Вы не зашли.
Азов написал:
Интересно на ЛЮБОМ этапе, не обязательно готовым на все 100...
Как только сделаем фотосессию, сразу выложим.
С уважением.
vitaly-m написал:
Качество моделей в музее растет. Это радует.
Спасибо. Ваше мнение для нас важно.
Азов написал:
А "Аскольд" можно "в такой же стадии постройки" показать?
Поговорил с мастером (В.Ю. Хрусталёв - СПб - Стерегущий, Рюрик ). Он, в принципе, против выкладывания фото до окончания постройки. Но я попросил пойти навстречу и думаю, что фото до Нового Года будут.
С уважением.
Великолепная модель. Фигурки придают эффект обитаемости и динамики. С уважением.
Пипец !!!!
Это реально круто !!!
Роскошная модель !
Классно! Отличная птичка!
Исkaндер написал:
#1321058Долгожданное приобретение музея. Минный катер ЭБР "Пересвет" в масштабе 1/24.
Ура,свершилось!Прелестно,прелестно!
Спасибо корифеям за столь лестную оценку нашего экспоната.
С уважением.
Азов написал:
Интересно на ЛЮБОМ этапе, не обязательно готовым на все 100...
Ну коль так... Сейчас правда, не Новый Год, к нему будет существенно больше "обвесов". Но, "мелочёвка" сделана вся, так что осталось её прикрепить-закрепить-навесить .
С уважением.
"Вкусняшка"!!!!!!!!!
С Уважением, Алексей.
Исkaндер написал:
Ну коль так... Сейчас правда, не Новый Год, к нему будет существенно больше "обвесов". Но, "мелочёвка" сделана вся, так что осталось её прикрепить-закрепить-навесить
Сделано ХОРОШО!, но штурманская рубка... немного вызывает сомненья... на её лобовой переборке три окошка а не два
Азов написал:
три окошка а не два
Отредактированно Борисыч (10.11.2018 23:39:50)
Исkaндер написал:
Минный катер ЭБР "Пересвет" в масштабе 1/24. С действующей паровой машиной. Ходовой.
Организатор и куратор строительства ув. Engineman.
Прекрасная модель!!!
Собственно, от автора модели, результат предсказуем - строит со знанием данной темы.
Исkaндер написал:
Сейчас правда, не Новый Год, к нему будет существенно больше "обвесов". Но, "мелочёвка" сделана вся, так что осталось её прикрепить-закрепить-навесить
Азов написал:
но штурманская рубка... немного вызывает сомненья... на её лобовой переборке три окошка а не два
Мда......
Исkaндер написал:
Спасибо за подсказку! В большом объёме информации-работы что-то можно упустит-проглядеть. Исправим.
Всё что могу...
Исkaндер написал:
Спасибо за подсказку! В большом объёме информации-работы что-то можно упустит-проглядеть. Исправим.
Рад, что пригодилось... Вот еще одна фотка Ренара, с ЗХИ. Тут ходовой рубки еще нет, зато клюз - во всей красе...
vitaly-m написал:
Поддержим Аскольдостроителей !
Уважаемый Виталий! Хочу попросить Вас выложить фотосессию по Вашему "Аскольду" здесь, если это возможно, конечно...
Если нет, то хотя бы сбросьте персонально ув. Искандеру. Лишним - точно не будет...
vitaly-m написал:
Поддержим Аскольдостроителей !
Достойно!
Борисыч написал:
Уважаемый Виталий! Хочу попросить Вас выложить фотосессию по Вашему "Аскольду" здесь, если это возможно, конечно...
Поддерживаю!
Kronma написал:
А кто автор модели, не подскажете?
Моё сообщение было написано в адрес уважаемого Engineman.
Немножко не так выразился....
Первая (носовая) труба в сечении была элипсная. На модели - овал. Или мне показалось?.