Вы не зашли.
Тема закрыта
Вадим_17 написал:
2/3 ответственности на Бутвуда, 1/3 на капитана лайнера, т.е вывод: по деньгам 1/3 - на фирму, 2/3 на флот???
Возможно это особое мнение. Судья фирму оправдал, но было записано особое мнение членов суда. Это нужно у юристов по английскому праву спрашивать.
по логике, если историю про суд излагать в журнале, автор должен был написать так, чтоб вопросов не осталось....
Вадим_17 написал:
по логике, если историю про суд излагать в журнале, автор должен был написать так, чтоб вопросов не осталось....
Должен конечно, но кто автор....
Какая тема августовского номера будет?
Отредактированно Arioch (22.08.2018 15:29:37)
Собссно сам номер - http://u-boat-laboratorium.com/
И чё ???
Никому не интересно ???
http://u-boat-laboratorium.com/
UBL написал:
Никому не интересно ???
так в сети есть книга "Великолепная семерка - крылья Беркутов. Корабли проекта 1134Б и вертолеты Ка-25"
Автор: Машенский С.Н.
Отредактированно krysa (08.10.2018 22:39:33)
Эта книга - херня полная...
Вот МорКола - слово истины !
UBL написал:
Эта книга - херня полная...
Вот МорКола - слово истины !
не дурачься..а то люди в натуре подумают..
/это две разные книги...в морколе может быть только описание походов и жизнь на ТОФЕ.
БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ У СЕРГЕЯ.
разве что надеется на самого Муратова...
Что ждать от следующего номера? А то тут слушок пустили о моем "друге" что он типа сидя в окопах АТО что-то накидал на "оборотках" приказов и отправил в Москву Царькову рукопись.
Ипануться..... Парни и джентельдамы прошу прощение за мат... http://modelist-konstruktor.ru/mr/1811 Так сказать - попой чуйствовал что что-то назревает.
Вышел новый выпуск *Цитадели*.
СБОРНИК СТАТЕЙ ПО ИСТОРИИ ФОРТИФИКАЦИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА
СОДЕРЖАНИЕ:
К. Лауритс. События 1 декабря 1924 года в Ревеле - 3
В.И. Калинин, Ю.В. Иванов, А.Е. Панасенко, Н.В. Гаврилкин. Модернизированные 152-мм / 45 кал. 60° пушки Канэ
в береговой обороне Владивостока - 15
М.А. Богданов. Финские корабли в составе ВМФ СССР - 55
Э.П. Игнатьев. Вооруженные траулеры в составе советского военно-морского флота - 88
Е.А. Никитин. Дача Кронштадтского морского госпиталя - 100
В.П. Мозговой, Е.В. Калякина. Франко-русский союз был провозглашен на Кронштадтском рейде
(визит президента Франции Ф. Фора в Россию в 1897 году - 106
A.И. Сенотрусов. Реконструируя 1943 год - 119
С.А. Соколов. Форт «Граф Милютин» вчера и сегодня - 124
B.Ф. Ткаченко. Крепостные рассказы - 127
непросто искать иногда нужный топик..а шкаф Книжный.
UBL написал:
Толя - так тут про МорКолу !
ок..
а где остальное ..новинки публиковать..
Хочу избавится от Варшип Интернешнл в бум.виде и в эл.
Последние лет 7-8.
Анатолий написал:
ты уже видел ее ?
прочытав на одном дыхании. Потом плакал.. Птичку жалко.
Ого. Лапшин (или МК?) спиратил мной нарисованные схемы для МССМ. Ну, попросил бы по-человечески, я бы не отказал....
Отредактированно pz.beob.wg (27.11.2018 13:19:33)
pz.beob.wg написал:
Ого. Лапшин (или МК?) спиратил мной нарисованные схемы для МССМ. Ну, попросил бы по-человечески, я бы не отказал....
стырили это когда взяли и не ссылались. В журнале же есть сноска откуда взяты. Уж как я Лапшина полощу но тут вынужден признать - выстрел вхолостую. Не хочет если автор чтоб на него ссылались и пользовались его трудами - пусть не публикуется.
Тема закрыта