Вы не зашли.
Присоединяемся к миру кораблей в игре Word of Warships!
Сайт: https://worldofwarships.ru/
Приятные бонусы по пригласительной ссылке для начинающих играть!
Принимаем приглашение по ссылке и наслаждаемся миром кораблей, получив дополнительные приятные бонусы на старте игры: https://flot.ru/sl0n
В игре развитие представленно 4мя классаами: линкоры, крейсера, эсминцы и авианосцы.
Ветки развития представлены по странам: Япония, Америка, Германия, СССР, Франция, Британия.
В игре не давно была реализована ветка развития советских линкоров, которые в игре представлены в основном в ряде проектов, которые были только на бумаге.
В игре имеются такие легендарные и известные корабли как Ямато, Бисмарк, Тирпиц, Миссури, Северная Королина, Индианаполис, Адмирал Хиппер, Хоод и многие другие.
Рады видеть на полях сражений Всех желающих!
Для тех кто давно не играл, по пригласительной ссылке так же будут бонусы приятные!
sL0n написал:
Для тех кто давно не играл, по пригласительной ссылке так же будут бонусы приятные!
ЭМ там по прежнему прячутся на "чистой воде"?
Вы ещё в ЭТО играете?
Прикольно выглядит ролик с ваншотом Ямато в качестве рекламы на флотофильском форуме...
Prinz Eugen написал:
Я похож на идиёта?
А я вот да! Несколько лет не играл, а тут недавно зашел и на месяц где то завис. Но потом эти засранцы сломали авианосцы.
Prinz Eugen написал:
В игре нет ПЛ. Этот уход от реалий ВМВ отчасти компенсируют инвизовые ЭМн
me109k написал:
Торпеды из инвиза-это святое.
Не так уж и много инвизовых торпед доходит до цели на 8-10 ур. 1-2 торпеды для ЛК это насморк мелочь. Гораздо опаснее камикадзе на Шимакадзе вылетевший из инвиза и сблизившийся на "пистолетную" дистанцию где ЛК уже не увернуться. Но таких к счастью мало.
Elektrik написал:
Но потом эти засранцы сломали авианосцы.
Да крепко покалечили авиков. Сделали их таким убожеством, что Октябрьская Революция у меня снесла за бой более полусотни литаков
Игра в которой "за ради балансу" убиты логика и здравый смысл
Но графика красивая, ребята постарались.
Prinz Eugen написал:
Если Вы про стреляющий ЗАО с воды и при этом не святящийся и уничтожающий все живое, то такого уже давно нет, залп с воды - это засвет корабля)
Elektrik написал:
А я вот да! Несколько лет не играл, а тут недавно зашел и на месяц где то завис. Но потом эти засранцы сломали авианосцы.
авики новые и их теперь значительно больше стало))
Сидоренко Владимир написал:
Игра в которой "за ради балансу" убиты логика и здравый смысл
Но графика красивая, ребята постарались.
когда в играх не аркада, аудиторию она привлекает меньше, поэтому не все может быть исторично ...
sL0n написал:
когда в играх не аркада
Давно решает донат.
sL0n написал:
Если Вы про стреляющий ЗАО с воды и при этом не святящийся и уничтожающий все живое, то такого уже давно нет, залп с воды - это засвет корабля)
Простите, Вы разницу между терминами ЭМ и КРТ понимаете? Или для Вас всё едино?
sL0n написал:
авики новые и их теперь значительно больше стало))
Ага...Только когда я хочу поиграть в самолёты, я играю в ИЛ-2.
sL0n написал:
когда в играх не аркада, аудиторию она привлекает меньше, поэтому не все может быть исторично ...
Просто по сравнению с АТ к ноябрю 17-го года игра стала поделием для лиц не обременённых интеллектом.
Prinz Eugen написал:
я играю в ИЛ-2.
Ну это классика, особенно настройками "как в реале" и в одиночной кампании ЕМНИП.
Как с мультиплеером не помню.
FOBOS.DEMOS написал:
Как с мультиплеером не помню.
По всякому.
Зависит от выбираемого сервера: хочешь - будешь дурачиться, а хочешь - будешь летать военную компанию без маркеров и прочего.
Prinz Eugen написал:
По всякому.
Зависит от выбираемого сервера: хочешь - будешь дурачиться, а хочешь - будешь летать военную компанию без маркеров и прочего.
Я онлайн играл в лет так 15 назад в клубе, в эпоху онлайн StarCraft`а, КС 1,5 и Противостояния.
Игрушка интересная, но руки даже до Доты 2 не доходят да и Кроссаут наше все.
Ил-2 до сих пор популярен? Для меня - это эпоха студенчества, с 700 Celeron, Return ty Castl Wolfenstain, Homeworld, 442, Half-Life? FIFA 2002...В Ил-2 играл полгода, GF Riva-Vanta 16MB правда тянула слабо...
Фу ты Тотал Вор забыл...
Prinz Eugen написал:
Просто по сравнению с АТ к ноябрю 17-го года игра стала поделием для лиц не обременённых интеллектом.
Она к этому начала скатываться на поздней альфе и ранней бетте...
FOBOS.DEMOS написал:
Ил-2 до сих пор популярен?
Вполне себе.
Патчи выходят довольно регулярно - сейчас вроде как на подходе 4.14m
Да серверов с разными настройками хватает.
Yosikava написал:
Она к этому начала скатываться на поздней альфе и ранней бетте...
С вводом фугасоаутизма...
у любой аркады, не важно какого направления игра, аудитория всегда будет выше исторической ... т.к. игры для отдыха созданы, а не для напряга большого извилин, поэтому большинство выбирает аркаду, напряга в жизни реальной хватает с головой, не хватало еще в играх напрягаться ...
sL0n написал:
т.к. игры для отдыха созданы, а не для напряга большого извилин, поэтому большинство выбирает аркаду, напряга в жизни реальной хватает с головой, не хватало еще в играх напрягаться ...
Много ли надо мозга, чтобы "закликать" противника фугасным "золотым дождём"?
Prinz Eugen написал:
Ага...Только когда я хочу поиграть в самолёты, я играю в ИЛ-2.
Хэ! Надо попробовать! Обжелезился славно можно что то серьезное.