Вы не зашли.
буксир "Яны Капу" прибыл, с "Гайдамакой"
Вальчук Игорь написал:
я думаю, будет фото и видео, и мы узнаем, правда ли это. Ждать не больше суток.
Если все как я сказал - будет. Если нет - фото не будет
Фото уже есть, и двери на месте.
Но это пока. А скажем, за сутки, много чего можно вынести, и потом пофотографировать...
Предсказуемо начались вопли что сняты унитазы....
Впрочем я догадываюсь кто их открутил...
Cobra написал:
Предсказуемо начались вопли что сняты унитазы....
Впрочем я догадываюсь кто их открутил...
У нас это уже стало мемом. В юморе изложу, дабы не флудить здесь.
Над качеством составления "акта" можно только посмеяться. Так, в качестве придиризма со стороны: про Никополь сказано, что отсутствует р/ст КС Иридиум и РЛС Фуруно. Но даже беглый взгляд на фото и видео буксировки кораблей на выход из Керчи позволяет увидеть, что как минимум антенные посты и р/ст КС и РЛС - на месте...
Отредактированно shhturman (21.11.2019 09:57:41)
shhturman написал:
Над качеством составления "акта" можно только посмеяться.
это не "акт". Акт и фото-видео будут, подождите трошки
shhturman написал:
Да насрать... Я бы эти трофеи выпотрошил до обшивки, дабы неповадно было...
кто б сомневался ....
Есть нюанс. Отсек для гальюна придется достроить ...
https://2019.f.a0z.ru/11/21-8065645-mbak18u.jpg
shhturman написал:
Да насрать... Я бы эти трофеи выпотрошил до обшивки, дабы неповадно было...
ну так они приняты на хранение в порт Керчь не "по акту"
Отредактированно Скучный Ёж (21.11.2019 10:53:13)
На этой неделе Москва передала Киеву три корабля ВМС Украины, задержанные год назад за нарушение госграницы. На Украине пожаловались на состояние судов и заявили, что "россияне их угробили".
В ФСБ напомнили, что украинцы подписали акты сдачи-приемки и не имели при этом никаких претензий.
"Если за время перехода от берегов Крыма до Очакова украинская сторона сумела "угробить" суда и довести сантехнику до ненадлежащего состояния – то это проблема самой украинской стороны", — добавили в ведомстве.
https://ria.ru/20191121/1561318563.html … 1561323097
Ничего когда будете за все отвечать, просьба не плакаться, за что это вам.
Стерегущий написал:
В ФСБ напомнили, что украинцы подписали акты сдачи-приемки и не имели при этом никаких претензий.
Если будет надо, то ФСБ и количество гандонов в прикроватных тумбочках сактируют и их техническое состояние. Чтобы потом не говорили - во время перехода матрос Г*, воспользовавшись гандоном из тумбочки оттагоськал мадам С*. Из-за некачественного гандона (ДЫРКА В ОНОМ) МАДАМ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. В результате чего родился негр с раскосыми глазами. Вот актик, вот подпись. Дальше - проблемы мадам
РыбаКит написал:
А крайними в разборке станете все равно вы, у вас есть какие либо иллюзии на этот счет? У хозяев Украины отношения к вам как к третьему сорту........... Пожертвуют пешкой, сделают игру. Да а самое смешное в этом раскладе если вдруг и проиграем, тогда и в вас всякая надобность отпадет....
РыбаКит написал:
Я вот думал, что у завсегдатаев сайта с украинской стороны мелькнет светлая мысль в отношении "недостачи", но как видно, не судьба...
А теперь - подробности.
Дослужившийся до звания кап. 1 ранга Сидоренко упоминает, что на БКА "видсутни" (то бишь, отсутствуют), начнем с самого главного, "блоки аппаратуры розпизнавання" - я так понимаю, что в ВМС Украины при угрозе захвата корабля противником блоки системы опознавания не только не уничтожаются ответственными лицами путем их механического уничтожения или затопления в глубоководных районах,а должны в целости и сохранности стоять на своих местах?
Идем дальше, "отсутствуют средства связи" - извините, но в радиорубках советских/российских кораблей рядом с каждым средством связи лежала реальная кувалда для уничтожения механическим способом, некоторые блоки можно было уничтожать методом утопления... У нашего вероятного противника в лице США, организация уничтожения средств связи была аналогичная, сомневаюсь, что в странах НАТО, к стандартам которой стремятся танковые моряки, как то иначе...
Продолжаем читать и наслаждаться, как говаривает Эдуард, "видсутня зброя и набои" (т.е. стрелковое оружие и боезапас). Извините, но при угрозе гибели корабля (от погодных условий) или при невозможности дальнейшего сопротивления стрелковое оружие уничтожается путем утопления. Не противником, а экипажем, причем по специальной команде командира корабля.
Ну, и самая песня - "отсутствует всякая документация". А разве экипаж, по направлениям, не должен уничтожать документацию по своим направлениям чтобы она не досталась противнику?
РыбаКит написал:
Надо не на них смотреть, а на себя.
С такими героями-моряками плакаться придется только нам.
Я ж говорил, на фронт их, в окопы, тогда очень быстро станет ясно - кого можно в море выпускать, а кого нафиг с флота.
shhturman написал:
разве экипаж, по направлениям, не должен уничтожать документацию по своим направлениям чтобы она не досталась противнику?
Каанешна должОн, но супостат, возвращая корапь в зад должен его доукомплектовать и вернуть в 100% боеготовности. иначе это не корапь, а так, шаланда полная фекалий
shhturman написал:
А разве экипаж, по направлениям, не должен уничтожать документацию по своим направлениям чтобы она не досталась противнику?
Так то экипаж, где Вы там экипаж усмотрели?
Там не экипажи, а ссыкуны.
Не, в плену они очень "героически" себя вели.
Они прекрасно понимали, что их их жизни ничего не угрожает, вот и бодренько так держались, уроды.
Unforgiven написал:
Они прекрасно понимали, что их их жизни ничего не угрожает, вот и бодренько так держались, уроды.
Ну не в "нулевую" же их камеру сажать? Хотя кое-кто может и заслужил это
Программист-любитель написал:
Хотя кое-кто может и заслужил это
Капитаны точно заслужили.
В Голландии начались слушания по морскому делу.
В Нідерландах розпочалися перші процесуальні слухання Арбітражного трибуналу у справі щодо порушення імунітету трьох українських військово-морських суден та 24 членів їхніх екіпажів.
Деталі: Слухання Арбітражного трибуналу, сформованого відповідно до додатку VII Конвенції ООН з морського права, розпочалися у Гаазі о 10:00, за місцевим часом.
Может хоть денег заработаем на этих уродах.
С паршивой овцы, хоть шерсти клок. (с)