присмотрись внимательнее. Поставили то что смогли
wood написал:
Да было ...и не только это в нашей истории .
Я рад, что Вы вспомнили, так что сами понимаете, прежде чем других попрекать, надо на себя посмотреть.
wood написал:
И вообще забавно читать , на российском форуме , от наших небратьев , что они нас победят ...
Ой. Это где я такое говорил?
И вообще, как мы можем друг друга победить? Мы же не воюем.
"Их там нет", Вы что не в курсе?
Unforgiven написал:
Мы же не воюем.
"Когда будет мир, когда закончится война - это вопрос гораздо более сложный, но я могу дать ответ и на этот вопрос. Война закончится нашей победой",
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/war/10070546-poro … video.html
shhturman написал:
От чертежика бы не отказался...
Я бы тоже. В создании модели из бумаги пр.1265 1/200 я реально поучавствовал. Скоро издадут. И об 745 пр. давно думаю....
Это хорошо...
shhturman написал:
Барбеты на 745-м были специально созданы под размещение в них семейства АК-230-630 в мобварианте...
То я знаю. Хотел уточнить другое: что еще нужно кроме самих АУ? Доп. компрессоры, баллоны ВВД, оборудование для управления стрельбой.
Cobra написал:
Николай там барбеты именно что от АК-230. Присмотрись внимательнее. Поставили то что смогли
Скорее всего нет "родного" вооружения. Максимум будет авиапушка.
veter написал:
Доп. компрессоры, баллоны ВВД, оборудование для управления стрельбой.
Вот по 230-й не скажу. По АК-630 нужен компрессор до 200 килограмм, Постоянный ток +27В на ЦС. Привода наведения АК-630 работают на 110 или 220 в/400 гц. Но там свои преобразователи идут в комплекте... ПУСа там в принципе быть не может. Прибор 1К - визирная колонка...
veter написал:
Скорее всего нет "родного" вооружения. Максимум будет авиапушка.
Ты о чем там спарки стоят уже КПВТшные. 2М6 вроде как. У нас такие на 1595 стоят
Отредактированно Cobra (29.09.2018 23:00:58)