Вы не зашли.
charlie написал:
"Хроники" Родионова за 1938, декабрь
http://asyan.org/potr/%D0%90%D0%B2%D0%B … t-297.html
начиная с
(11458).
26 декабря 1938 года начальник НИП АВ ВВС полковник Шевченко писал письмо начальнику Особого отдела
Сообщаю некоторые данные по состоянию авиационного вооружения ВВС
Ага понял...
charlie написал:
Жуков не просто ошибается,
Ээээ у врага народа Жукова на гребне головокружения от взлета на самый верх пирамиды возник зуд в соответствующем месте сыграть в политику, что тут же привело к желанию окружающих оного Жукова спустить пинком с небес к подножью пирамиды, а ведь могли и просто убить как того же Берию.
Отредактированно Cobra (21.08.2019 10:26:48)
charlie написал:
"Хроники" Родионова за 1938, декабрь
Начальник НИП АВ ВВС полковник Шевченко в рапорте выглядит Д. Артаньяном едущим на сверкающе-белом коне по бескрайним говнам в которых барахтаются все фигуранты рапорта, периодически обдавая потоками говен из под копыт очередную жертву.
charlie написал:
"Звезду" он отработал с июня 1941 по апрель 1942
Чего ж ее не получил в апреле 1942?
charlie написал:
Сами то увы, нешпошобны...
Вы то на что способны? Даже "Искру" издавать не могете... пламенные борцы за счастье народное и всего прогрессивного человечества...
charlie написал:
"за партией" были только кадры
А "кадры решают все". И разве сухорукий не был Генеральным секретарем этой самой партии, а Маленков - секретарем ЦК? Ваши рассуждения - прямое противоречие "Краткому курсу истории ВКП (б)", в колтром вся сокровищница марксистко-лениско-сталинской мысли "от Адама и до Потсдама"...
charlie написал:
Октябрьского среде них нет
А где я утверждал, что Октябрьский выступал на пленуме??? Звездите как всегда вы фаломорфируя на уголовника Сосо
Georg G-L написал:
Чего ж ее не получил в апреле 1942?
Октябрьский звезду? Не знаю насчет звезды но расстрельный подвал на пару с Трибуцем он несколько раз заработал. И особо за феерию с бегством командования СОР с Крыма. Которое он собственно возглавил. Но тут есть ньюанс - одним своим пребыванием в СОРе Комфлот приводил к резкому росту бардака и шифропереписки между штабом флота и им самим сердешным. С соответствующими последствиями. Кроме того как старший начальник он прямо несет ответственность за ТАКУЮ СДАЧУ Севастополя.
Georg G-L написал:
на уголовника
Про россиянское дворянство 19 - начала 20 века очень много что можно сказать...
Отредактированно Cobra (21.08.2019 14:57:56)
Cobra написал:
Про россиянское дворянство
Я ж не исповедую классовый поход и не считаю всех сыновей сапожников из Гори уголовниками, равно и тифлисских семинаристов...