Вы не зашли.
Круто! Вот просто круто и все. Ни слов и звуков у меня нету. Так смотрел бы и смотрел. Надеюсь все таки увидеть это и все остальное в живую. А так примите мое восхищение и огромное уважение автору, и всем кто принимал участие в создании этого чуда.
Исkaндер написал:
Рядовой Заяц на посту.
Исkaндер написал:
Лебёдкин настраивает прожектор.
Исkaндер написал:
Командир батареи капитан Жуковский пьёт чай на свежем воздухе.
А это, случайно..., не вымышленные персонажи из романа Степанова...?
Исkaндер написал:
Китайские бакланы на грибке воздушной вентиляции.
Ну, вот эти персонажи точно, реальные....
Vadim64 написал:
Надеюсь все таки увидеть это и все остальное в живую.
Спасибо, Вадим Витальевич, за добрые слова. В реалии, всё смотрится ещё более круто. Жду в гости. Вместе с супругой. Она как раз проявляла больший интерес к диорамам.
Vadim64 написал:
А так примите мое восхищение и огромное уважение автору, и всем кто принимал участие в создании этого чуда.
Да. Авторов надо отметить. Стройка пушки - Хрусталёв Виктор Юрьевич (Аврора, Стерегущий, Рюрик). Общая композиция и детали, как всегда - Каранин Александр Николаевич (Маугли)
Алексей Никитин написал:
А это, случайно..., не вымышленные персонажи из романа Степанова...?
Вы правы. Именно так.
очень хорошая диорама. А это правильно - длинная цепь с дульной пробкой у орудия?
Вальчук Игорь написал:
очень хорошая диорама. А это правильно - длинная цепь с дульной пробкой у орудия?
Так чертёж (с)
Очень качественно выполнено!
Прямо сценка из жизни.
Мои поздравления Авторам!
С Уважением, Алексей.
Вчера состоялись выборы Старшины гильдии судомоделистов СПб, вместо безвременно ушедшего из жизни А.А. Добренко. Избран Игорь Кацулаба. Дай Бог, чтобы КУ продолжился...
ПиЛя написал:
Очень качественно выполнено!
Прямо сценка из жизни.
Мои поздравления Авторам!
С Уважением, Алексей.
Спасибо Алексей, за доброе отношение! Успехов Вам в судомодельном творчестве (Жду "Андрея Первозванного")
shhturman написал:
Опаньки, а почему на главном ресурсе Гильдии никаких обсуждений и новостей нет?
Мдя... I dont know
Исkaндер написал:
Мдя... I dont know
Прояснилась ситуация.
Вчера в нашем городе состоялась встреча ряда заслуженных и уважаемых судомоделистов с Дмитрием Добренко, на которой была попытка обсудить дальнейшие шаги в организации проведения конкурса Университетов, легализации и признании Гильдии и результатов проводимого Кубка Федерацией судомодельного спорта РФ и т.д.
По результатам встречи подавляющее число участников приняло решение о необходимости образования независимого от существовавшей под управлением Александра Добренко Гильдии Судомодельного клуба СПб. Вот председателем этой организации и был избран Игорь Куцолаба. Сейчас готовится Устав организации и прочие документы, необходимые для официального оформления данной организации.
Как то так...
UBL написал:
Это космос !
Вот к чему надо стремиться !
Респект...
Это просто высший пилотаж....
Спасибо, Эдуард Анатольевич!
Тем более приятно, что такая высокая оценка исходит от Вас!
Исkaндер написал:
Ночь же. Выпил и спит.
У Жуковского вроде были проблемы с желудком, вот и маялся ночами... А молодой-здоровый Борейко - дрыхнет, его сам чёрт не возьмёт!
UBL написал:
Это космос !
Вот к чему надо стремиться !
Респект...
Это просто высший пилотаж....
Кстати угу.