Вы не зашли.
Это не первая посадка на грунт Ту-22М3
Cobra написал:
Это не первая посадка на грунт Ту-22М3
бывает, выкатываются на грунт
строевые пилоты на Ту-22М3 с грунта не летают
это старое фото
Я в курсе - притом это разные борты.
Cobra написал:
Я в курсе - притом это разные борты.
конечно, ведь RF-94233 списали после аварии. Сильно пострадал.
P.S. Пишут, что сегодняшний Ту-22М3 сгорел на земле
Отредактированно Вальчук Игорь (17.12.2019 18:53:05)
РыбаКит написал:
Андрей, зачем выкладывать эту чушь?
Две потери от ракет "воздух-воздух" почему-то решили не расписывать подробно. Странно.
Скучный Ёж написал:
Две потери от ракет "воздух-воздух" почему-то решили не расписывать подробно. Странно.
Батарейка в мобильнике села в момент атаки, записать не смогли...
han-solo написал:
зачем выкладывать эту чушь?
А захваченные в плен в 20 км от границы 10 десантников 331-го полка 98-й вдд, это тоже чушь?
https://www.rbc.ru/politics/02/10/2014/ … 5d06c1d87a
На всякий случай. По ссылке статья из российской газеты РосБизнесКонсалтинг.
shhturman написал:
Я вовсе не утве
Батарейка в мобильнике села в момент атаки, записать не смогли.
Может и не В-В, а З-В, учитывая высоту на которой были сбиты, все равно понятно кто ракеты выпустил.
Unforgiven написал:
Может и не В-В, а З-В,
В-В. Раньше считался один случай. Теперь есть доказательства по второму.
Unforgiven написал:
А захваченные в плен в 20 км от границы 10 десантников 331-го полка 98-й вдд, это тоже чушь?
Про блудившую по Ростовской области БМП ВСУ забыли поди? И вроде там не единичный случай.
Вот эта банда тоже направление заплутала.
РыбаКит написал:
Теперь есть доказательства по второму.
Ой вей!!? Есть обломки Р-77?
shhturman написал:
Батарейка в мобильнике села в момент атаки, записать не смогли...
Ага во всей округе.
РыбаКит написал:
Политпросвет туда...
А зачем разводим его здесь?
РыбаКит написал:
Развед данные от друзей.
Бггг!!!!
Cobra написал:
Ничего не перепутали? Блог Центра анализа стратегий и технологий (Центр АСТ) выкладывает информацию от Главного инженера Воздушных Сил ВС Украины генерал-майора Петра Скоренького. Это не комсомольская правда и не известия с RT. Информация от первоисточника. Совершенно понятно почему вам эта информация не нравится. Только это сугубо ваши личные проблемы. А информация ровно в той теме где и должна быть.
Отредактированно Sergey (21.12.2019 21:01:24)
Sergey написал:
выкладывает информацию от Главного инженера Воздушных Сил ВС Украины генерал-майора Петра Скоренького.
Например раньше еще подозревали вертолет, но не подтвердилось.
РыбаКит написал:
О как...
Именно так. У меня нет претензий к тому, что это выложила Диана Михайлова, но автора ведь она указала; Главного инженера Воздушных Сил ВС Украины генерал-майора Петра Скоренького. В чём отличие от того что выкладывали пропагандисты в 2014? Тем более несколько случаев мы с тобой разбирали и то что рассказывали авиаторы тебе и мне совпадало в большинстве случаев. Так зачем тогда это делаешь, а говоришь:
РыбаКит написал:
Политпросвет туда...
РыбаКит написал:
Развед данные от друзей.
Отсыпь что куришь!
Cobra написал:
Вот тож и оно.
Unforgiven написал:
Это факт на 100% подтверждённый обоими сторонами. Но какое отношение это имеет к теме ветки? Ветка нормальная и зачем её в ПП?
Unforgiven написал:
Может и не В-В, а З-В, учитывая высоту на которой были сбиты, все равно понятно кто ракеты выпустил.
Высота сбития 2600 м, если что. А вообще этот эпизод лучше было не ворушить, ибо для ВВСУ очень неприятно.
Sergey написал:
Совершенно понятно почему вам эта информация не нравится.
Мне бы понравилось, если бы это не было брехней. Были бы пуски, были бы и промахи, соответственно и находки РВВ как на территория контролируемой повстанцами, так и Украинским режимом. Находок Р-27, Р-73 и Р-77 я как то не припоминаю.... Воя на западе на тему МиГ-29 из Миллерово и Су-27 из Крымска тоже.
Sergey написал:
Ничего не перепутали?
Нет это вы попутали.. Ну как обычно...
Sergey написал:
Только это сугубо ваши личные проблемы.
Да нет, ваши.. Ибо см.ниже.......
Sergey написал:
А информация ровно в той теме где и должна быть.
Нет не уважаемый. Раз там Воздух-воздух место, ей в политпросвете, Напомнить про ваши подленькие завывание про "Ждать осталось не много"? Ась? не слышу... А ну да три года уже прошло с момента вашего последнего скулежа. Думаете ктото забыл?!
Отредактированно Cobra (21.12.2019 21:46:26)
Cobra написал:
"Ждать осталось не много"? Ась? не слышу..
"Да не торопись ты. На твой век хватит" Цитата, как вы понимаете.
Cobra написал:
Мне бы понравилось, если бы это не было брехней.
Это сугубо ваше личное мнение, ничем не обоснованное. На данный момент, по крайней мере. Собственно и обосновывать то нечем, да? Обвинять в брехне Центр АСТ? Знаете, их информация и мне иногда не нравится, но, брехун скорее не они.
Украинский веб-ресурс www.ukrmilitary.com сообщает, что министерство обороны Украины планирует обновить парк армейской авиации вооруженных сил Украины за счет закупки американских боевых вертолетов Boeing AH-64 Apache.
https://bmpd.livejournal.com/3880731.html