Вы не зашли.
Тема закрыта
:)Учту замечания. 150 мм появятся не раньше 1917:)

ЦМ 7 Австр-Венгрия. 3-й вариант. Учтены замечания.
Примечание. В справочнике не указаны погибшие корабли. Отдаю на откуп коллегге Cobra)
К 1914-му.
Отредактированно вит81 (18.10.2009 19:12:07)

ВМФ Греции. 3-й вариант. Учтены замечания.
Первоначально нейтральна.
Вооружение на 1914.
Отредактированно вит81 (18.10.2009 19:11:45)

Развитие ВМС США в начале XX века и их участие в Первой Мировой войне. Реал. Ориентир. В.Л.Кофман
ВМС США и стран Латинской Америки 1914 — 1918 гг.
Справочник по корабельному составу. http://www.wunderwaffe.narod.ru/Magazin … /index.htm
Отредактированно вит81 (18.10.2009 19:11:26)

МЦМ 7.
Пока только справочник. Статус США пусть определяет коллега Сobra)
Линейные корабли - дредноуты. Реал.
К лету 1914 г.флот Соединенных Штатов включал 10 линкоров-дредноутов, а также 23 линкора додредноутского типа — практически все броненосцы «нового флота», кроме «Техаса», исключенного из боевого состава в 1911 г. Совокупная сила «линии баталии» значительно уступала по силе британскому линейному флоту и была несколько слабее германского, превосходя остальные морские державы. В отличие от Англии и Германии, американцы вообще не строили линейных крейсеров, предпочитая менее скоростные, но хорошо защищенные боевые единицы.
Из старых линкоров два — «Айдахо» и «Миссисипи» — были проданы Греции в июле 1914 г., однако еще до вступления страны в войну американский флот пополнился четырьмя сильнейшими кораблями с защитой нового типа «все или ничего»: «Невадой», «Оклахомой», «Пенсильванией» и «Аризоной». В 1917 г.на воду спустили еще три аналогичных линкора типа «Нью-Мексико». К моменту окончания боевых действий на стапелях американских верфей находились линкоры «Теннесси», «Калифорния» и «Мэриленд», еще три корабля — «Колорадо», «Вашингтон» и «Вест Вирджиния» — были заложены в 1919 —1920 гг. Они были очень близки к типу «Нью-Мексико», но последние четыре несли по 8 406-мм орудий главного калибра. Все эти корабли (за исключением недостроенного «Вашингтона») вошли в строй уже после завершения мировой войны, практически уравняв боевые возможности линейного флота США с британским.
Линейные корабли - дредноуты. МЦМ 7.
Состав и число тоже. А вот насчет дат закладки/спуска/вступления в строй/вооружения/скорости/мощности ЭУ/ бронирования/экипажей, прошу высказываться.
Мой Вариант.
А продолжение завтра......
Отредактированно вит81 (18.10.2009 19:11:03)

вит81 написал:
Оригинальное сообщение #131554
Миноносцы типа NF-11 — 4 ед.
NF-12, NF-14 —NF-16.
85т, 39x4,66x1,65м. ПМ- 1, 1000 л.с.= 18 уз. Эк. 30 чел. 2 -76 мм, тралы
Для 85 т кораблика 2- 76 мм орудия перебор. Поставте 2-57 мм.

ВМФ Греции. 4-й вариант. Учтены замечания.
Первоначально нейтральна.
Вооружение на 1914.
Отредактированно вит81 (18.10.2009 19:10:16)

Cobra написал:
Оригинальное сообщение #131478
120 в 14-м сумнительно, ето ж впереди планеты всей получается....
В общем предлагаю тупо повторить тип Татры и усе со 100мм
Элементарно.... "Новик"
А как насчет английских V и W?

ВМФ США альтернатива. Продолжение.
Отредактированно вит81 (18.10.2009 19:09:36)

Броненосные крейсера
Отредактированно вит81 (18.10.2009 19:09:19)

Легкие и бронепалубные крейсера. Вот здесь значительные изменения.
Отредактированно вит81 (18.10.2009 19:08:40)

Дорогой коллега а можно в спойлеры все это размещать, а то неудобно блин

Сделано.
Отредактированно вит81 (18.10.2009 19:09:53)

нУ-С такм я я добрался до Кубани - займемся писанием войны

Cobra написал:
Оригинальное сообщение #135979
займемся писанием войны
А кто займётся описанием экономики и флотостроительства Японии? Славный CheshireCat после всех приведённых доводов тихо слинял и больше в полемику не ввязывается.

yuu2
Вы и займитесь. А то Вы только критиковать мастер.

