Вы не зашли.
Ошибок - у модели хватает. Более чем...
Только это совсем не сетки на дефлекторах и не цвет щитов...
Собственно, как-то не очень корректно - сравнивать "британца" с "немцем". В огороде - бузина, в Киеве - дядька...
А снимок, где пулеметная тренога - это КИТ-2...
Но - не суть. Главное, чтобы публике и самому стррителю - нравилось...
Engineman написал:
Главное, чтобы публике и самому строителю - нравилось...
Совершенно верно. Это - главное.
Ромэо уже не Комплект ЗИП,
Он теперь А-резин...
UBL написал:
Ромэо уже не Комплект ЗИП,
Он теперь А-резин...
Будем иметь ввиду.
Револьдыч написал:
просьба по "Наварину"помочь если у кого информация по складной стреле, может рисунок или фотка ?
Обязательно помогли бы, уважаемый Револьдыч, да к сожалению нечем.
Револьдыч написал:
если у кого информацияи по складной стреле
А это точно - стрела? М.б. что-то другое, вымбовки шпиля, например, им там самое место?
Хотя, пожалуй - длиноваты...
MAXXX написал:
А эт что такое?...
Это тоже самое что Комплект ЗМП, только Роман Бухалов лично владеет конторой под названием А-резин.
Ассортимент новый, планов громадье, а поскольку Роман на редкость креативен - новинок будет масса.
И они уже есть в продаже.
UBL написал:
Это тоже самое что Комплект ЗМП, только Роман Бухалов лично владеет конторой под названием А-резин.
Полазил по нету,нашёл ассортимент,спасибо за пояснение!Но там только танчики-самолётики.А флот как же?...
Алексей Никитин написал:
Отличное полотенце на фото
Да, не совсем удачно получились фотки. Такелаж и деталировку вообще практически не видно, модели смотрятся недостроенными. Или они ещё в работе? Не вижу флаги, якоря, винты и пр. Какой масштаб, 350-й?
Ольгерд написал:
Да, не совсем удачно получились фотки. Такелаж и деталировку вообще практически не видно, модели смотрятся недостроенными. Или они ещё в работе? Не вижу флаги, якоря, винты и пр. Какой масштаб, 350-й?
Уважаемый Ольгерд!
1. Зять- "фотограф" в командировке, поэтому снимали кое-как на "мыльницу" так что, не обессудьте.
2. Модели действительно в достройке, надо установить ещё много "мелочёвки". Достроим - отснимем и выложим по-нормальному.
3. Масштаб - 1/350.
С уважением.
Исkaндер написал:
Уважаемый Ольгерд!
Масштаб - 1/350.
UBL написал:
И это круто !
Коллеги, прошу не воспринимать мою критику как "наезд", даже в незаконченном варианте чувствуется их крутость, но... Уж слишком ЯРКО выглядит полотенце, не в обиду фотографу будет сказано! Просто ну очень хочется скрупулёзно насладиться их законченным видом! (ну вот такой я вредный, увы...
) С нетерпением буду ждать новых фото, успехов в Творчестве!
Ольгерд написал:
С нетерпением буду ждать новых фото
Всенепременно
С уважением
MAXXX написал:
А флот как же?...
Выпускалось - трубы, башни главного и среднего калибра, гребные винты (всё- на "бородинцев"), орудия 6" Канэ, 75-мм, 47-мм и 37-мм пушки, целый ряд гребных судов, леерные стойки и т.д.
Исkaндер написал:
Выпускалось - трубы, башни главного и среднего калибра, гребные винты (всё- на "бородинцев"), орудия 6" Канэ, 75-мм, 47-мм и 37-мм пушки, целый ряд гребных судов, леерные стойки и т.д.
Да я в курсе всего этого.На "Бородино" и купил всё,что было.Трубы-фигня неправильная,башни-хороши,вплоть до 0,05 мм в размер,47-мм отличные,а за винты не слышал и не видел такого.Вы ничего не перепутали?...
MAXXX написал:
Вы ничего не перепутали?..
Уважаемый МАХХХ, я ничего не перепутал. У меня лежит три набора винтов, подаренных мне Романом
P.S. Посмотрел прайс А-резин, они есть в продаже и сейчас.
С уважением.