Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Вопрос совсем не праздный. Есть контакт и есть возможность, но не очень понятно как совмещать то, что у очень многих уже есть копия игры, которую пользователь (игрок) не покупал у разработчиков.
Кроме того увидеть лицензионную копию на полках в магазине нет ни одного шанса и это связано с политикой разработчика/издателя. Поэтому только digital download, т.е. покупка электронной копии через Интернет.
Ну и собственно вопрос цены ибо нужно как-то утрясать вопросы телефонной активации (а точнее искать приемлимые для разработчика альтернативы) ну и собственно локализовать.
Пока вообще имеется мнение, что пока не наберётся достаточное количество предварительно оплаченных заказов, разговаривать с дикими "русскими" нет смысла (граждане стран СНГ - прошу прощение, это не моё обобщение)
Отредактированно Пернатый Змей (13.10.2009 15:42:22)
-конечно очень бы хотелось локализованный лицензионный диск DG 1.5 + Jutland(с US navy дополнением).
Цена я думаю - рублей 500 за этот диск я бы не пожалел.
-SES должна понимать,что в отличии от зажравшегося запада 500р за DVD
для РФ это нормально,а если продавать диск в Зимбабве то по цене не более 50р.
-Ведь аналогичный продукт Mount&Blade таки был издан в РФ на дисках.
-А к чему такой вопрос??Кто-то хочет организовать это дело??
Отредактированно s11 (14.10.2009 08:03:43)
s11 написал:
Оригинальное сообщение #131136
-конечно очень бы хотелось локализованный лицензионный диск DG 1.5 + Jutland(с US navy дополнением).
Цена я думаю - рублей 500 за этот диск я бы не пожалел.
обеими руками - за ! даже если и не локализованный...
Я хочу. И даже могу. И даже предварительно общался.
обеими руками - за ! даже если и не локализованный.
elti1 написал:
Оригинальное сообщение #131563
обеими руками - за !
Целиком и полностью присоединяюсь!
Пернатый Змей написал:
Оригинальное сообщение #131535
-ну тогда бы что-то типа filepost чтоб оплата диска наложным платежем,ну и соответственно игры должны быть с привязкой к диску и с защитой TAGES к примеру(на мой взгляд самая надежная),чтоб никто в сети не выложил.
Отличное предложение! С ценой в 500 руб. согласен.
uran_1976 написал:
Оригинальное сообщение #131829
Отличное предложение! С ценой в 500 руб. согласен.
Да, вполне разумная цена для России
Пернатый Змей написал:
Оригинальное сообщение #131535
сколько нужно подписчиков(минимальное количество), чтобы провернуть такое дело ?
Ой коллеги даже не знаю. Но по предварительной беседе возможна только электронная версия. Как я не убеждал, что и так уже их давно взломали и вообще глупо это всё. Лучше получить мало честных себе, чем не получить вообще или дать пирату. Но менталитет-с. Я думаю что как минимум по подписке человек бы 50. Но на одном форуме вряд ли наскребем.
А вы уверены, что цена в 500 руб будет включать в себя локализацию?
Пернатый Змей написал:
Оригинальное сообщение #132227
Я думаю что как минимум по подписке человек бы 50. Но на одном форуме вряд ли наскребем.
вполне можно набрать
Я не в чём не уверен. Я собираю информации для беседы с SES.
тогда надо просто дать объявление на форуме:
на диске будет то-то и то-то, цена - такая-то.
предварительная запись.
кто хочет - писать туда-то.
все. наберется минимальное кол-во - можно говорить с SES.
полагаю - наберется.
Пернатый Змей написал:
[url=http://tsushima.su/forums/viewtopic.php?pid=133124#p133124]Ой коллеги даже не знаю. Но по предварительной беседе возможна только электронная версия. Как я не убеждал, что и так уже их давно взломали и вообще глупо это всё. Лучше получить мало честных себе, чем не получить вообще или дать пирату. Но менталитет-с. Я думаю что как минимум по подписке человек бы 50. Но на одном форуме вряд ли наскребем.
-Думаю можно здесь обьявление поместить: http://www.pacificstorm.net/forum/index … 53015d7d41
Еще человек 20 наберется.
-если только электронная версия,тогда в чем смысл задумки,электронная и сейчас доступна и ее надо через инет активировать,а потом каждую неделю подтверждать активацию.В чем будут различия??
Ведь главная трабла не цена,а марока с карточками активациями и наличием инета на машине,на которой планируется запускать продукт...
Отредактированно s11 (19.10.2009 08:22:20)
Прет всем +1 за лицензию .И хотелось бы конечно обойтись без всяких активаций каждую неделю как Серж пишет )
+1 за локализованную лицензию.
павел написал:
Оригинальное сообщение #135378
+1 за локализованную лицензию.
Поддерживаю
+1 за лицензию .И хотелось бы конечно обойтись без всяких активаций каждую неделю как Серж пишет )
Также купил бы лицензию. Цена в 500 руб. - нормал.
Страниц: 1 2