Вы не зашли.
Страниц: 1
Предполагается стратегическая игра. Стартовый момент - 1.01.1906г. События до этой даты соответствуют реалу. Формат игры: 1 человек - 1 государство. Помимо стратегии, учитываются политика и, отчасти, экономика. БОльшая часть игры - по переписке. Личное присутствие (г. Новосибирск) может быть желательно (но не обязательно) в некоторых ситуациях, т.е. жители других городов тоже участвовать могут.
Требуются: Англия, Германия, Австро-Венгрия, Италия, Турция (Россия и Франция уже заняты). США, Япония - факультативно.
Для заинтересовавшихся, контакт посредника: masakari@ngs.ru (Павел). В ЖЖ - madcat2
Амрод написал:
Оригинальное сообщение #131979
Требуются: Англия, Германия, Австро-Венгрия, Италия, Турция (Россия и Франция уже заняты). США, Япония - факультативно.
Переписка на форуме или как?
Лучше писать на указанное мыло посредника или в его ЖЖ. Хотя в общих чертах и я могу тут пояснить.
Идея заглохла? С удовольствием бы поучавствовал.
И я бы хотел поучаствовать хотя до этого не играл.
странник написал:
Оригинальное сообщение #172581
Идея заглохла? С удовольствием бы поучавствовал.
Belos написал:
Оригинальное сообщение #174614
И я бы хотел поучаствовать хотя до этого не играл.
Основная проблема идеи - нехватка игроков. Меньше чем на 5 игроков система не работает (вернее, даёт слишком читерскую погрешность, и потому не интересна), а пока в наличии трое. Это не считая вас. Напишите на мыло посредника - и возможно, именно вы запустите идею в жизнь.
Страниц: 1