Вы не зашли.
Прайс посылают только оптовым покупателям. Когда-то я имел модельный магазин...
Если не можете найти в продаже, я Вам вышлю (Вам нужен один комплект?). Напишите, пожалуйста, свой почтовый адрес мне в личку и я Вам отправлю.
С уважением.
У ЗИПа были даны башни на оба типа броненосцев, другое дело - на сколько они точные...
Исkaндер написал:
У ЗИПа были даны башни на оба типа броненосцев, другое дело - на сколько они точные...
По факту на один. 12-дм Суворова и Александра более или менее, а 6-дм рядом не стояли. На них есть альбом чертежей и описание Путиловского завода. При сравнении там ничего общего. 6-дм башни ЗИПа - это предложенный в конце 80-х начале 90-х Балакиным вариант башен Металлического завода "приспособленный" по фото к "Суворову" и "Александру".
Исkaндер написал:
Если не можете найти в продаже, я Вам вышлю (Вам нужен один комплект?).
Угу.Один.
Исkaндер написал:
Напишите, пожалуйста, свой почтовый адрес мне в личку и я Вам отправлю.
Щас напишу.Когда буду в Питере-с меня коньяк
Исkaндер написал:
На "балтийцев"-неточные абсолютно.Ну,не считая "Славы",естественно.Коллега всё правильно выше описал...
Исkaндер написал:
Коньяк - это много, лучше бутылку пролетарской водки. Её и опробуем.
Не,я лучше придумал-у меня есть знакомые белорусы-у них самогон домашний-як мэд)))).Только один нюанс-я приеду со своей,и ещё у меня брательник младший в Пмтере живёт.Исын его,племяш мой,очень любит тематику военную.Можно организовать заход в музей нам всем вместе?
MAXXX написал:
Можно организовать заход в музей нам всем вместе?
Можно.
Исkaндер написал:
Можно.
Можно. Единственная просьба, сообщить о дате и времени посещения заранее. Т.к. с посещениями музея уже складывается нездоровый ажиотаж.
MAXXX написал:
Угу.Один
Отправил в понедельник.
Уважаемые коллеги! Назрел практический вопрос в постройке "Аскольда" 1/100. Из чего были сделаны шесты противоминных сетей? Из дерева, или из металла?
Заранее благодарен, с уважением.
MAXXX написал:
Извещение пришло.Если успею завтра отработать до закрытия почты-то будет мне счастье
Успел,получил,счастлив донельзя!Огромное спасибо за стойки для лееров-будет чем башни 6" облеерить)))Летом ждите "в гости"-самогон домашний обещанный будет обязательно!
Исkaндер написал:
Уважаемые коллеги! Назрел практический вопрос в постройке "Аскольда" 1/100. Из чего были сделаны шесты противоминных сетей? Из дерева, или из металла?
Заранее благодарен, с уважением.
Если смотреть на фото ,то вроде железная труба .
Исkaндер написал:
На здоровье, рад был помочь!
MAXXX написал:
Огромное спасибо за стойки для лееров-будет чем башни 6" облеерить
Сейчас более внимательно рассмотрел травлёнку на стойки лееров.Так там сбоку ещё и на одну нитку есть!Это жеж и на 12" башни на ограждение!
ПыСы.Винты-отличное качество,как всегда у ЗиПа.Стойки под леера-просто подарок!Я год назад просил парней с Севастополя ("Микродизайн" которые) такие именно вытравить.Блин,ну как я мог не знать,что всё это уже есть?Ни в одном модельном магазине в продаже не видел,даже не знал о существовании подобных вещей.Искандер (извините,не знаю,как Вас по имени-отчеству...)-ещё раз-огромное спасибо!
Исkaндер написал:
В 1/100 хорошо видна структура дерева, даже через окраску.
Я то в 1-350 работаю.Когда пришёл в аптеку,и шприцы покупал (иголки были нужны,на шесты для "Бородино"),так меня за нарика приняли))))Когда начал объяснять,для чего именно нужны-чуть дурку не вызвали))))
Исkaндер написал:
В 1/100 хорошо видна структура дерева, даже через окраску.
А пластмасса? Например стержни от шариковых ручек
Азов написал:
А пластмасса? Например стержни от шариковых ручек
Со стержней со временем может облезть краска, там материал типа капрона, не слишком пригоден для покраски. Я для подобных деталей использую вязальные спицы, стальные или алюминиевые, нужный диаметр и длину вполне можно подобрать. Первые практически не согнуть, вторые легко обрабатываются, если нужно сточить под конус.