Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Перезалито в HKAR.
Отредактированно Hordeum (09.10.2018 00:26:20)
А перезалить на HKAR можно?
Кстати интересный вопрос а кто нибудь из военно-морских летчиков служивших на флоте до ВОСР остался служить на флоте. Как офицеров так и нижних чинов?
Cobra написал:
Кстати интересный вопрос а кто нибудь из военно-морских летчиков служивших на флоте до ВОСР остался служить на флоте. Как офицеров так и нижних чинов?
Из адмиралов и генералов:
Брыкин А. Е. - с 1915 матрос бригады морской авиации БФ, пом-к нач-ка центрального гидроавиационного склада, прапорщик по адмиралтейству. В РККФ инженер-вице-адмирал
Дмитриев И. Н. - окончил Офицерскую воздухоплавательную школу (1911) и Севастопольскую авиационную школы (1911), председатель Постоянной комиссии по приемке самолетов и воздушных кораблей Морведа, капитан 1-го ранга. В РККФ нач-к Петроградского отд-я морской авиации, упр-я морской авиации, нач-к курсов морской авиации при МА до 1922 г. Потом на преподавательской работе. Контр-адмирал
Собственно летчики:
Миронов А. М. - с 1916 г. рядовой, моторист УВВФ, во Франции для ознакомления с работой по обслуживанию моторов на авиазаводах в 1917 г. В РККФ генерал-майор авиации
Столярский С. Э. - унтер-офицер, механик Офицерской школы морской авиации в Ревеле, 1-й авиабригады БФ. Закончил школу морской авиации в Гапсале, курсы бомбоментания в Офицерской школе морской авиации в Баку. В РККФ - генерал-майор авиации
Отредактированно Georg G-L (09.10.2018 09:13:33)
Strannik4465 до сих пор ни нашел ни одного его фото в Архангельске, особенно в 1941 г.
Cobra написал:
А о биографии Самойлова вы не в курсе.?
По Константину Ивановичу я в курсе довольно много, немного с его уважаемым родственником имел честь общаться, личные дела смотрел в архиве. Если нужно, спросите, я его биографию пишу давно.
Николай_Петербург написал:
Если нужно, спросите, я его биографию пишу давно.
Обязательно ссылку скиньте пожалуйста когда опубликуете!!!
Страниц: 1 2