вит81 написал:
Оригинальное сообщение #137027
Вы и займитесь
Я предлагал. Практически все на этом форуме согласились с моими доводами. Чеширский упёрся.

yuu2 написал:
Оригинальное сообщение #136520
А кто займётся описанием экономики и флотостроительства Японии? Славный CheshireCat после всех приведённых доводов тихо слинял и больше в полемику не ввязывается.
коллега.. я не тихо слинял... у меня семейные и жизненные неурядицы... геноссе cobra и vova в курсе... так что не надо
выхожу щас с наладонника в какой-то тайге
yuu2 написал:
Оригинальное сообщение #137045
Чеширский упёрся.
я не уперся ... уперлись именно Вы... непонятно в какую стену... НЕТ и ВСЕ... я свои ошибки всегда признавал... но флот Японии - именно тот что прописан ушел в Канонический текст и меняться не будт... нравиться вам это или нет
CheshireCat написал:
Оригинальное сообщение #137064
уперлись именно Вы... непонятно в какую стену... НЕТ и ВСЕ
Я объяснял природу стены: Япония даже в реале имела недостаточные потоки золота в бюджет, чтобы расплачиваться за золотые кредиты. Взятые Японией в МЦМ-7 сверхреальные кредиты практически топят японскую экономику. Но у Вас Япония "почему-то" выходит сухой из воды.
CheshireCat написал:
Оригинальное сообщение #137064
я свои ошибки всегда признавал... но флот Японии - именно тот что прописан ушел в Канонический текст и меняться не будт... нравиться вам это или нет
Ну и кто из нас упёрся? Если Вы не озаботились рассмотреть экономическое состояние послевоенной Японии, если Вы даже не удосужились произвести полный подсчёт сверхреальных кредитов, если для Вас стало откровением наличие в реале российского платежа "за пленных", то конечно же во всём виноват я - видете ли yuu2 "упёрся".
И кто в итоге молится на священный "Канонический текст"?
Отредактированно yuu2 (27.10.2009 17:00:51)

yuu2 написал:
Оригинальное сообщение #137075
Ну и кто из нас упёрся? Если Вы не озаботились рассмотреть экономическое состояние послевоенной Японии, если Вы даже не удосужились произвести полный подсчёт сверхреальных кредитов, если для Вас стало откровением наличие в реале российского платежа "за пленных", то конечно же во всём виноват я - видете ли yuu2 "упёрся".
И кто в итоге молится на священный "Канонический текст"?
пусть я, и заметьте геноссе cobra уперлись... мы это с ним все обсуждали ...
для начала неплохо было бы извиниться за слова что я слинял... у меня развод, переезд и прочее....
состояие Японии мы рассматривали и обсуждали - наше мнение - выраженио в нашем варианте ЯИФ - и это уже не обсуждается...
и кстати - более гда до 1914 не обсуждаются - мы начали писать Великиую Войну
CheshireCat написал:
Оригинальное сообщение #137084
для начала неплохо было бы извиниться за слова что я слинял... у меня развод, переезд и прочее
Сочувствую. За "слинял" извиняюсь.
Всё остальное остаётся в силе: флот Японии в МЦМ-7 никак не соответствует послевоенной экономике Японии. И доводы
CheshireCat написал:
Оригинальное сообщение #137084
более гда до 1914 не обсуждаются
отнюдь не извиняют небрежность рассмотрения экономического состояния после(меж)военной Японии.

yuu2
Создайте свой МЦМ. Кто Вам мешает?

вит81 написал:
Оригинальное сообщение #137784
Кто Вам мешает?
Сначала меня обвиняют в том, что я нихрена не знаю, а у них "где-то там" есть собственноручно подписанный Витте докУмент о том, что Россия за пленных платить не собирается. Я привожу десяток независимых ссылок на "факт позорного платежа". И вместо "спасибо, просветил" получаю "упорствовали и будем упорствовать" (пили, пьём и будем пить - Клоп-говорун).
вит81 написал:
Оригинальное сообщение #137784
Создайте свой МЦМ
Есть такое слово - "работа"

Тема закрыта